BRA_HAYFA #1041 26 декабря 2022 конфа палится как лошки расшаривая акки хахаину нужен чек хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1042 26 декабря 2022 С одной стороны хочется унести Пиро. С другой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1043 26 декабря 2022 Cryless написал 7 минут назад: С одной стороны хочется унести Пиро. С другой тоже Пиро мж опорный (максимум ман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1044 26 декабря 2022 короч он подвскрылся нормально не вскрыося и ушел афк если б не подвскрывался я бы не кидал, не верю что фулел на активе так играет фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1045 26 декабря 2022 Дед Брунико были на вилке, фиксирую Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1050 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: конфа палится как лошки расшаривая акки хахаину нужен чек хахаина Встречаемся ночью в щеке у Финта BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1052 26 декабря 2022 (изменено) Ночь, голоса до 21 Город распрощался с Fulelgupport обычным Детективом Ночь, 30 мин на лички @solutions Доктор молния, роль доктора случайно выпадает одному из мирных по гсч Какая хорошая погода за бортом, успел подумать dispersion, обычный мирный житель, выходя из своей каюты, как тут же был убит маньякомМафия тоже не отсиживалась в сторонке и убила Fint'a обычного мирного жителя @Fulelgupport может писать красным один день День Изменено 26 декабря 2022 пользователем wisp74rus dispersion, Messor, P0JIT0H и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1053 26 декабря 2022 фул мафом был, надеюсь ни у кого сомнений нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1054 26 декабря 2022 я надеюсь есть чёрный чек, лень думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1055 26 декабря 2022 зомб брунико дед фастночами поехали закончим хули тут тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1057 26 декабря 2022 Ахахахахахахах, ебать ссыкунишки, доктор новоиспеченный надеюсь Брунико проверил Фулелу не верил бы, хахаин, супс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1058 26 декабря 2022 Бля, спасибо, идеально Сегодня Шурик несет ответственность и уходит дневным P.S. по рероллу доктора фуфел вполне себе и тру может быть даже, но смотрим диалог в прошлой Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1059 26 декабря 2022 xaxain написал Только что: зомб брунико дед фастночами поехали закончим хули тут тянуть зомб фула добил, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1060 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Сегодня Шурик несет ответственность и уходит дневным Пока пока, целую в писю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение