pushstrat #381 11 января 2023 Edgarchik said 2 minutes ago: 19 страниц о какомто нонейме репере вы ебнутые???? а ты когда уже сдохнешь хуесос даже тему про тебя создам выблядок Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #382 11 января 2023 pushstrat написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 5 минут назад: 19 страниц о какомто нонейме репере вы ебнутые???? а ты когда уже сдохнешь хуесос даже тему про тебя создам выблядок @Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #383 11 января 2023 Edgarchik said Just now: pushstrat said 2 minutes ago: Edgarchik said 5 minutes ago: 19 страниц о какомто нонейме репере вы ебнутые???? а ты когда уже сдохнешь хуесос даже тему про тебя создам выблядок @Дэфрэл ну да я фэк дэфреля че хотел малыш? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #384 11 января 2023 pushstrat написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 3 минуты назад: pushstrat написал 5 минут назад: Edgarchik написал 8 минут назад: 19 страниц о какомто нонейме репере вы ебнутые???? а ты когда уже сдохнешь хуесос даже тему про тебя создам выблядок @Дэфрэл ну да я фэк дэфреля че хотел малыш? нет, дефрель не долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #385 11 января 2023 (изменено) ProstoPuk написал 2 часа назад: Пиздец попущи хохляцкие налетели Бтв, так че в итоге, собирает кто-то на венок или похуй? да илзе уже за донат на похороны накидался и шлюху снял Изменено 11 января 2023 пользователем 3Dfx_Swamper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
der__angriff #386 11 января 2023 In Putin We Trust написал 2 часа назад: Го созвонимся в любом месенджере уебище хохляцкое? Посмотрим ху из ху Созвонимся, ебать я ору. Ты же хуйла поддерживаешь, так давай приезжай в Краматорск, так поговорим. Твой дружок на сукана не доехал нихуя, может ты хоть доедешь уебок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #387 11 января 2023 Edgarchik said 10 minutes ago: pushstrat said 12 minutes ago: Edgarchik said 13 minutes ago: pushstrat said 15 minutes ago: Edgarchik said 18 minutes ago: 19 страниц о какомто нонейме репере вы ебнутые???? а ты когда уже сдохнешь хуесос даже тему про тебя создам выблядок @Дэфрэл ну да я фэк дэфреля че хотел малыш? нет, дефрель не долбаеб посмотри сколько у него часов онлайна и повтори Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #388 11 января 2023 pushstrat написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 14 минут назад: pushstrat написал 16 минут назад: Edgarchik написал 17 минут назад: pushstrat написал 19 минут назад: Edgarchik написал 22 минуты назад: 19 страниц о какомто нонейме репере вы ебнутые???? а ты когда уже сдохнешь хуесос даже тему про тебя создам выблядок @Дэфрэл ну да я фэк дэфреля че хотел малыш? нет, дефрель не долбаеб посмотри сколько у него часов онлайна и повтори и че он админ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #389 11 января 2023 Edgarchik said 34 minutes ago: pushstrat said 38 minutes ago: Edgarchik said 48 minutes ago: pushstrat said 51 minutes ago: Edgarchik said 52 minutes ago: pushstrat said 54 minutes ago: Edgarchik said 57 minutes ago: 19 страниц о какомто нонейме репере вы ебнутые???? а ты когда уже сдохнешь хуесос даже тему про тебя создам выблядок @Дэфрэл ну да я фэк дэфреля че хотел малыш? нет, дефрель не долбаеб посмотри сколько у него часов онлайна и повтори и че он админ ты жополиз и скоро сдохнешь Herokills и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #390 11 января 2023 Быть ненавистником хохлобляди значит жить вечно Светлая память суканычу, один из самых приятных в нижних был. Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #391 11 января 2023 https://webm.red/vF2y.webm? Exeandrey, y6u и AKASHA777PRO понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #392 11 января 2023 (изменено) РИП легенда Изменено 11 января 2023 пользователем GoblnGa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #393 11 января 2023 типакал рашшн, ненавит хохолов, жена хохлушка Darkd3ad, ECLiPSE23, Exeandrey и 4 другим понравилось это Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #394 11 января 2023 q4er написал 25 минут назад: типакал рашшн, ненавит хохолов, жена хохлушка +жирный алкаш +помер бесславно от водки трули рашн гой Анальных Дел Мастер и SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #395 11 января 2023 Первое! Почему всем не похуй на этого репера? Второе! Если серьезно, похуй, минус один шовинист, долбоеб, маргинал. Edgarchik и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #396 11 января 2023 может быть его жена отравила? In Senth понравилось это Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanzhu90 #397 11 января 2023 РИП мужику, да настигнет карма хохлодаунов измывающихся на смерти форумчанина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #399 11 января 2023 Алкоголизм? До чего слабый конечно тогда, естественный отбор, рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #400 11 января 2023 представляю как у него по ноге потекло когда он скопытился, если у живого недержание было Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение