Ilze #581 10 июля 2023 Herokills написал Только что: Ilze написал 40 минут назад: вот умру и че ты будешь делать? так и что делаешь в итоге? сегодня я по пивку... Herokills понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #582 10 июля 2023 y6u написал 3 часа назад: Вроде Сибирь, а места хоронить людей уже нет. Что это за участок 2 на 1 метра в проходе? Видимо остальные места на кладбище заняты сами знаете кем. Это кладбище в центре Новосибирска, там вокруг 3 поколения его родни, сам подумай откуда там место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #583 10 июля 2023 так в борисоглебске население 60к, вот ребе уби и ахуел от реалий мегаполисов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #584 10 июля 2023 сегодня был на похоронах, всегда доджил в общем, а тут дед сестры помер когда из катафалка гроб вытащили прям воротило пиздос хоронили в конце кладбища, вокруг куча могил с флагами вагнеров. Ждали священника минут 30 на жаре, пока за ним ездила сестра, сказала что у него мазда 6ка белая(багатий). Отпевал, все крестились, я тупо втыкал и размышлял о жизни, вот был дед атеист и не хотел таких похорон, ну так принято, по православному. похороны вышли 100к+ руб, дорого нынче умирать в очередной раз попросил родителей в случае если гуфанусь - обоссать и сжечь sB.Raven и JDS понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #585 10 июля 2023 Herokills написал 47 минут назад: сегодня был на похоронах, всегда доджил в общем, а тут дед сестры помер когда из катафалка гроб вытащили прям воротило пиздос хоронили в конце кладбища, вокруг куча могил с флагами вагнеров. Ждали священника минут 30 на жаре, пока за ним ездила сестра, сказала что у него мазда 6ка белая(багатий). Отпевал, все крестились, я тупо втыкал и размышлял о жизни, вот был дед атеист и не хотел таких похорон, ну так принято, по православному. похороны вышли 100к+ руб, дорого нынче умирать в очередной раз попросил родителей в случае если гуфанусь - обоссать и сжечь Так падажжи, вагнеров же с 24 июня запретили, пиздишь получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #586 10 июля 2023 Svetloyar14 написал 1 час назад: Так падажжи, вагнеров же с 24 июня запретили, пиздишь получается? в каком месте их запретили? Пригожин вон по России матушке летает на своих самолетах, подумаешь Русских летчиков убил, новых наплодят, денег заплотят upd а могил с флагами вагнеров реально дохуя было, еще место купили оч далеко т.к за место в самом начале кладбища просили 120к+рытье могилы копальщикам Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #587 10 июля 2023 100к ебать да за шо нахуй если не включен банкет и тд за сто ка я сам родителей сожгу и развею если не они меня первее Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #588 10 июля 2023 SapFIRE написал 6 минут назад: 100к ебать да за шо нахуй если не включен банкет и тд за сто ка я сам родителей сожгу и развею если не они меня первее это да, а еще крч у нас есть старое кладбище в городе прям, там оно закрыто уже десятки лет, но можно по документам похоронить на новом а по факту подхоронить например к родственникам на это старое, стоит всего-то 150к как тебе такой бизнес илон маск? и эт еще нищий регион))) в прошлом году жил в Мск, часто был возле Хованского кладбища, там все красиво, дорохо богато Цитата На Хованском можно купить апартаменты для вечной жизни по цене трёхкомнатной хаты Капитализм, батенька, а как вы хотели? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #589 10 июля 2023 я скажу что дебилы где ты там будешь ваще похую я даже не буду к маме приезжать на пасху скорее всего так как не рентабельно и глупо... но люблю ее пиздец и скорее я умру чем она Herokills понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #590 10 июля 2023 SapFIRE написал 4 минуты назад: где ты там будешь ваще похую нормисам это зачастую важно, хоронить родственников в одном месте, это нам маргиналам пахую вот кстати дядька сразу купил место для бабушки рядом с дедом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #591 10 июля 2023 Herokills написал 1 час назад: SapFIRE написал 1 час назад: где ты там будешь ваще похую нормисам это зачастую важно, хоронить родственников в одном месте, это нам маргиналам пахую вот кстати дядька сразу купил место для бабушки рядом с дедом блять купить место на кладбище, ебало представили нищуков... ладно там если денег не куда девать но нет же блять Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #592 12 июля 2023 Хах чет нищюки замычали и чет сразу вспомнилось Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #593 12 июля 2023 Herokills написал 10.07.2023 в 23:01: Svetloyar14 написал 10.07.2023 в 21:39: Так падажжи, вагнеров же с 24 июня запретили, пиздишь получается? в каком месте их запретили? Пригожин вон по России матушке летает на своих самолетах, подумаешь Русских летчиков убил, новых наплодят, денег заплотят upd а могил с флагами вагнеров реально дохуя было, еще место купили оч далеко т.к за место в самом начале кладбища просили 120к+рытье могилы копальщикам Потерь нет, напомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #594 12 июля 2023 DzuuD написал 45 минут назад: Потерь нет, напомню война идет, как их может не быть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #595 10 октября 2023 Ну что, ДР у братика @Ilzeнашему младшему 34 По второму кругу всех бандер обоссал на том свете ivanzhu90 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #596 10 октября 2023 С днюхой брата, надеюсь темп поставок хохлов устраивает и ему есть чем там себя развлечь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #597 10 октября 2023 Svetloyar14 написал 6 минут назад: Ну что, ДР у братика @Ilzeнашему младшему 34 По второму кругу всех бандер обоссал на том свете обоссался и обосрался повторно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #598 10 октября 2023 Дэфрэл написал 09.07.2023 в 21:55: так он же слева стоит Тоже хотел это написать, мысли у нас совпали. Ну и кстати я в битве экстрасенсов слышал что призраки часто на фото проявляются, но только на плёночных фотоаппаратах. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #599 10 октября 2023 сдохла мразь от синьки, так еще и мой хороший друг ребэ Алексий Завьялман был вынужден в честь знаменательной даты отправиться на уринополомничество вместо традиционных постов на пд Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #600 13 октября 2023 это тот, что работал в геологической/нефте разведке и жена/девушка с Украины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение