Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 506. ФИНАЛЬНАЯ игра шипа 2022. Ведьмак в Туссенте

Рекомендованные сообщения

OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:

Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне

не правда, всё что я написал

это то что ты

пиз

дишь

вот ты это сам и написал(я выделил)

пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него

и слава Богу не кинул

Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть
Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал

Поделиться сообщением

хахаин проебался как минимум в черном баре и мне

отсюда вывод что в мирных он тоже нихуя мог не попасть 

так что про него забудьте вообще

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 50 минут назад:

@cryloff @Cryless какие мысли 

Не читал ниче после вчерашнего вечера.

С ролью Ролтона стало только более очевидно - что никакого Солитари не должно быть на дневном

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

У меня сейчас взор падает на дрогбик лобзик мейд 

Сантьяга гасп угадывать я не собираюсь до конца игры если че

Поделиться сообщением

Eva написал 37 минут назад:

@Cryless ты читал жумонг?

У меня сейчас появилась мысль что жумонг плохо сидит и солитери мирный тк ролтон хорошо сидел и не планировал уходить, соответственно ему не было надобности голосовать напа сегодня

Я уже вроде написал - что Солитари не голосуется сегодня ни в какой вселенной

Не знаю что сейчас конкретно происходит в онгоинге, но по мне это ясно как день

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 9 минут назад:

@ЖУМОНГ что думаешь на счет тура скарса мессора солитера пандака? сколько тут мафий?

@Waro тот же вопрос

@Bruniko 

@Shyrik

@LXjkee

не думаю о них если в кратце 

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 8 минут назад:

@ЖУМОНГ что думаешь на счет тура скарса мессора солитера пандака? сколько тут мафий?

@Waro тот же вопрос

@Bruniko 

@Shyrik

@LXjkee

тур хз

скарс вроде нравится

мессор вроде не нравится

солитер - хз, надо навернуть еще 100 постов ролтона, адекваты говорят там можно найти мж солитера

пандак - вообще не видел его постов

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:

Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне

это то что ты

пиз

дишь

пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него

и слава Богу не кинул

Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть
Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал

К слову жумонг тоже могла не дать уйти баре (которого она хотела спасать) голоснув меня или хахаина

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

У меня сейчас взор падает на дрогбик лобзик мейд 

Сантьяга гасп угадывать я не собираюсь до конца игры если че

Так давай Дрогбика сегодня продавливать

Если он уйдет черным против нас с тобой игры нет

И можно будет Шурика запушить за гнилые доёбы

подсктрекательство - это ж хуй придумаешь)))

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется что Дрогбика цвет было бы не плохо узнать

Там и Санта и Жумонг на нем подзавязаны насколько помню

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:
OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад:
Shyrik написал 15 минут назад:

это то что ты

пиз

дишь

и слава Богу не кинул

К слову жумонг тоже могла не дать уйти баре (которого она хотела спасать) голоснув меня или хахаина

И какой вывод с этого следует?
Мысли разворачивать будем или так и дальше односожные выдавать пазлы?

Поделиться сообщением

бля @BRA_HAYFA ты в курсе что за все время что ты вел таблу я был всегда мж и твой рейтинг оценОчек не действует на меня?

Поделиться сообщением

Santjaga написал 1 минуту назад:

И можно будет Шурика запушить за гнилые доёбы

Попробуй, думаешь осилишь, бард?

Поделиться сообщением

у походу сегодня мессор отвалится

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот и конфа подтянулась сейвить Жумонг :coolstorybob:

Изменено пользователем gasp

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад:
Shyrik написал 17 минут назад:

это то что ты

пиз

дишь

и слава Богу не кинул

каким образом? там не хватало голосов до гсч даже 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 14 часов назад:

а, хахич же еще мог по сианне уебать

@BRA_HAYFA ролтон думаю

меня давать слишком глупо, хахич бы в меня не пошел и это скорее заказ додика-актива

аврил ну тож такое

Вот меня это триггернуло

Речь идет о том кого мафия заказывала

Жумонг пишет будто мафия знала что гера хахеч и не заказывала бы её

По сути это об игре ничего не говорит, но как странная оговорка меня смущает

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

бля @BRA_HAYFA ты в курсе что за все время что ты вел таблу я был всегда мж и твой рейтинг оценОчек не действует на меня?

это все потому что ты меня в подмыханы не взял со старта

а взял черного ролтона, афк ками, и хз кто ева, ну и мжарь шурик, на мнение которого ты почему то не обращаешь внимания

Поделиться сообщением

то бара в кофне в напа голосует вместо кумика и улетает
То блядь вместо своего сейва в солтера кидает на котрого не набирается
бля я хуею, релаьно барарум с кадылом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...