Shyrik #1981 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне не правда, всё что я написал это то что ты пиз дишь вот ты это сам и написал(я выделил) пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него и слава Богу не кинул Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1982 2 февраля 2023 хахаин проебался как минимум в черном баре и мне отсюда вывод что в мирных он тоже нихуя мог не попасть так что про него забудьте вообще Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1983 2 февраля 2023 Fulelgupport написал 50 минут назад: @cryloff @Cryless какие мысли Не читал ниче после вчерашнего вечера. С ролью Ролтона стало только более очевидно - что никакого Солитари не должно быть на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1984 2 февраля 2023 У меня сейчас взор падает на дрогбик лобзик мейд Сантьяга гасп угадывать я не собираюсь до конца игры если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1985 2 февраля 2023 Eva написал 37 минут назад: @Cryless ты читал жумонг? У меня сейчас появилась мысль что жумонг плохо сидит и солитери мирный тк ролтон хорошо сидел и не планировал уходить, соответственно ему не было надобности голосовать напа сегодня Я уже вроде написал - что Солитари не голосуется сегодня ни в какой вселенной Не знаю что сейчас конкретно происходит в онгоинге, но по мне это ясно как день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1986 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ что думаешь на счет тура скарса мессора солитера пандака? сколько тут мафий? @Waro тот же вопрос @Bruniko @Shyrik @LXjkee не думаю о них если в кратце Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1987 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ что думаешь на счет тура скарса мессора солитера пандака? сколько тут мафий? @Waro тот же вопрос @Bruniko @Shyrik @LXjkee тур хз скарс вроде нравится мессор вроде не нравится солитер - хз, надо навернуть еще 100 постов ролтона, адекваты говорят там можно найти мж солитера пандак - вообще не видел его постов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1988 2 февраля 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне не правда, всё что я написал это то что ты пиз дишь вот ты это сам и написал(я выделил) пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него и слава Богу не кинул Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал К слову жумонг тоже могла не дать уйти баре (которого она хотела спасать) голоснув меня или хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1989 2 февраля 2023 Eva написал Только что: У меня сейчас взор падает на дрогбик лобзик мейд Сантьяга гасп угадывать я не собираюсь до конца игры если че Так давай Дрогбика сегодня продавливать Если он уйдет черным против нас с тобой игры нет И можно будет Шурика запушить за гнилые доёбы подсктрекательство - это ж хуй придумаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1990 2 февраля 2023 Мне тоже кажется что Дрогбика цвет было бы не плохо узнать Там и Санта и Жумонг на нем подзавязаны насколько помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1991 2 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне не правда, всё что я написал это то что ты пиз дишь вот ты это сам и написал(я выделил) пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него и слава Богу не кинул Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал К слову жумонг тоже могла не дать уйти баре (которого она хотела спасать) голоснув меня или хахаина И какой вывод с этого следует? Мысли разворачивать будем или так и дальше односожные выдавать пазлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1992 2 февраля 2023 бля @BRA_HAYFA ты в курсе что за все время что ты вел таблу я был всегда мж и твой рейтинг оценОчек не действует на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1993 2 февраля 2023 ааааа, эти циферки от бары mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1994 2 февраля 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: И можно будет Шурика запушить за гнилые доёбы Попробуй, думаешь осилишь, бард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1995 2 февраля 2023 у походу сегодня мессор отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1996 2 февраля 2023 (изменено) Вот и конфа подтянулась сейвить Жумонг Изменено 2 февраля 2023 пользователем gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1997 2 февраля 2023 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне не правда, всё что я написал это то что ты пиз дишь вот ты это сам и написал(я выделил) пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него и слава Богу не кинул Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал К слову жумонг тоже могла не дать уйти баре (которого она хотела спасать) голоснув меня или хахаина каким образом? там не хватало голосов до гсч даже Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1998 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 14 часов назад: а, хахич же еще мог по сианне уебать @BRA_HAYFA ролтон думаю меня давать слишком глупо, хахич бы в меня не пошел и это скорее заказ додика-актива аврил ну тож такое Вот меня это триггернуло Речь идет о том кого мафия заказывала Жумонг пишет будто мафия знала что гера хахеч и не заказывала бы её По сути это об игре ничего не говорит, но как странная оговорка меня смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1999 2 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: бля @BRA_HAYFA ты в курсе что за все время что ты вел таблу я был всегда мж и твой рейтинг оценОчек не действует на меня? это все потому что ты меня в подмыханы не взял со старта а взял черного ролтона, афк ками, и хз кто ева, ну и мжарь шурик, на мнение которого ты почему то не обращаешь внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2000 2 февраля 2023 то бара в кофне в напа голосует вместо кумика и улетает То блядь вместо своего сейва в солтера кидает на котрого не набирается бля я хуею, релаьно барарум с кадылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение