Eva #2001 2 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне не правда, всё что я написал это то что ты пиз дишь вот ты это сам и написал(я выделил) пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него и слава Богу не кинул Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал К слову жумонг тоже могла не дать уйти баре (которого она хотела спасать) голоснув меня или хахаина И какой вывод с этого следует? Мысли разворачивать будем или так и дальше односожные выдавать пазлы? Вывод такой что ты лонга доебываешь предъявами, что релевантны и к жумонг в общем, но её ты не трогаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2002 2 февраля 2023 я кстати напомню что ролтон с бары откатил но голос на нем оставил значит сейвил какогото черного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2003 2 февраля 2023 все кто считает жумонг мафией - вы долбоебы или мафия? у нее на мафии была ОДНА хорошая игра в командосе и то только потому что на первом же дневном она встала на вилку с другой мафией вроде и за счет этого у всех окраснилась и БУДУЧИ в безопасности хорошо сидела и играла она не умеет писать кучу постов по игре на мафии она никогда не будет врываться в игру и начинать балансить сеттос на мафии, она бы просто сделала вид что не понимает что происходит жумонг мафия топ-1 постер, ага, наберете mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2004 2 февраля 2023 санта жума ева здесь есть черный я бы еву паканул их влажные диалоги с ролтоном, то ева откатывает с ролтона то нет, хуй поймешь ева был черным у бары считаю неплохо его в баланс кбаре пакануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2005 2 февраля 2023 жумонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2006 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: я кстати напомню что ролтон с бары откатил но голос на нем оставил значит сейвил какогото черного? минус хахин из списка дневного и все три оставшиеся легко черные Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2007 2 февраля 2023 Shyrik написал 27 минут назад: Waro написал 1 час назад: P0JIT0H написал 31.01.2023 в 22:42: @Messor как настроение? P0JIT0H написал 31.01.2023 в 22:48: Eva написал 31.01.2023 в 22:47: Брунико ролтон мж Почему я мж? P0JIT0H написал 31.01.2023 в 22:50: gasp написал 31.01.2023 в 22:49: P0JIT0H написал 31.01.2023 в 22:47: gasp написал 31.01.2023 в 22:45: BRA_HAYFA написал 31.01.2023 в 22:38: ролтон както фальшиво зашел - наблюдаю гаспа чекаем представляха варо не зашла, пришел играть против вампиров, вампиры здесь есть во всех фракциях кроме мафии играю против варо варо Я не желаю быть капитаном таких дураков! Че думаешь бесполезный чек? Я такой же осёл, как и вы, сэр! Я полицейский пес P0JIT0H написал 31.01.2023 в 23:05: ну ясно хайфа жума мж ева брунико ближе к мж гасп мутный P0JIT0H написал 31.01.2023 в 23:08: хотя я передумал по поводу гаспа ближе к мж P0JIT0H написал 31.01.2023 в 23:11: я вообще передумал гасп хайфа мж по жуме нет уверенности P0JIT0H написал 31.01.2023 в 23:29: BRA_HAYFA написал 31.01.2023 в 23:29: @P0JIT0H за что ева мж? мж вайб P0JIT0H написал 31.01.2023 в 23:30: BRA_HAYFA написал 31.01.2023 в 23:30: зачем даун мж за столом? а других не имеем пока что P0JIT0H написал 31.01.2023 в 23:36: лан флексу раздал, что гасп что хайфа думаю оба мжи уверенно! BRA_HAYFA написал 31.01.2023 в 23:41: я спать играю брунико жума осторожно ева гасп ролтон думаю есть маф, гаспа в клетку, ролтона чекаем черный варо 150 постов нахуярил бессмысленных, пиздец короче первые страницы всегда самые знаковые тут легко делаю вывод, что почти все кого форсил ролтон на первых страницах - мж кроме хайфы, с ним супер наигранные диалоги с гаспом кстати тоже, но гасп по игре мж и не хочу верить, что там мафия ну и в конце всей этой клоунады хайфа делает гениальный вывод, где думает, что среди ролтона и гаспа есть мафия и ролтона на чек это вообще типичный мафиозный опус, когда ты вроде как подозреваешь своего, как-то закидываешь на него, а потом просто говоришь, что нужно его чекнуть тем более что самой то явной мафией для хайфы являюсь я хайфа аврил спасти Хороший пост, пожалуй тоже заиграю с варантом Made_Of_Scars написал 49 минут назад: При еве мафе дед бетон мж кстати Как пришел к этому? Врятли черный дед с мж хахаина перекидывал бы в своего подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2008 2 февраля 2023 Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2009 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: но я ведь на всех ролях делал табличку а сейчас решил не делать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2010 2 февраля 2023 лан, есть еще варик что жума санта мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2011 2 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: но я ведь на всех ролях делал табличку а сейчас решил не делать не делать != не показывать я напездюнькал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2012 2 февраля 2023 lobziq написал Только что: жумонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2013 2 февраля 2023 и тогда дрогбик мафия как и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2014 2 февраля 2023 Shyrik написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: И можно будет Шурика запушить за гнилые доёбы Попробуй, думаешь осилишь, бард? Пока целей достаточно для пуша Но когда они закончатся тебе не сдобровать слишком хуево играешь чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2015 2 февраля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе почему ты про еву не написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2016 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе почему ты про еву не написал? у него не 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2017 2 февраля 2023 Santjaga написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: И можно будет Шурика запушить за гнилые доёбы Попробуй, думаешь осилишь, бард? Пока целей достаточно для пуша Но когда они закончатся тебе не сдобровать слишком хуево играешь чет диалог черных нахуй настолько что блять чернее чем жопе негра Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2018 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе почему ты про еву не написал? у него не 4 но в него летело перед ночью неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2019 2 февраля 2023 Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне не правда, всё что я написал это то что ты пиз дишь вот ты это сам и написал(я выделил) пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него и слава Богу не кинул Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал К слову жумонг тоже могла не дать уйти баре (которого она хотела спасать) голоснув меня или хахаина И какой вывод с этого следует? Мысли разворачивать будем или так и дальше односожные выдавать пазлы? Вывод такой что ты лонга доебываешь предъявами, что релевантны и к жумонг в общем, но её ты не трогаешь я еще ночью писал что забил хуй на нее и решил что мне проще играть не отвлекаясь на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2020 2 февраля 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Думаю среди санта жума есть мафия И у меня в голове санта и дрогбик не вместе дрогбик вродь тоже не с жумонг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение