Drogbik #2061 2 февраля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: @Drogbik ты актив? нет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2062 2 февраля 2023 давайте вы со своими табличками позориться не будите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2063 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 38 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне не правда, всё что я написал это то что ты пиз дишь вот ты это сам и написал(я выделил) пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него и слава Богу не кинул Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал К слову жумонг тоже могла не дать уйти баре (которого она хотела спасать) голоснув меня или хахаина И какой вывод с этого следует? Мысли разворачивать будем или так и дальше односожные выдавать пазлы? Вывод такой что ты лонга доебываешь предъявами, что релевантны и к жумонг в общем, но её ты не трогаешь я еще ночью писал что забил хуй на нее и решил что мне проще играть не отвлекаясь на нее Ну тогда давай так Дрогбик мейд лобзик кто у тебя? Солитери, крулес? дрогбк энироль, есть чч от чекера, правда или нет хз но у меня есть повод верить тому, что отсутчали мейд уже не такой уверенный мж каким я его видел на старте, и все потому как он папу заиграл и от бары отказался Лобзик пока не определился с ним Соль и Песок, хз при ролтоне мафии навреное соль мж, а дед чернее соли как то так но я пока сильно цвета данным игрокам не давал у себя в таблице Ну чел у нас с тобой по цветам почти всё сходится кроме того что я деда мжом считаю, а лобзика мафом Мож попробуем сыграться? Назови мне причину тебя оставлять в игре? Ролтон не перекинул с бары, ролтон не инвул, на повесе был хахаин, ты, санта, бара Дневное было активное и на дневке был многовероятно маф Бара и Хахаин не мафии Ты и санта остаешься, что скажешь на это? давай его запакуем просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2064 2 февраля 2023 Shyrik написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 38 минут назад: Shyrik написал 40 минут назад: Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне не правда, всё что я написал это то что ты пиз дишь вот ты это сам и написал(я выделил) пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него и слава Богу не кинул Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал К слову жумонг тоже могла не дать уйти баре (которого она хотела спасать) голоснув меня или хахаина И какой вывод с этого следует? Мысли разворачивать будем или так и дальше односожные выдавать пазлы? Вывод такой что ты лонга доебываешь предъявами, что релевантны и к жумонг в общем, но её ты не трогаешь я еще ночью писал что забил хуй на нее и решил что мне проще играть не отвлекаясь на нее Ну тогда давай так Дрогбик мейд лобзик кто у тебя? Солитери, крулес? дрогбк энироль, есть чч от чекера, правда или нет хз но у меня есть повод верить тому, что отсутчали мейд уже не такой уверенный мж каким я его видел на старте, и все потому как он папу заиграл и от бары отказался Лобзик пока не определился с ним Соль и Песок, хз при ролтоне мафии навреное соль мж, а дед чернее соли как то так но я пока сильно цвета данным игрокам не давал у себя в таблице Ну чел у нас с тобой по цветам почти всё сходится кроме того что я деда мжом считаю, а лобзика мафом Мож попробуем сыграться? Назови мне причину тебя оставлять в игре? Ролтон не перекинул с бары, ролтон не инвул, на повесе был хахаин, ты, санта, бара Дневное было активное и на дневке был многовероятно маф Бара и Хахаин не мафии Ты и санта остаешься, что скажешь на это? Тут хз, ролтон был на флажке в топане вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2065 2 февраля 2023 Drogbik написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: ну если тру чекер отстучал дрогбика чч, то можно в него ехать дрогбик агрессивный какой-то, на мж он добрее бля посмотрю на твое е60ло (если ты мж), когда я уйду мжом, и ты останешься кусать локти со своими методами маркерной методички особенно если жумонг потом мафом останется жумонг так не играет дрогбик на мирном добрее тупо мир перевернется у чубрика посмотрю на твое ебало (если ты мж), когда увидишь что я чекер и чекал жумонг и там не актив mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2066 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: давайте вы со своими табличками позориться не будите дал тебе минус 1 потому что ты убрал еву из анализа дневного а у меня он щас высоковероятная цель на повес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2067 2 февраля 2023 Я если че не беру отвественность за то что отмаяковали, мб это я хужожник и так вижу просто вскрываю инфу которую получил, это не должно быть у вас ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ поводом для голоса, т.е. просто как условное +0.1 к черноте можете воспринимать, я сам еще буду думать плюс опираться на другие факторы Drogbik написал 3 минуты назад: ля посмотрю на твое е60ло (если ты мж), когда я уйду мжом, и ты останешься кусать локти со своими методами маркерной методички особенно если жумонг потом мафом останется старик ты точ в точ в позапрошлой такой же пост писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2068 2 февраля 2023 бля столько черных а днем уйдет только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2069 2 февраля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 41 минуту назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне не правда, всё что я написал это то что ты пиз дишь вот ты это сам и написал(я выделил) пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него и слава Богу не кинул Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал К слову жумонг тоже могла не дать уйти баре (которого она хотела спасать) голоснув меня или хахаина И какой вывод с этого следует? Мысли разворачивать будем или так и дальше односожные выдавать пазлы? Вывод такой что ты лонга доебываешь предъявами, что релевантны и к жумонг в общем, но её ты не трогаешь я еще ночью писал что забил хуй на нее и решил что мне проще играть не отвлекаясь на нее Ну тогда давай так Дрогбик мейд лобзик кто у тебя? Солитери, крулес? дрогбк энироль, есть чч от чекера, правда или нет хз но у меня есть повод верить тому, что отсутчали мейд уже не такой уверенный мж каким я его видел на старте, и все потому как он папу заиграл и от бары отказался Лобзик пока не определился с ним Соль и Песок, хз при ролтоне мафии навреное соль мж, а дед чернее соли как то так но я пока сильно цвета данным игрокам не давал у себя в таблице Ну чел у нас с тобой по цветам почти всё сходится кроме того что я деда мжом считаю, а лобзика мафом Мож попробуем сыграться? Назови мне причину тебя оставлять в игре? Ролтон не перекинул с бары, ролтон не инвул, на повесе был хахаин, ты, санта, бара Дневное было активное и на дневке был многовероятно маф Бара и Хахаин не мафии Ты и санта остаешься, что скажешь на это? Тут хз, ролтон был на флажке в топане вообще? А что это дает? Ну допустим был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2070 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: давайте вы со своими табличками позориться не будите дал тебе минус 1 потому что ты убрал еву из анализа дневного а у меня он щас высоковероятная цель на повес урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2071 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: давайте вы со своими табличками позориться не будите дал тебе минус 1 потому что ты убрал еву из анализа дневного а у меня он щас высоковероятная цель на повес урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2072 2 февраля 2023 Waro написал Только что: Drogbik написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ну если тру чекер отстучал дрогбика чч, то можно в него ехать дрогбик агрессивный какой-то, на мж он добрее бля посмотрю на твое е60ло (если ты мж), когда я уйду мжом, и ты останешься кусать локти со своими методами маркерной методички особенно если жумонг потом мафом останется жумонг так не играет дрогбик на мирном добрее тупо мир перевернется у чубрика посмотрю на твое ебало (если ты мж), когда увидишь что я чекер и чекал жумонг и там не актив да брось, я верю что ты чекер еще со вчерашнего дня когда ты её кч давал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2073 2 февраля 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: Почитал санту, там мж выносим дрогбика Ну вот и я о том же, что с него начинать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2074 2 февраля 2023 Хайфа смотри я дал предв в твоего главного на повес что на это скажешь я по прежднему у тебя черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2075 2 февраля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Drogbik написал 5 минут назад: ля посмотрю на твое е60ло (если ты мж), когда я уйду мжом, и ты останешься кусать локти со своими методами маркерной методички особенно если жумонг потом мафом останется старик ты точ в точ в позапрошлой такой же пост писал получается я вообще немаркерный сосите Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2076 2 февраля 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 43 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне не правда, всё что я написал это то что ты пиз дишь вот ты это сам и написал(я выделил) пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него и слава Богу не кинул Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал К слову жумонг тоже могла не дать уйти баре (которого она хотела спасать) голоснув меня или хахаина И какой вывод с этого следует? Мысли разворачивать будем или так и дальше односожные выдавать пазлы? Вывод такой что ты лонга доебываешь предъявами, что релевантны и к жумонг в общем, но её ты не трогаешь я еще ночью писал что забил хуй на нее и решил что мне проще играть не отвлекаясь на нее Ну тогда давай так Дрогбик мейд лобзик кто у тебя? Солитери, крулес? дрогбк энироль, есть чч от чекера, правда или нет хз но у меня есть повод верить тому, что отсутчали мейд уже не такой уверенный мж каким я его видел на старте, и все потому как он папу заиграл и от бары отказался Лобзик пока не определился с ним Соль и Песок, хз при ролтоне мафии навреное соль мж, а дед чернее соли как то так но я пока сильно цвета данным игрокам не давал у себя в таблице Ну чел у нас с тобой по цветам почти всё сходится кроме того что я деда мжом считаю, а лобзика мафом Мож попробуем сыграться? Назови мне причину тебя оставлять в игре? Ролтон не перекинул с бары, ролтон не инвул, на повесе был хахаин, ты, санта, бара Дневное было активное и на дневке был многовероятно маф Бара и Хахаин не мафии Ты и санта остаешься, что скажешь на это? Тут хз, ролтон был на флажке в топане вообще? А что это дает? Ну допустим был Ну если был то хуево для меня и парировать нечем Если не было то ему возможно было похуй кто уйдет либо санта всё -таки маф тк я свою роль знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2078 2 февраля 2023 Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 43 минуты назад: Shyrik написал 45 минут назад: Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне не правда, всё что я написал это то что ты пиз дишь вот ты это сам и написал(я выделил) пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него и слава Богу не кинул Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал К слову жумонг тоже могла не дать уйти баре (которого она хотела спасать) голоснув меня или хахаина И какой вывод с этого следует? Мысли разворачивать будем или так и дальше односожные выдавать пазлы? Вывод такой что ты лонга доебываешь предъявами, что релевантны и к жумонг в общем, но её ты не трогаешь я еще ночью писал что забил хуй на нее и решил что мне проще играть не отвлекаясь на нее Ну тогда давай так Дрогбик мейд лобзик кто у тебя? Солитери, крулес? дрогбк энироль, есть чч от чекера, правда или нет хз но у меня есть повод верить тому, что отсутчали мейд уже не такой уверенный мж каким я его видел на старте, и все потому как он папу заиграл и от бары отказался Лобзик пока не определился с ним Соль и Песок, хз при ролтоне мафии навреное соль мж, а дед чернее соли как то так но я пока сильно цвета данным игрокам не давал у себя в таблице Ну чел у нас с тобой по цветам почти всё сходится кроме того что я деда мжом считаю, а лобзика мафом Мож попробуем сыграться? Назови мне причину тебя оставлять в игре? Ролтон не перекинул с бары, ролтон не инвул, на повесе был хахаин, ты, санта, бара Дневное было активное и на дневке был многовероятно маф Бара и Хахаин не мафии Ты и санта остаешься, что скажешь на это? а то, что "на повесе" была еще жума, ты почему-то умолчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2079 2 февраля 2023 скарс откисает мессор на минус морали ева переобувался 500 раз по ролтону, черный у барарума солитер все мимо черный у хахаина пандак откисает видать ахуел в какую конфу попал после замены тур нагло вскрылся активом и сидит пердит, почему он не помер? мне кажется тут дохуя черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2080 2 февраля 2023 gasp написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Eva написал 27 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Eva написал 32 минуты назад: Shyrik написал 34 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 45 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: Речь о том, что я тебя сумонил с главной претензией "какого хуя ты голос не кинул" про еву там дописал вполне возможно отсебятну, но факт остается фактом, ты скипнул дневку, ушел мж, и ты с наглых лицом влетаешь в топик как будто ты что то толковое делал, и сейчас вся шушера и этот диалог идет в этом русле, мне не нравятся твои движения сегодня и то как ты вошел, я это увидел не по мжшному, в момент моего суммона я хотел услышать поясннине про пропуск, я даже не двигал тему с тобой, но ты каким то боков на нервах залетел и начал сразу в саммаф хуярить лол, это не свойственно для тебя мж как по мне не правда, всё что я написал это то что ты пиз дишь вот ты это сам и написал(я выделил) пропустил потому что засомневался в Хахаине в последний момент, кидать я собирался в него и слава Богу не кинул Я не пизжу, пиздишь ты, я рассуждаю, ты скипнул дневное, мне не важно в хахаина ты собирался или нет, у теб две пустых клетки, я не союираюсь гадать куда ты там собирался кинуть Ты скипнул дневное, ушел из за тебя МЖ, на повесе был мутный ева и жума куда можно было кинуть голос и или гсч сделать или сейвить бару, а ты НИХУЯ не сделал К слову жумонг тоже могла не дать уйти баре (которого она хотела спасать) голоснув меня или хахаина И какой вывод с этого следует? Мысли разворачивать будем или так и дальше односожные выдавать пазлы? Вывод такой что ты лонга доебываешь предъявами, что релевантны и к жумонг в общем, но её ты не трогаешь я еще ночью писал что забил хуй на нее и решил что мне проще играть не отвлекаясь на нее Ну тогда давай так Дрогбик мейд лобзик кто у тебя? Солитери, крулес? дрогбк энироль, есть чч от чекера, правда или нет хз но у меня есть повод верить тому, что отсутчали мейд уже не такой уверенный мж каким я его видел на старте, и все потому как он папу заиграл и от бары отказался Лобзик пока не определился с ним Соль и Песок, хз при ролтоне мафии навреное соль мж, а дед чернее соли как то так но я пока сильно цвета данным игрокам не давал у себя в таблице Ну чел у нас с тобой по цветам почти всё сходится кроме того что я деда мжом считаю, а лобзика мафом Мож попробуем сыграться? Назови мне причину тебя оставлять в игре? Ролтон не перекинул с бары, ролтон не инвул, на повесе был хахаин, ты, санта, бара Дневное было активное и на дневке был многовероятно маф Бара и Хахаин не мафии Ты и санта остаешься, что скажешь на это? а то, что "на повесе" была еще жума, ты почему-то умолчал забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение