Eva #2101 2 февраля 2023 Messor написал Только что: @Bararym Почисти мне кроссы бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2102 2 февраля 2023 давайте Еве просто пальцы сломаем и все будут довольны бля давайте ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2103 2 февраля 2023 да санта в сто раз пизже дрогбика выглядит, который мечится кидая ники в надежде что его кто-то куда-то поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2104 2 февраля 2023 ЛАн наврену профиль ролтона и постараюсь вывести непары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2105 2 февраля 2023 Waro написал 5 минут назад: а тур кем вскрылся? поди у него спроси он не говорит первый его пост глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2106 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: да санта в сто раз пизже дрогбика выглядит, который мечится кидая ники в надежде что его кто-то куда-то поддержит и че бля я вот всегда мечусь за мжа, а за мафию надо одной позиции(одноядерной) придерживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2107 2 февраля 2023 Fulelgupport написал Только что: да санта в сто раз пизже дрогбика выглядит, который мечится кидая ники в надежде что его кто-то куда-то поддержит че ты высрал у меня одни и те же ники с утра, где я мечусь, ты раненый что ли бтв то что меня никто не поддерживает как бы блять подумайте почему Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2108 2 февраля 2023 Eva написал 5 минут назад: Ты серьезно нахуй играешь от этого или че а почему я собственно не должен от этого играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2109 2 февраля 2023 Waro написал 33 минуты назад: все кто считает жумонг мафией - вы долбоебы или мафия? у нее на мафии была ОДНА хорошая игра в командосе и то только потому что на первом же дневном она встала на вилку с другой мафией вроде и за счет этого у всех окраснилась и БУДУЧИ в безопасности хорошо сидела и играла она не умеет писать кучу постов по игре на мафии она никогда не будет врываться в игру и начинать балансить сеттос на мафии, она бы просто сделала вид что не понимает что происходит жумонг мафия топ-1 постер, ага, наберете Жумонг умеет много писать на мафии не надо ляля. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2110 2 февраля 2023 @P0JIT0H ты нахуя мафию наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2111 2 февраля 2023 да блять че мы думаем Ева мафия вскрытая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2112 2 февраля 2023 Waro написал 4 минуты назад: ^пакуем он сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2113 2 февраля 2023 вот просто посмотрите что он пишет и он мой цвет знает жб мжа дал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2115 2 февраля 2023 Waro написал 7 минут назад: а тур кем вскрылся? А ты? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2116 2 февраля 2023 Messor написал 5 минут назад: бля я шизу словил убейте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2117 2 февраля 2023 Drogbik написал 8 минут назад: бля игра деда в этой просто кайф > зайти написать что я мешок онгоинг войн > зайти спросить кто самый мирный > зайти спросить кто на девном > почитать профили (якобы почитать) хуй пойми кого но только не жумонг которая на дневном > энивей дэфнуть жумонг > на некст день зайти и дать 5 из 6 постов го дрогбика (въехавшего в жумонг) Приношу свои извинения, если ты мирный и я ошибся. НО сегодня хочу видеть твою роль, как-то так. Мне она нужна в том числе чтобы лучше понимать кто Жумонг и Санта. Времени мало, поэтому КПД максимальным стараюсь держать без рассюсюкиваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2118 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Ты серьезно нахуй играешь от этого или че а почему я собственно не должен от этого играть? Ты не хуже меня должен знать что тура вычислять надо по мувам или рандомить А то что он вскрываетсч кем -то тем более по рофлу это ниче не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2119 2 февраля 2023 ладно я ушел афк, всем все ровно похуй на меня могу чиллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2120 2 февраля 2023 Drogbik написал 5 минут назад: в санту по факту не ошибка там либо ебнутый либо маф но тогда получается двойне ебнутый т.е. у тебя санта-жума вместе? кто в таком случае тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение