Eva #2141 2 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Ты серьезно нахуй играешь от этого или че а почему я собственно не должен от этого играть? Ты не хуже меня должен знать что тура вычислять надо по мувам или рандомить А то что он вскрываетсч кем -то тем более по рофлу это ниче не значит по рофлу вскрылся = по рофлу уходит как раз ложится в конву - нарандомить Ну так и пиши - уходит потому что тур лох, сегодня сдохнешь Здарова заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2142 2 февраля 2023 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Ты серьезно нахуй играешь от этого или че а почему я собственно не должен от этого играть? Ты не хуже меня должен знать что тура вычислять надо по мувам или рандомить А то что он вскрываетсч кем -то тем более по рофлу это ниче не значит по рофлу вскрылся = по рофлу уходит как раз ложится в конву - нарандомить Ну так и пиши - уходит потому что тур лох, сегодня сдохнешь Здарова заебал ДА ТУТ НИ РАЗУ НЕ МИРНЫЙ у ттебя 0 шансов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2143 2 февраля 2023 toouur написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Ты серьезно нахуй играешь от этого или че а почему я собственно не должен от этого играть? Ты не хуже меня должен знать что тура вычислять надо по мувам или рандомить А то что он вскрываетсч кем -то тем более по рофлу это ниче не значит по рофлу вскрылся = по рофлу уходит как раз ложится в конву - нарандомить Ну так и пиши - уходит потому что тур Нахуя активов выгоняете активы ходы свои не пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2144 2 февраля 2023 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Ты серьезно нахуй играешь от этого или че а почему я собственно не должен от этого играть? Ты не хуже меня должен знать что тура вычислять надо по мувам или рандомить А то что он вскрываетсч кем -то тем более по рофлу это ниче не значит по рофлу вскрылся = по рофлу уходит как раз ложится в конву - нарандомить Ну так и пиши - уходит потому что тур лох, сегодня сдохнешь Здарова заебал ДА ТУТ НИ РАЗУ НЕ МИРНЫЙ у ттебя 0 шансов 0 Бро ты чистильщик обуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2145 2 февраля 2023 31 660 сообщений с хуяли у тебя больше сообщений ты мне расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2146 2 февраля 2023 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Ты серьезно нахуй играешь от этого или че а почему я собственно не должен от этого играть? Ты не хуже меня должен знать что тура вычислять надо по мувам или рандомить А то что он вскрываетсч кем -то тем более по рофлу это ниче не значит по рофлу вскрылся = по рофлу уходит как раз ложится в конву - нарандомить Ну так и пиши - уходит потому что тур лох, сегодня сдохнешь Здарова заебал ДА ТУТ НИ РАЗУ НЕ МИРНЫЙ у ттебя 0 шансов 0 кнь голос в него финальный а то не убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2147 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Drogbik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: в санту по факту не ошибка там либо ебнутый либо маф но тогда получается двойне ебнутый т.е. у тебя санта-жума вместе? кто в таком случае тур? как ты это прочитал просто скажи как ты прочел фарзу санта либо ебнутый мж либо мафия как то что он с жумонг мафия ну ты расматриваешь два вариант санта ебнутый мж санта маф если рассматривать второй вариант, то у тебя может быть так что санта и жума вместе, поэтому и спрашиваю. если ты рассматриваешь санту мафом кто тур и кто жума? жума с сантой конфа легко, по туру могу сказать только что если жумонг уходит черной то он по факту чекнутый мж, это ты и сам бы справился понять, с туром у меня игры нет, только общий въезд в жумонг Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2150 2 февраля 2023 Значит так, если Жума мафия, какая мафия ее вчера сейвила. На ответ у тех мже, кто онлайн 5 минут. Через 5 минут проверю. Я если что ответ знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2151 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Ты серьезно нахуй играешь от этого или че а почему я собственно не должен от этого играть? Ты не хуже меня должен знать что тура вычислять надо по мувам или рандомить А то что он вскрываетсч кем -то тем более по рофлу это ниче не значит по рофлу вскрылся = по рофлу уходит как раз ложится в конву - нарандомить Ну так и пиши - уходит потому что тур лох, сегодня сдохнешь Здарова заебал ДА ТУТ НИ РАЗУ НЕ МИРНЫЙ у ттебя 0 шансов 0 кнь голос в него финальный а то не убедительно я знаю что он мафия смысл мне кидать пусть боится я уже предвидел сегодняшней день уходит Eva(ник как у пидора) с ролью "Цинтриец" все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2152 2 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Ты серьезно нахуй играешь от этого или че а почему я собственно не должен от этого играть? Ты не хуже меня должен знать что тура вычислять надо по мувам или рандомить А то что он вскрываетсч кем -то тем более по рофлу это ниче не значит по рофлу вскрылся = по рофлу уходит как раз ложится в конву - нарандомить Ну так и пиши - уходит потому что тур лох, сегодня сдохнешь Здарова заебал ДА ТУТ НИ РАЗУ НЕ МИРНЫЙ у ттебя 0 шансов 0 кнь голос в него финальный а то не убедительно я знаю что он мафия смысл мне кидать пусть боится я уже предвидел сегодняшней день уходит Eva(ник как у пидора) с ролью "Цинтриец" все Ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2153 2 февраля 2023 P0JIT0H написал 01.02.2023 в 12:36: Made_Of_Scars написал 01.02.2023 в 10:58: Ролтон и тур на контрасте с прошлой цитаты гаспара расцениваю скорее как рофл, а не желание привлечь к себе внимание хайфа без таблицы значит уходит Он был мафией с таблицей в прошлой Образщаеться к мэду не как к тимейту P0JIT0H написал 01.02.2023 в 14:22: sol1tary написал 01.02.2023 в 14:21: @P0JIT0H кто мафия, бро Сообщество людей занимающихся криминалом Думаю соль и дошик не вместе P0JIT0H написал 01.02.2023 в 15:35: lobziq написал 01.02.2023 в 15:35: BRA_HAYFA написал 01.02.2023 в 15:31: xaxain написал 01.02.2023 в 15:29: Бара дрогбик мафии Брунико тоже Ща я еще расчехлю фулела по брунико не согл бара дрогбик - допустим также почему по брунико не согл? я открыл таблицу и у него самый ебаный голос наверное, даже у аврила лучше и как ты не читавши сделал вывод что голос ебаный? P0JIT0H написал 01.02.2023 в 15:36: lobziq написал 01.02.2023 в 15:36: P0JIT0H написал 01.02.2023 в 15:35: lobziq написал 01.02.2023 в 15:35: BRA_HAYFA написал 01.02.2023 в 15:31: xaxain написал 01.02.2023 в 15:29: Бара дрогбик мафии Брунико тоже Ща я еще расчехлю фулела по брунико не согл бара дрогбик - допустим также почему по брунико не согл? я открыл таблицу и у него самый ебаный голос наверное, даже у аврила лучше и как ты не читавши сделал вывод что голос ебаный? по таблице, что за вопрос тип что поддержки нет? P0JIT0H написал 01.02.2023 в 15:39: lobziq написал 01.02.2023 в 15:37: P0JIT0H написал 01.02.2023 в 15:36: lobziq написал 01.02.2023 в 15:36: P0JIT0H написал 01.02.2023 в 15:35: lobziq написал 01.02.2023 в 15:35: BRA_HAYFA написал 01.02.2023 в 15:31: xaxain написал 01.02.2023 в 15:29: Бара дрогбик мафии Брунико тоже Ща я еще расчехлю фулела по брунико не согл бара дрогбик - допустим также почему по брунико не согл? я открыл таблицу и у него самый ебаный голос наверное, даже у аврила лучше и как ты не читавши сделал вывод что голос ебаный? по таблице, что за вопрос тип что поддержки нет? нет блять какой смысл гаспара голосовать что в лужу пернуть просто взять и голос проебать ну тип ты думаешь на мафии ему болды жмут и он решил их слить? общение с лобзиком, делаю вывод что не вместе, но чисто визуально, пока P0JIT0H написал 01.02.2023 в 15:44: Eva написал 01.02.2023 в 15:44: Лобзик мж было? а ты неплох, объяснить сможешь? там был диалог, весь не квотил, похож на диалог напов P0JIT0H написал 01.02.2023 в 15:52: BRA_HAYFA написал 01.02.2023 в 15:51: P0JIT0H написал 01.02.2023 в 15:36: тур хахаин дрогбик бара есть мафия у ролтона жума маф - у тура голоса на мафе у ролтона хахаин маф - у хахаина дрогбик и бара мафы можно просто ролтона выгнать P0JIT0H написал 01.02.2023 в 14:37: Ну ваще я в жуме мафа не вижу, прост нужно чтобы альтернативная позиция была P0JIT0H написал 01.02.2023 в 15:30: жумонг мафло P0JIT0H написал 01.02.2023 в 15:32: гасп хайфа брунико жумонг шурик фул мессор мжи Ну вообще жумонг мафло (мж) хайфа не вместе с ролтоном P0JIT0H написал 01.02.2023 в 15:57: lobziq написал 01.02.2023 в 15:57: хайфа адекватный мафия это импосибле для него P0JIT0H написал 01.02.2023 в 16:03: бля надо пояснять что жума маф это чтобы её не убили и в то же время рофл? BRA_HAYFA написал 01.02.2023 в 16:03: P0JIT0H написал 01.02.2023 в 15:54: на самом деле ни одного клоунства не было, прост играю по 3-4 уровню тебя просто чекают либо я в тебя в лейте даю двойку либо тебя уносим короче еще и хайфа с лобизиком не с ролтоном Итого на данный момент могу подметить что ролтон пробросил мж хайфу лобзику, и смею предположить что лобзик и хайфа не вместе с ролтоном По меду пока мало, но мне не показалось что то общение как с тимейтом С евой же напротив, как и с мессором общался как с тимейтами, но это не окончатлно вердк, т.к. там подмыханы переплетаются в одного трансформера и можно перепутать изи Больше фокусировки на том, что хайфа и лобз не вместе по диалогам с ролтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2154 2 февраля 2023 gasp написал 2 минуты назад: я актив хожу лошадью геральт уже умер Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2155 2 февраля 2023 Cryless написал Только что: Значит так, если Жума мафия, какая мафия ее вчера сейвила. На ответ у тех мже, кто онлайн 5 минут. Через 5 минут проверю. Я если что ответ знаю. ты и сейвил, извини пожалуйста, если по голосам то я бы шурика выделил, как рано переобувшегося в еву когда по жумонг пол дня движ был Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2156 2 февраля 2023 Хотя не, с лобзиком в теории он мог тут так диалог строить как с напом, чисто в теории, но чаще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2157 2 февраля 2023 Cryless написал 3 минуты назад: Значит так, если Жума мафия, какая мафия ее вчера сейвила. На ответ у тех мже, кто онлайн 5 минут. Через 5 минут проверю. Я если что ответ знаю. папа дрогбик варо на вскидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2158 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Значит так, если Жума мафия, какая мафия ее вчера сейвила. На ответ у тех мже, кто онлайн 5 минут. Через 5 минут проверю. Я если что ответ знаю. папа дрогбик варо на вскидку если я с жумой мафия то это достойно финала шипа Eva понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2159 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Значит так, если Жума мафия, какая мафия ее вчера сейвила. На ответ у тех мже, кто онлайн 5 минут. Через 5 минут проверю. Я если что ответ знаю. папа дрогбик варо на вскидку Чето я походу хайфу в мафию запишу ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2160 2 февраля 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Больше фокусировки на том, что хайфа и лобз не вместе по диалогам с ролтоном похильте тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение