Messor #2181 2 февраля 2023 вот есть два персонажа Солитари и Тур первый - хуй его знает крип второй вечный мафия и оба пишут Жумонг в мафию - с какого хуя? если Жумонг и вправду мафия, то Варо с ней но я верю и играю что Жумонг мж с такой игрой и Варо тоже мж, потому что нахуй ему так ее защищать когда можно слить получается Солитари и Тур играют в свою версию по перек стола или не поперек? кто считает Жумонг мж кроме нас с Варо? ответьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2182 2 февраля 2023 я возбудился Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2183 2 февраля 2023 Drogbik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Ласт голоса в Барарума овер Жумы - Гасп, Хахаин Хахаин мж, Гасп кинул в ЖУмонг сейчас. Гасп не с Жумонг - сейвил ее вчера? Если Жума мафия ее не сейвила ни одна мафия ласт голосами - будете в это играть? не было такого никогда? Было всякое, но я предпочитаю играть от вещей которые более вероятны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2184 2 февраля 2023 че шурик пишет интересно ща читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2185 2 февраля 2023 Cryless написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Если Жума мафия ее не сейвила ни одна мафия ласт голосами - будете в это играть? Если Жума мафия - мафия ее не сейвила вчера на голосовании - будете в это играть? ролтон вскрытая мафия не перекинул голоса со своего мжа барарума похоже на сейв? я бы все таки сначала проверил не сейвили ли еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2186 2 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: Варо тоже мж Мне сейчас он кажется мж больше чем когда либо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2187 2 февраля 2023 пока доберу деда мжом уверенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2188 2 февраля 2023 Shyrik написал 11 минут назад: Хотя не, с лобзиком в теории он мог тут так диалог строить как с напом, чисто в теории, но чаще нет понятно одну воду вот это пост бтв вообще в голос В ТЕОРИИ НО МОЖЕТ И НЕТ хуйня лапша на уши 0 инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2189 2 февраля 2023 lobziq написал 1 час назад: жумонг это че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2190 2 февраля 2023 я не понял кто миры, мы как играем? вы действительно считаете Жумонг мафией? или я просто тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2191 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Если Жума мафия ее не сейвила ни одна мафия ласт голосами - будете в это играть? Если Жума мафия - мафия ее не сейвила вчера на голосовании - будете в это играть? ролтон вскрытая мафия не перекинул голоса со своего мжа барарума похоже на сейв? я бы все таки сначала проверил не сейвили ли еву а куда он мог перекинуть? Жума, Ева, Санта? Просто не один же там Ролтон в конфе, там же еще должны быть голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2192 2 февраля 2023 я в хауе этот человек на Лобзике хотел еще и играть там со меной и уебал в моего мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2193 2 февраля 2023 это будет сложная игра надо просто отыграть от Жумонг все я больше не знаю как верим ей - сливаем кого то из Солитари, Тур, Лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2194 2 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 1 час назад: @ЖУМОНГ что думаешь на счет тура скарса мессора солитера пандака? сколько тут мафий? @Waro тот же вопрос @Bruniko @Shyrik @LXjkee хочется верить что мессор мирный хрен по пандаку пока нечего сказать, от замен не играю в остальных мафии много но я пока ролтона не дочитывала до конца + таблу с учетом новых данных нормально не анализировала, работой чутка придавило ляжкее кстати словил бан до 7 вечера при попытке зайти на пд с телефона игру не обсуждали если что, он просто спросил чо с этим делать, я к диспу отправила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2195 2 февраля 2023 Еву тоже хочется слить, там мафия с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2196 2 февраля 2023 Cryless написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Если Жума мафия ее не сейвила ни одна мафия ласт голосами - будете в это играть? Если Жума мафия - мафия ее не сейвила вчера на голосовании - будете в это играть? ролтон вскрытая мафия не перекинул голоса со своего мжа барарума похоже на сейв? я бы все таки сначала проверил не сейвили ли еву а куда он мог перекинуть? Жума, Ева, Санта? Просто не один же там Ролтон в конфе, там же еще должны быть голоса ну есть фулел который с голос на санте финалку не кинул, по сути тоже сейв если они с жумой мафия точно также начальник жумы алексей есть лонг который вообще не кинул голоса и мог просто мониторить счет дневного это ты почему не рассматриваешь? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2197 2 февраля 2023 вот я просто доверюсь Жумонг и чуть чуть Варо все больше не с кем играть Шурик пидор наебать может, но там в Еву толкает как только Ева уходит буду верить ему да кому я пижу верю я ему сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2198 2 февраля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ляжкее кстати словил бан до 7 вечера при попытке зайти на пд с телефона изи додж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2200 2 февраля 2023 P0JIT0H написал 01.02.2023 в 16:18: евыч мж запоминаем, еву дефает жестко ролтон и от меня и от всех Eva написал 01.02.2023 в 16:18: Ладно я понял ролтона Я так же клоуничал на вскрытом любовнике с диспом и это работает Ролтон мж ваще нетакая ситуация, ролтон вообще не клоунчиал, а флудил плюс набросы делал P0JIT0H написал 23 часа назад: Bruniko написал 23 часа назад: P0JIT0H написал 01.02.2023 в 16:29: евыч бы не стал бы по мне переобуваться с мж в мафа, когда я его мж называю, поэтому там мж А он разве не с мафа в мж переобулся? Я так понял у вас был взаимный биф, а потом вы оба переобулись а жумонг запротокалировала не я его мж считал всё время он сначало мж меня назвал, потом переобулся сказал что откатывает от меня мж, а потом опять переобулся и сказал что всё же мж По этому диалогу на тоненького @Bruniko не с ролтоном, ведь так Бруно? P0JIT0H написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: @P0JIT0H так как ты самый активный игрок, то вопрос к тебе персонально: кто самым мирным тебе показался? Мессор Пробрасывает мирного мессора? P0JIT0H написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Messor написал 18 часов назад: был 4 минуты назад пездос ай все похуй @dispersion Барарум я пытался с кем то найтись и поиграть даже с Барой, но всем похуй либо на меня либо они просто мафия остались со мной только мои брелоки @P0JIT0H я финалку вы Бару скинул Оке, если найдешь другую мафию могу перекинуть Шурик Шурик МЖ у меня был, не помню уже почему До этого жестко меня мж давал, как мессор начал меня подозревать, он уже резко не помнит по чему А я напомню, он перед тем как дать мой цвет, лайкнул мой пост где я баре грубо отвтил, он это маркером по мне назывет, выглядело еще в онгоинге фальшиво, потому я в ответ его ксати не заиграл, по данному посту вполне возможно, что месор мж и ролтон пробрасывал его цвет P0JIT0H написал 18 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 18 часов назад: Короче посоны, за Мэссором не идете он не уважительно к своим подмыханам относится, брелоками их называет, Папа другое дело, вот смотрите ану, все мои волки делают ауф! Ты реально считаешь что подсыхания уважительнее брелка? сложно оценить диалоги с папой, нейтральные скажем так P0JIT0H написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Cryless написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: @P0JIT0H так как ты самый активный игрок, то вопрос к тебе персонально: кто самым мирным тебе показался? Мессор Ок, из игроков кто хорошо в цвета попадает? Ролтон Кого выгонять будем? У меня голос на баре P0JIT0H написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Cryless написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: @P0JIT0H так как ты самый активный игрок, то вопрос к тебе персонально: кто самым мирным тебе показался? Мессор Ок, из игроков кто хорошо в цвета попадает? Ролтон Кого выгонять будем? Вообще было бы интересно что Ты думаешь, если ты ничего нет думаешь голосуй в бару P0JIT0H написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Cryless написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: @P0JIT0H так как ты самый активный игрок, то вопрос к тебе персонально: кто самым мирным тебе показался? Мессор Ок, из игроков кто хорошо в цвета попадает? Ролтон Кого выгонять будем? У меня голос на баре Да, я щас посмотрел. У тебя он прям маф маф? Я в начале его профиля хороший пост находил, но весь профиль не читал. Там где он Еву чернит за то, что он тебя мирным дает быстро Не прям маф, прям маф это тур сейчас Ну есть ещё хахаха который мне почему то не нравился, но он мжей мжами называл и мило сейчас общается, да и полезен будет если мж Скарс ещё был чёрный, но я не читал пару часов скарс не с ролтоном, дед нейтрально ближе к тимейту исключительно по диалогам, сухая сводка так сказать P0JIT0H написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Cryless написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: @P0JIT0H так как ты самый активный игрок, то вопрос к тебе персонально: кто самым мирным тебе показался? Мессор Ок, из игроков кто хорошо в цвета попадает? Ролтон Кого выгонять будем? У меня голос на баре Да, я щас посмотрел. У тебя он прям маф маф? Я в начале его профиля хороший пост находил, но весь профиль не читал. Там где он Еву чернит за то, что он тебя мирным дает быстро Не прям маф, прям маф это тур сейчас Ну есть ещё хахаха который мне почему то не нравился, но он мжей мжами называл и мило сейчас общается, да и полезен будет если мж Скарс ещё был чёрный, но я не читал пару часов Санта думаю мирный, но это не точно Бля, Санта это рандом. Но интересно за что ты его мжом нашел На оооочень тоненького ролтон не с сантой P0JIT0H написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Cryless написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: Cryless написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 22 часа назад: Cryless написал 22 часа назад: @P0JIT0H так как ты самый активный игрок, то вопрос к тебе персонально: кто самым мирным тебе показался? Мессор Ок, из игроков кто хорошо в цвета попадает? Ролтон Кого выгонять будем? У меня голос на баре Да, я щас посмотрел. У тебя он прям маф маф? Я в начале его профиля хороший пост находил, но весь профиль не читал. Там где он Еву чернит за то, что он тебя мирным дает быстро Не прям маф, прям маф это тур сейчас Ну есть ещё хахаха который мне почему то не нравился, но он мжей мжами называл и мило сейчас общается, да и полезен будет если мж Скарс ещё был чёрный, но я не читал пару часов Санта думаю мирный, но это не точно Бля, Санта это рандом. Но интересно за что ты его мжом нашел Ну там вообщем оп настроению сообщений. Это не объяснить, чувствовать больше надо. Но я точно ему мжа не даю, но точно не выгонял бы его сегодня Ну хз я бы из дневных кандидатов только бы в жуму не голосовал Пушечка, а ведь он еву дефаал весь день, а ева был на повесе Из данног опоста следует, что он забыл что ева у него мж Вывод делать прямой сложно, но тут два варианта Или стало похуй на судьбу мж евы, или забыл что его нап ева был на повесте и жума мж, а ева черный, мафия обычно на таких микромометах палится, надо только понять на ком попалился, на жуме или еве, было бы не плохо, что бы мысли написали свои игроки, котоыре прочтут мой пост с этой квотой и пояснением P0JIT0H написал 14 часов назад: не хватает, Сианна и Антуан "Скворец" Страгген допустим на одном из них был крок который заблочил, но где второй либо мафия попала доп килом в мана либо мафия пропускала либо у блокера ник инвула или допкиллера допкил в мана шанс маленький пропуск из пула могут сделать только лобзик и тур имхо ну или блокер может сам понять мог ли он заблочить мафа но это опять же, я бы крок блочащий вообще не вешал когда есть сейвовый. Есть смысл вешать блочащий только если УВЕРЕН что к нему пойдут ночью разберите где он тут пиздел, а где тру варики, кто сетингоеб, мб будет польза какая то, если нет то и похуй P0JIT0H написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: На доске заказов были следующие ники: Солитари ЖУМОНГ Аврилка Роллтон допустим меня бы и жуму он не убил почему жив солитер и аврел? крок крок крок крок крок крок крок крок окей почему тогда нету двух ходов мафии, крок получается не блочил ход мафии значит 2 мафии пропускало или 1 пропускала и был блок кто вообще будет пропускать на мафии из пула мне кажется это либо тур либо лобз ПО этому посту жума не с ним P0JIT0H написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: На доске заказов были следующие ники: Солитари ЖУМОНГ Аврилка Роллтон допустим меня бы и жуму он не убил почему жив солитер и аврел? крок крок крок крок крок крок крок крок окей почему тогда нету двух ходов мафии, крок получается не блочил ход мафии значит 2 мафии пропускало или 1 пропускала и был блок кто вообще будет пропускать на мафии из пула мне кажется это либо тур либо лобз сианна впитала кил/герка попал в крока пропускали/блокер/крок блочащий Просто 2 пропуска как будто у мафиии, если один блок то второй пропуск как мне кажется В любом случае солитори где ты два пропуска у мафии увидел Песня и допкил и по этому P0JIT0H написал 13 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 13 часов назад: Так, а почему на доске заказов 4 Ника , должно же быть 5 , или может быть такое , что двое один написали и тогда не будет написан 1 дважды? Нахера мафам доп Кеп пропускать или песню вообще, не говоря уже о том , что и то пропускать? вполне реально , что урок с блоком был на ком то, кто плохо вчера пиздец как сидел и думали , что к нему кто то прилезет точно, тот же Санта, Дрогбик . Вполне возможно , что Песню или Допкек гор блокер блокнул. Вполне возможно , что Геральд исполнял ну тут либо в Солитари либо в Аврилку и там ман с 2 жизнями Вообще тут в разделе есть любители пропусков, чтобы запутать опчть же с папой нейральное общение Waro, Made_Of_Scars и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение