Messor #1242 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 36 минут назад: был 4 минуты назад пездос ай все похуй @dispersion Барарум я пытался с кем то найтись и поиграть даже с Барой, но всем похуй либо на меня либо они просто мафия остались со мной только мои брелоки @P0JIT0H я финалку вы Бару скинул Оке, если найдешь другую мафию могу перекинуть Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1244 1 февраля 2023 Ладно я спать, а то мне через три часа на роботу, думаю это не будет ошибкой @dispersion Хахаин. Личку отпоавил, Чек Жумонг, заказ на Дрогбик OMGVERYLONGNAME и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1245 1 февраля 2023 мессор пол игры собирал вокруг себя брелоков брелок шурик в бару не идет брелок ролтон откатил с бары у него он мж брелок ева откатил с бары у него он мж в итоге кидает в бару тут либо брелоки не очень, либо мессор Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1246 1 февраля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Ладно я спать, а то мне через три часа на роботу, думаю это не будет ошибкой не ошибка что идешь на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1247 1 февраля 2023 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: был 4 минуты назад пездос ай все похуй @dispersion Барарум я пытался с кем то найтись и поиграть даже с Барой, но всем похуй либо на меня либо они просто мафия остались со мной только мои брелоки @P0JIT0H я финалку вы Бару скинул Оке, если найдешь другую мафию могу перекинуть Шурик Шурик МЖ у меня был, не помню уже почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1248 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: мессор пол игры собирал вокруг себя брелоков брелок шурик в бару не идет брелок ролтон откатил с бары у него он мж брелок ева откатил с бары у него он мж в итоге кидает в бару тут либо брелоки не очень, либо мессор Я не откатывал с бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1249 1 февраля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: тут либо брелоки не очень, либо мессор брелоки с труселей оборвались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1250 1 февраля 2023 Messor написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Ладно я спать, а то мне через три часа на роботу, думаю это не будет ошибкой не ошибка что идешь на работу? Выпизднуть Хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1251 1 февраля 2023 бара самый главный брелок окажется рядом там, где нужнее всего Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1252 1 февраля 2023 ева часто уходит первым или ночью в ластецкой его ебнули ролтон у меня всегда серый если ток прям не мж доебистый, а такого давно не было, а выгонять его даже не читавши, а он там чет пишет столько раз подряд мне уже впадлу тож самое с крулессом мессор не говорю что мж, но стремится к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1253 1 февраля 2023 Последние фиксы на сегодня Песни Детлаффа ПЕСНЬ ПРОЗРЕНИЯ - на дневном впервые уходит мафия ПЕСНЬ РАСПЛАТЫ - на дневном впервые уходит игрок с активной ролью ПЕСНЬ ХАОСА - впервые к окончанию дневного(за 2 часа до окончания дневного) на голосовании 3 и более кандидатов с 3 и более голосов на них ПЕСНЬ ОТЧАЯНИЯ - впервые два дневных подряд игру покидают игроки мирной фракции ПЕСНЬ БЕЗРАССУДСТВА - впервые в клетке умирает игрок мирной фракции ПЕСНЬ ГНЕВА - Регис покидает игру ПЕСНЬ ПЕЧАЛИ - Сианна покидает игру или же просто становится известна городу ПЕСНЬ БЕСПЕЧНОСТИ - впервые Геральт убивает игрока мирной фракции ПЕСНЬ CАМОУБИЙСТВА - Впервые игрок проголосовал в себя ПЕСНЬ УДАЧИ - Впервые цель спасена от килла ПЕСНЬ РЫЦАРСКОГО СЕРДЦА - Гильом и Вивиенна покидают игру ПЕСНЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ - Впервые на дневном не использовано 4 и более окончательных голосовПЕСНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ - Впервые за 3 часа до первой ночи потрачен хотя бы один окончательный голос ПЕСНЬ ГЕРОИЗМА - Впервые 2 дневных подряд игру покидает мафия ПЕСНЬ УСЕРДИЯ - В первый раз за игру игрок набивает 500 постов ПЕСНЬ СКОРБИ - на первом дневном уходит игрок мирной фракции ПЕСНЬ НАДЕЖДЫ - вся мафия покидает игру ПЕСНЬ САМОДУРСТВА - активируется только по чётным дням, если будет написано хоть одно слово из "мж" "мафия" "красный" "чёрный" "городской" "нег" Песни мафии ПЕСНЬ ЗАТМЕНИЯ - обычный одноразовый однозарядный килл для маньяка, этим киллом не убьет мафию, но если направил килл в нее, убьет другую случайную цель, может юзнуть в любую ночь с ночи передачи ПЕСНЬ ЕДИНСТВА - мафия и маньяк предлагают друг другу цели кила (вначале мафия ману, а потом ман мафии), если кто либо отказывается, то абилка уходит вникуда ПЕСНЬ СОЗЕРЦАНИЯ - маньяк также сидит свидетелем у цели, которую убивает, и видит всех пришедших к ней (мафия также получает инфу, работает только в ночь юза песни, если ман никого не убивал - песнь сгорает) ПЕСНЬ ТИШИНЫ - маньяк в ночь песни невидим для чека на активность, случайный мж в ночь чека ошибочно видится ролью маньяка, выбранный мафией игрок получает сайленс на 1 день (0 постов в игровом топане) ПЕСНЬ СТРАХА - на следующем дневном все голоса, в которых различается предварительный и окончательный не имеют веса ПЕСНЬ НОЧИ - ночь заканчивается через 15 минут после ее начала, независимо от того отправлены ли все лички и обычная ли это ночь или фастночь ПЕСНЬ ВСЕВИДЯЩИХ - вызывает наблюдателя в конфу, наблюдатель имеет все права обычной мафии в конфе, но не должен писать ничего в топане. ПЕСНЬ ПАДШИХ - вызывает одну мертвую мафию для совершения ей ночного хода и следующего дневного голосования, после эта мафия отправляется обратно в канаву (не работает для матвина) ПЕСНЬ ДОВЕРИЯ - следующее дневное превращается в "паровоз мжей" ЭЙКИЭЙ первый участник выбирается случайно, он выбирает голосом кого спасти, тот кого он выбрал выбирает кого спасти сам и т.д., пока не останется один, кто и уйдет (если остается несколько - уходит по гсч из оставшихся) ПЕСНЬ ЗАРИ - на следующем дневном уходит тот, кто последним кинул окончательный голос либо происходит обычное дневное, о том, что именно было выбрано не сообщается ПЕСНЬ БЕССЕРДЕЧИЯ - конфа даёт ману обычный ночной килл через хил, но обязывают делать этот килл следующей ночью. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1254 1 февраля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мессор пол игры собирал вокруг себя брелоков брелок шурик в бару не идет брелок ролтон откатил с бары у него он мж брелок ева откатил с бары у него он мж в итоге кидает в бару тут либо брелоки не очень, либо мессор Я не откатывал с бары пардон +1 брелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1255 1 февраля 2023 dispersion написал Только что: Последние фиксы на сегодня Песни Детлаффа ПЕСНЬ ПРОЗРЕНИЯ - на дневном впервые уходит мафия ПЕСНЬ РАСПЛАТЫ - на дневном впервые уходит игрок с активной ролью ПЕСНЬ ХАОСА - впервые к окончанию дневного(за 2 часа до окончания дневного) на голосовании 3 и более кандидатов с 3 и более голосов на них ПЕСНЬ ОТЧАЯНИЯ - впервые два дневных подряд игру покидают игроки мирной фракции ПЕСНЬ БЕЗРАССУДСТВА - впервые в клетке умирает игрок мирной фракции ПЕСНЬ ГНЕВА - Регис покидает игру ПЕСНЬ ПЕЧАЛИ - Сианна покидает игру или же просто становится известна городу ПЕСНЬ БЕСПЕЧНОСТИ - впервые Геральт убивает игрока мирной фракции ПЕСНЬ CАМОУБИЙСТВА - Впервые игрок проголосовал в себя ПЕСНЬ УДАЧИ - Впервые цель спасена от килла ПЕСНЬ РЫЦАРСКОГО СЕРДЦА - Гильом и Вивиенна покидают игру ПЕСНЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ - Впервые на дневном не использовано 4 и более окончательных голосовПЕСНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ - Впервые за 3 часа до первой ночи потрачен хотя бы один окончательный голос ПЕСНЬ ГЕРОИЗМА - Впервые 2 дневных подряд игру покидает мафия ПЕСНЬ УСЕРДИЯ - В первый раз за игру игрок набивает 500 постов ПЕСНЬ СКОРБИ - на первом дневном уходит игрок мирной фракции ПЕСНЬ НАДЕЖДЫ - вся мафия покидает игру ПЕСНЬ САМОДУРСТВА - активируется только по чётным дням, если будет написано хоть одно слово из "мж" "мафия" "красный" "чёрный" "городской" "нег" Песни мафии ПЕСНЬ ЗАТМЕНИЯ - обычный одноразовый однозарядный килл для маньяка, этим киллом не убьет мафию, но если направил килл в нее, убьет другую случайную цель, может юзнуть в любую ночь с ночи передачи ПЕСНЬ ЕДИНСТВА - мафия и маньяк предлагают друг другу цели кила (вначале мафия ману, а потом ман мафии), если кто либо отказывается, то абилка уходит вникуда ПЕСНЬ СОЗЕРЦАНИЯ - маньяк также сидит свидетелем у цели, которую убивает, и видит всех пришедших к ней (мафия также получает инфу, работает только в ночь юза песни, если ман никого не убивал - песнь сгорает) ПЕСНЬ ТИШИНЫ - маньяк в ночь песни невидим для чека на активность, случайный мж в ночь чека ошибочно видится ролью маньяка, выбранный мафией игрок получает сайленс на 1 день (0 постов в игровом топане) ПЕСНЬ СТРАХА - на следующем дневном все голоса, в которых различается предварительный и окончательный не имеют веса ПЕСНЬ НОЧИ - ночь заканчивается через 15 минут после ее начала, независимо от того отправлены ли все лички и обычная ли это ночь или фастночь ПЕСНЬ ВСЕВИДЯЩИХ - вызывает наблюдателя в конфу, наблюдатель имеет все права обычной мафии в конфе, но не должен писать ничего в топане. ПЕСНЬ ПАДШИХ - вызывает одну мертвую мафию для совершения ей ночного хода и следующего дневного голосования, после эта мафия отправляется обратно в канаву (не работает для матвина) ПЕСНЬ ДОВЕРИЯ - следующее дневное превращается в "паровоз мжей" ЭЙКИЭЙ первый участник выбирается случайно, он выбирает голосом кого спасти, тот кого он выбрал выбирает кого спасти сам и т.д., пока не останется один, кто и уйдет (если остается несколько - уходит по гсч из оставшихся) ПЕСНЬ ЗАРИ - на следующем дневном уходит тот, кто последним кинул окончательный голос либо происходит обычное дневное, о том, что именно было выбрано не сообщается ПЕСНЬ БЕССЕРДЕЧИЯ - конфа даёт ману обычный ночной килл через хил, но обязывают делать этот килл следующей ночью. как же похуй чел P0JIT0H, R0ss0ha, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1256 1 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Последние фиксы на сегодня Песни Детлаффа ПЕСНЬ ПРОЗРЕНИЯ - на дневном впервые уходит мафия ПЕСНЬ РАСПЛАТЫ - на дневном впервые уходит игрок с активной ролью ПЕСНЬ ХАОСА - впервые к окончанию дневного(за 2 часа до окончания дневного) на голосовании 3 и более кандидатов с 3 и более голосов на них ПЕСНЬ ОТЧАЯНИЯ - впервые два дневных подряд игру покидают игроки мирной фракции ПЕСНЬ БЕЗРАССУДСТВА - впервые в клетке умирает игрок мирной фракции ПЕСНЬ ГНЕВА - Регис покидает игру ПЕСНЬ ПЕЧАЛИ - Сианна покидает игру или же просто становится известна городу ПЕСНЬ БЕСПЕЧНОСТИ - впервые Геральт убивает игрока мирной фракции ПЕСНЬ CАМОУБИЙСТВА - Впервые игрок проголосовал в себя ПЕСНЬ УДАЧИ - Впервые цель спасена от килла ПЕСНЬ РЫЦАРСКОГО СЕРДЦА - Гильом и Вивиенна покидают игру ПЕСНЬ БЕЗРАЗЛИЧИЯ - Впервые на дневном не использовано 4 и более окончательных голосовПЕСНЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ - Впервые за 3 часа до первой ночи потрачен хотя бы один окончательный голос ПЕСНЬ ГЕРОИЗМА - Впервые 2 дневных подряд игру покидает мафия ПЕСНЬ УСЕРДИЯ - В первый раз за игру игрок набивает 500 постов ПЕСНЬ СКОРБИ - на первом дневном уходит игрок мирной фракции ПЕСНЬ НАДЕЖДЫ - вся мафия покидает игру ПЕСНЬ САМОДУРСТВА - активируется только по чётным дням, если будет написано хоть одно слово из "мж" "мафия" "красный" "чёрный" "городской" "нег" Песни мафии ПЕСНЬ ЗАТМЕНИЯ - обычный одноразовый однозарядный килл для маньяка, этим киллом не убьет мафию, но если направил килл в нее, убьет другую случайную цель, может юзнуть в любую ночь с ночи передачи ПЕСНЬ ЕДИНСТВА - мафия и маньяк предлагают друг другу цели кила (вначале мафия ману, а потом ман мафии), если кто либо отказывается, то абилка уходит вникуда ПЕСНЬ СОЗЕРЦАНИЯ - маньяк также сидит свидетелем у цели, которую убивает, и видит всех пришедших к ней (мафия также получает инфу, работает только в ночь юза песни, если ман никого не убивал - песнь сгорает) ПЕСНЬ ТИШИНЫ - маньяк в ночь песни невидим для чека на активность, случайный мж в ночь чека ошибочно видится ролью маньяка, выбранный мафией игрок получает сайленс на 1 день (0 постов в игровом топане) ПЕСНЬ СТРАХА - на следующем дневном все голоса, в которых различается предварительный и окончательный не имеют веса ПЕСНЬ НОЧИ - ночь заканчивается через 15 минут после ее начала, независимо от того отправлены ли все лички и обычная ли это ночь или фастночь ПЕСНЬ ВСЕВИДЯЩИХ - вызывает наблюдателя в конфу, наблюдатель имеет все права обычной мафии в конфе, но не должен писать ничего в топане. ПЕСНЬ ПАДШИХ - вызывает одну мертвую мафию для совершения ей ночного хода и следующего дневного голосования, после эта мафия отправляется обратно в канаву (не работает для матвина) ПЕСНЬ ДОВЕРИЯ - следующее дневное превращается в "паровоз мжей" ЭЙКИЭЙ первый участник выбирается случайно, он выбирает голосом кого спасти, тот кого он выбрал выбирает кого спасти сам и т.д., пока не останется один, кто и уйдет (если остается несколько - уходит по гсч из оставшихся) ПЕСНЬ ЗАРИ - на следующем дневном уходит тот, кто последним кинул окончательный голос либо происходит обычное дневное, о том, что именно было выбрано не сообщается ПЕСНЬ БЕССЕРДЕЧИЯ - конфа даёт ману обычный ночной килл через хил, но обязывают делать этот килл следующей ночью. Похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1257 1 февраля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: ПЕСНЬ САМОДУРСТВА - активируется только по чётным дням, если будет написано хоть одно слово из "мж" "мафия" "красный" "чёрный" "городской" "нег" what? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1258 1 февраля 2023 работа задушила, так а чо мне делать? я мафию уже нашел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1259 1 февраля 2023 toouur написал Только что: работа задушила, так а чо мне делать? я мафию уже нашел Расскажи пожалуйста на чем жумонг спалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1260 1 февраля 2023 Bruniko написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Bruniko написал 24 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: Жумонг играет спектакль Буду думать как можно было выставить папу с 0 постов в кандидаты но не с прошу на прямую думай думай, мож додумаешься Соберём в нее? не я в еву финалку скинул, скуфы, симплы, подлизы и прочие ее в любом случае в первый не позволят заголосовать Бля А если я 1)Пиздолиз 2)И с Евой у нас уговор не убивать друг друга. Ну конечно про голоса уговора нет, но я тоже не готов голосовать в него в нулевой, что делать мне бы посоветовал? ХахаИн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение