Cryless #1441 1 февраля 2023 xaxain написал Только что: хорош дед это же надо из игры в игру обсираться в моем цвете какая это игра по счету ? 5-6-7-8 ? Ты абсолютно в каждой игре меня ебашишь когда я мж че мне делать если ты из игры в игру пишешь невозможные пары (Пиро + Финт, Россоха+Пиро, Папа+ Бара) каждый раз тебя и подозреваю неебу че у тебя за роль сейчас Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1443 1 февраля 2023 РЕЗКО ПОДНАЖАЛИ В ЕВУ ТАМ ЧЕРНЦЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1444 1 февраля 2023 Можете сказать че по голосам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1445 1 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Можете сказать че по голосам OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1446 1 февраля 2023 Я ОТКАТЫВАЮ С АКТИВА И ЕСЛИ Я ВСКРОЮСЬ - Я ЕБАНАЯ МАФИЯ МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ НАКИДЫВАТЬ В МЕНЯ, Я С ВАМИ ДОЛБОЕБАМИ ПРОСТО ИГРАТЬ НЕ МОГУ В ОДНОМ ПУЛЕ но если я уйду - мои жесткие цвета - ева жумонг тур и санта мж ПРОСТО НАХУЙ ПО ОЧЕРЕДИ ЗАБРАТЬ ПАПУ БАРУ И ДРОГБИКА чекать скарса лонга фулела и еще каких мешков солитари тоже на злороль смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1447 1 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Можете сказать че по голосам Санта3+2 Бара1+3 Жума1+3 Хахаин1+2 Ева2+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1448 1 февраля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Можете сказать че по голосам барыч жумонг санта вилка хахаин догоняет погнали вован Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1449 1 февраля 2023 (изменено) бару я бы не трогал хахич мутный с первых постов, но лучше бы чек солитер легко нахуй санта тур не обсуждаются даже фикс Изменено 1 февраля 2023 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1451 1 февраля 2023 Shyrik написал Только что: РЕЗКО ПОДНАЖАЛИ В ЕВУ ТАМ ЧЕРНЦЫЙ Санта 5 Я думаю 4 Хахаин Ева 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1453 1 февраля 2023 2 голоса в еву нахуй, даже если мж каким то хуем не жалко, он все равно внятно не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1455 1 февраля 2023 Cryless написал Только что: МИРНЫЕ, С САНТЫ СВЕРНИТЕ да куда сворачивать-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1456 1 февраля 2023 бля не хочу лицезреть на очередное позорище даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1457 1 февраля 2023 Bararym написал Только что: Кароче го солитари быстро ? ты ебанулся 4 минуты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1458 1 февраля 2023 xaxain написал 9 минут назад: Я ОТКАТЫВАЮ С АКТИВА И ЕСЛИ Я ВСКРОЮСЬ - Я ЕБАНАЯ МАФИЯ МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ НАКИДЫВАТЬ В МЕНЯ, Я С ВАМИ ДОЛБОЕБАМИ ПРОСТО ИГРАТЬ НЕ МОГУ В ОДНОМ ПУЛЕ но если я уйду - мои жесткие цвета - ева жумонг тур и санта мж ПРОСТО НАХУЙ ПО ОЧЕРЕДИ ЗАБРАТЬ ПАПУ БАРУ И ДРОГБИКА чекать скарса лонга фулела и еще каких мешков солитари тоже на злороль смахивает че ты орешь если ты уйдёшь мж у тебя красный пост будет ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1459 1 февраля 2023 песнь куколда сидишь и смотришь как город выгоняет Ирочку, когда у тебя не голосов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1460 1 февраля 2023 готова в солитери втопить если бара и мои мжи тоже втопят Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение