dispersion #381 16 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: а че там за саперы? @Eva малой, раз ты так сильно хотел старта саперов, объясняй механику флажка, ты то уж разобрался. Мы с варай в недоумении Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #382 16 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: диспу топрофлера Голос в итогах ещё можно менять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #383 16 февраля 2023 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: а че там за саперы? @Eva малой, раз ты так сильно хотел старта саперов, объясняй механику флажка, ты то уж разобрался. Мы с варай в недоумении dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: диспу топрофлера Голос в итогах ещё можно менять новый год уже начался держи планку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #384 16 февраля 2023 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #385 16 февраля 2023 dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: а че там за саперы? @Eva малой, раз ты так сильно хотел старта саперов, объясняй механику флажка, ты то уж разобрался. Мы с варай в недоумении Что непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #386 16 февраля 2023 Че за хуйня блять, почему не открывает заново а если так BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #387 16 февраля 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: а че там за саперы? @Eva малой, раз ты так сильно хотел старта саперов, объясняй механику флажка, ты то уж разобрался. Мы с варай в недоумении Показать больше Что непонятно? Флажок - также ставит отметку как и сапер, но не более 10 мирных полей И причём тут 10 полей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #388 16 февраля 2023 детский сад Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #389 16 февраля 2023 dispersion написал 26 минут назад: Мессор первый в очереди на замену. И ЗАМЕНЯЮ МЖА P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #390 16 февраля 2023 по саперу есть шериф с килом (расставляет флажки) есть фейк шериф (расставляет флажки в слепую без последствий) мафия знает что на ней флажок, не знает чей мж не знают мафия может свапнуть себя при угрозе, может взорвать, может забить хуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #391 16 февраля 2023 Messor написал 1 час назад: ну просто 0 реакций я в ахуе на мой анрег нет бы блять мессор вернись пж без тебя тут никак не разобраться, только не анрег вообще всем похуй рег нахуй Бан за анрег рег ему пропишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #392 16 февраля 2023 dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: а че там за саперы? @Eva малой, раз ты так сильно хотел старта саперов, объясняй механику флажка, ты то уж разобрался. Мы с варай в недоумении Показать больше Что непонятно? Флажок - также ставит отметку как и сапер, но не более 10 мирных полей И причём тут 10 полей В саперах такая механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #393 16 февраля 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: а че там за саперы? @Eva малой, раз ты так сильно хотел старта саперов, объясняй механику флажка, ты то уж разобрался. Мы с варай в недоумении Показать больше Что непонятно? Флажок - также ставит отметку как и сапер, но не более 10 мирных полей И причём тут 10 полей В саперах такая механика Ясно, нулячий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #394 16 февраля 2023 dispersion написал 1 час назад: Анрегнитесь ещё, чтобы на оборотней хватило анрег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #395 16 февраля 2023 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Анрегнитесь ещё, чтобы на оборотней хватило анрег Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #396 16 февраля 2023 а ну лан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #397 16 февраля 2023 Актуальный пул P0JIT0H R0ss0ha toouur Eva Kami_ Santjaga pnanrkotikivj Waro ПАПА ЗАКОН lobziq Made_Of_Scars Bruniko Cryless xaxain ЖУМОНГ Messor ЗАКРЫЛИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение