In Senth #661 14 мая 2023 xeter написал 10 часов назад: triven написал 10 часов назад: так ты первый заложишь хату, продашь свою девственность и родителей ради кошка жена, которая будет тебе ара ара делать ладно, с пастой говорить плохо Ну, человек слаб. Просто ты вот приходишь да на завод условный. И вот сможешь ли ты признаться этим людям, встающим с тобой в 5 утра, что несколько дней ты рядом с ними проливал пот и кровь для того, чтобы получить Кафку? Они спросят "Кого блядь?" Ну как бы это будет неловко. Но да, такой сценарий неисключен. Ты только не принимай близко к сердцу. Тратьте накопленное на Кафку - дело добровольное, и о вкусах не спорят. Думаю они оценят и скажут что книги стоят того. Пулучишь + респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #662 14 мая 2023 In Senth написал 1 час назад: Пулучишь + респект Думаю, респект на заводе получишь, если твоя вайфу Сервал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #663 14 мая 2023 xeter написал 41 минуту назад: In Senth написал 2 часа назад: Пулучишь + респект Думаю, респект на заводе получишь, если твоя вайфу Сервал. Я думаю, если Олег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #664 14 мая 2023 сука бля проиграл зелечку с1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #665 14 мая 2023 Droed, Kant, infenok и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #667 14 мая 2023 blackSugar написал 4 часа назад: Kant, blackSugar и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #668 15 мая 2023 Ну что, кто будет генерала крутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #669 15 мая 2023 Я Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #670 15 мая 2023 Я думал его крутить но у него значительная часть урона в лайтконе кроется и я не уверен что генерал без лайткона будет хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #671 15 мая 2023 Тогда подумаю Я Кафку воще хочу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #672 15 мая 2023 Скипнул Зелю, чуток подкопил круток, теперь хз куда вкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #673 15 мая 2023 Хз мне зеля очень нравится, но ебаный вельт заруинил консту и теперь наверн до некст зели копить примусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #674 15 мая 2023 Бля я ток ща понял или не понял Попадание еффектов работает на дот еффекты и заморозку? Т.е. если даже не пробил, допустим горение может повесится если у тебя попадание еффектов достаточно с атаки? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #675 15 мая 2023 Без пробития полоски доты могут накидывать только персонажи у которых они встроены. И да шанс попадания увеличивает шанс накинуть дот/фриз/дебаф и в некоторых случаях имеет смысл собирать попадание эффектов даже если базовый шанс 100% потому что у некоторых мобов есть резисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #676 15 мая 2023 Я вроде когда нихила брал и у него 100% шанс наложения дотов, натаха с автоатаки блид накладывала без пробития Или мне показалось, потом проверю точно Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #677 15 мая 2023 Droed написал 12.05.2023 в 21:44: А 6ой мир на 50ом лвле ктонить проходил тут? да, 4-5 на 40 Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #678 16 мая 2023 (изменено) Есть ли смысл ролить https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/In_the_Night ? Или все таки лучше эйдолонов попытаться заролить на зеле? Зеле с первого раза дропнулась, но я хуй знает там фиксированный шанс на некст дроп ее или нет. Изменено 16 мая 2023 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #679 16 мая 2023 (изменено) catchMe написал 5 часов назад: Зеле с первого раза дропнулась, но я хуй знает там фиксированный шанс на некст дроп ее или нет. нет, так же как в генше либо чар с эвент баннера (зеле) либо один из лохов со стандартного баннера (ну ща они норм потому что игра только вышла) Изменено 16 мая 2023 пользователем sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #680 16 мая 2023 Ночь по идее даст больше чем с1, но достать посложнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение