Rexcalibur #1881 28 марта Последний раз качал эту ебню, когда того мужлана-ученого на халяву раздавали. Ладно, так и быть, ради 20 круток можно игру на компе подержать недельку. Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1882 28 марта IWH написал 1 час назад: Дайте уже сустейн женщину, сосисок не хочется вся надежда на яшму яшма был слушок, что это квант эрудиция, но это не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1883 28 марта Я ваще терь жду Ибо дизайн понравился. Но есть подозрение от 3го лица в опене хуйни сзади не будет triven понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1884 28 марта Rexcalibur написал 1 час назад: Последний раз качал эту ебню, когда того мужлана-ученого на халяву раздавали. Ладно, так и быть, ради 20 круток можно игру на компе подержать недельку. зачем удалять игры с компа Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1885 28 марта Wondervicce написал Только что: Rexcalibur написал 1 час назад: Последний раз качал эту ебню, когда того мужлана-ученого на халяву раздавали. Ладно, так и быть, ради 20 круток можно игру на компе подержать недельку. зачем удалять игры с компа Смотря какие. Если ты в них заходишь чисто только если что-то мощное раздают на халяву раз в полгода, то можно и снести нахуй. Чтобы не качать апдейты по 10 раз. Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1886 28 марта Rexcalibur написал Только что: Wondervicce написал 1 минуту назад: Rexcalibur написал 1 час назад: Последний раз качал эту ебню, когда того мужлана-ученого на халяву раздавали. Ладно, так и быть, ради 20 круток можно игру на компе подержать недельку. зачем удалять игры с компа Смотря какие. Если ты в них заходишь чисто только если что-то мощное раздают на халяву раз в полгода, то можно и снести нахуй. Чтобы не качать апдейты по 10 раз. а ну это на языке тех, у кого не гигабитный инет Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1887 28 марта (изменено) Wondervicce написал 1 минуту назад: Rexcalibur написал 2 минуты назад: Wondervicce написал 3 минуты назад: Rexcalibur написал 1 час назад: Последний раз качал эту ебню, когда того мужлана-ученого на халяву раздавали. Ладно, так и быть, ради 20 круток можно игру на компе подержать недельку. зачем удалять игры с компа Смотря какие. Если ты в них заходишь чисто только если что-то мощное раздают на халяву раз в полгода, то можно и снести нахуй. Чтобы не качать апдейты по 10 раз. а ну это на языке тех, у кого не гигабитный инет Дело даже не в скорости инета а в том, что оно верифицирует загруженные куски по хуй знает сколько, и мощность ни инета, ни ПК тут роли не играют вообще. И если бы у меня был не гигабитный инет, то нахуй мне было бы сносить игру? Сам понял, что написал? Изменено 28 марта пользователем Rexcalibur Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1888 28 марта Rexcalibur написал 4 минуты назад: Wondervicce написал 5 минут назад: Rexcalibur написал 6 минут назад: Wondervicce написал 7 минут назад: Rexcalibur написал 1 час назад: Последний раз качал эту ебню, когда того мужлана-ученого на халяву раздавали. Ладно, так и быть, ради 20 круток можно игру на компе подержать недельку. зачем удалять игры с компа Смотря какие. Если ты в них заходишь чисто только если что-то мощное раздают на халяву раз в полгода, то можно и снести нахуй. Чтобы не качать апдейты по 10 раз. а ну это на языке тех, у кого не гигабитный инет Дело даже не в скорости инета а в том, что оно верифицирует загруженные куски по хуй знает сколько, и мощность ни инета, ни ПК тут роли не играют вообще. И если бы у меня был не гигабитный инет, то нахуй мне было бы сносить игру? Сам понял, что написал? ни разу не сталкивался в вышеописанным Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1889 28 марта Wondervicce написал Только что: Rexcalibur написал 5 минут назад: Wondervicce написал 7 минут назад: Rexcalibur написал 7 минут назад: Wondervicce написал 9 минут назад: Rexcalibur написал 1 час назад: Последний раз качал эту ебню, когда того мужлана-ученого на халяву раздавали. Ладно, так и быть, ради 20 круток можно игру на компе подержать недельку. зачем удалять игры с компа Смотря какие. Если ты в них заходишь чисто только если что-то мощное раздают на халяву раз в полгода, то можно и снести нахуй. Чтобы не качать апдейты по 10 раз. а ну это на языке тех, у кого не гигабитный инет Дело даже не в скорости инета а в том, что оно верифицирует загруженные куски по хуй знает сколько, и мощность ни инета, ни ПК тут роли не играют вообще. И если бы у меня был не гигабитный инет, то нахуй мне было бы сносить игру? Сам понял, что написал? ни разу не сталкивался в вышеописанным А ну если ты не сталкивался, то верим офк Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1890 28 марта Rexcalibur написал 19 минут назад: Wondervicce написал 21 минуту назад: Rexcalibur написал 22 минуты назад: Wondervicce написал 23 минуты назад: Rexcalibur написал 2 часа назад: Последний раз качал эту ебню, когда того мужлана-ученого на халяву раздавали. Ладно, так и быть, ради 20 круток можно игру на компе подержать недельку. зачем удалять игры с компа Смотря какие. Если ты в них заходишь чисто только если что-то мощное раздают на халяву раз в полгода, то можно и снести нахуй. Чтобы не качать апдейты по 10 раз. а ну это на языке тех, у кого не гигабитный инет Дело даже не в скорости инета а в том, что оно верифицирует загруженные куски по хуй знает сколько, и мощность ни инета, ни ПК тут роли не играют вообще. И если бы у меня был не гигабитный инет, то нахуй мне было бы сносить игру? Сам понял, что написал? Ты можешь указать, чо бы не обновляло. В случае михуе, просто не запускать лаунчаер Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1891 28 марта triven написал 5 часов назад: Droed написал 6 часов назад: Как там в детдоеме? в детдоме норм Показать содержимое Показать содержимое за 316 круток шанс вытащить е6 0.1% Это даже не гига лак я хз, тупо судьба как в лотерею выиграть считай, пиздец литерали 2 патча копить и е6 ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1892 28 марта imbamaNia- написал 4 часа назад: triven написал 9 часов назад: Droed написал 10 часов назад: Как там в детдоеме? в детдоме норм Показать содержимое Показать содержимое за 316 круток шанс вытащить е6 0.1% Это даже не гига лак я хз, тупо судьба как в лотерею выиграть считай, пиздец литерали 2 патча копить и е6 ебануть это фотошоп и наебка, а юзер подсадная утка михуе шоб скамить на дивайны imbamaNia- написал 4 часа назад: triven написал 9 часов назад: Droed написал 10 часов назад: Как там в детдоеме? в детдоме норм Показать содержимое Показать содержимое за 316 круток шанс вытащить е6 0.1% Это даже не гига лак я хз, тупо судьба как в лотерею выиграть считай, пиздец литерали 2 патча копить и е6 ебануть это фотошоп и наебка, а юзер подсадная утка михуе шоб скамить на дивайны еще и телочка типо смарите везет милашке няяяяяяяяяяяяяяя Droed, triven, IWH и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1893 28 марта (изменено) Я за 300 вроде е4+сигну вытаскивал, насколько помню. Показать содержимое Изменено 28 марта пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triven #1894 28 марта sviper написал 1 час назад: imbamaNia- написал 1 час назад: triven написал 7 часов назад: Droed написал 8 часов назад: Как там в детдоеме? в детдоме норм Показать содержимое Показать содержимое за 316 круток шанс вытащить е6 0.1% Это даже не гига лак я хз, тупо судьба как в лотерею выиграть считай, пиздец литерали 2 патча копить и е6 ебануть это фотошоп и наебка, а юзер подсадная утка михуе шоб скамить на дивайны imbamaNia- написал 1 час назад: triven написал 7 часов назад: Droed написал 8 часов назад: Как там в детдоеме? в детдоме норм Показать содержимое Показать содержимое за 316 круток шанс вытащить е6 0.1% Это даже не гига лак я хз, тупо судьба как в лотерею выиграть считай, пиздец литерали 2 патча копить и е6 ебануть это фотошоп и наебка, а юзер подсадная утка михуе шоб скамить на дивайны еще и телочка типо смарите везет милашке няяяяяяяяяяяяяяя ладно, это действительно очень смешно даж знакомый кит наныл, что в их кит коммьюнити этот чар находится на "рекордных" пуллах на е6 в плохом смысле imbamaNia- написал 1 час назад: triven написал 7 часов назад: Droed написал 8 часов назад: Как там в детдоеме? в детдоме норм Скрыть содержимое Скрыть содержимое за 316 круток шанс вытащить е6 0.1% Это даже не гига лак я хз, тупо судьба как в лотерею выиграть считай, пиздец литерали 2 патча копить и е6 ебануть она просто конфирмед лесби, поэтому падает только женщинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1895 29 марта Droed написал 14 часов назад: Rexcalibur написал 15 часов назад: Wondervicce написал 15 часов назад: Rexcalibur написал 15 часов назад: Wondervicce написал 15 часов назад: Rexcalibur написал 16 часов назад: Последний раз качал эту ебню, когда того мужлана-ученого на халяву раздавали. Ладно, так и быть, ради 20 круток можно игру на компе подержать недельку. зачем удалять игры с компа Смотря какие. Если ты в них заходишь чисто только если что-то мощное раздают на халяву раз в полгода, то можно и снести нахуй. Чтобы не качать апдейты по 10 раз. а ну это на языке тех, у кого не гигабитный инет Дело даже не в скорости инета а в том, что оно верифицирует загруженные куски по хуй знает сколько, и мощность ни инета, ни ПК тут роли не играют вообще. И если бы у меня был не гигабитный инет, то нахуй мне было бы сносить игру? Сам понял, что написал? Ты можешь указать, чо бы не обновляло. В случае михуе, просто не запускать лаунчаер Каво? А играть в обновленную игру как я буду? Или это ты так пытался меня потроллить?) Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1897 29 марта Rexcalibur написал 3 часа назад: Droed написал 18 часов назад: Rexcalibur написал 18 часов назад: Wondervicce написал 18 часов назад: Rexcalibur написал 18 часов назад: Wondervicce написал 18 часов назад: Rexcalibur написал 20 часов назад: Последний раз качал эту ебню, когда того мужлана-ученого на халяву раздавали. Ладно, так и быть, ради 20 круток можно игру на компе подержать недельку. зачем удалять игры с компа Смотря какие. Если ты в них заходишь чисто только если что-то мощное раздают на халяву раз в полгода, то можно и снести нахуй. Чтобы не качать апдейты по 10 раз. а ну это на языке тех, у кого не гигабитный инет Дело даже не в скорости инета а в том, что оно верифицирует загруженные куски по хуй знает сколько, и мощность ни инета, ни ПК тут роли не играют вообще. И если бы у меня был не гигабитный инет, то нахуй мне было бы сносить игру? Сам понял, что написал? Ты можешь указать, чо бы не обновляло. В случае михуе, просто не запускать лаунчаер Каво? А играть в обновленную игру как я буду? Или это ты так пытался меня потроллить?) triven понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1899 29 марта Kant, ZIGKel, Lokk и 1 другому понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #1900 29 марта За 30 выпало в итоге не так уж и плохо IWH и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение