Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Зубы Мудрости

Рекомендованные сообщения

Кароче сабж,вылезло два ебаных зуба на верхней челюсти и растут в щеку тоесть в бок,один вырос снизу но растет нормально,сейчас думаю удалять верхние два,есть разница или нет делать в платной или бесплатной клинике?Знакомый вырывал и в платной и бесплатной разницы нет нихуя.Кто вырывал вообще?Какие подводные камни как проходило все?Побочки и т.д

Зочу вырвать за один раз два верхних

Поделиться сообщением

Раз в три четыре года кто-то стартует тему про зубы мудрости, брекеты, любимую газировку и прч хуйню. Брат, все вопросы мира уже давно отвечены, ищи в поиске.

liketyng понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA написал 9 минут назад:

Кароче сабж,вылезло два ебаных зуба на верхней челюсти и растут в щеку тоесть в бок,один вырос снизу но растет нормально,сейчас думаю удалять верхние два,есть разница или нет делать в платной или бесплатной клинике?Знакомый вырывал и в платной и бесплатной разницы нет нихуя.Кто вырывал вообще?Какие подводные камни как проходило все?Побочки и т.д

да

Поделиться сообщением

(изменено)
MAMA_GUFA написал 15 минут назад:

два зуба тебе сразу будет дергать только законченный ебанат - признак хуевого врача, побочки - ну блядь будет затягиваться около недели+-, я дергал в бесплатной у опытного деда, тут нет разницы платная или бесплатная, главное чтобы челик уже вырвал хуеву тучу этих зубов и была "набита рука"

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA написал 35 минут назад:

веревку к зубу привяжи одной стороной другой к двери и дерни дверь со всей силы

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 час назад:
MAMA_GUFA написал 1 час назад:

два зуба тебе сразу будет дергать только законченный ебанат - признак хуевого врача, побочки - ну блядь будет затягиваться около недели+-, я дергал в бесплатной у опытного деда, тут нет разницы платная или бесплатная, главное чтобы челик уже вырвал хуеву тучу этих зубов и была "набита рука"

шариш унас нерусский даг который рвет их за секунду он просто гений выравания , я думаю за денги не работает

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

MAMA_GUFA написал 5 часов назад:

Вообще всё сильно от случая зависит, но как правило верхние зубы супер хуйня даже если они с осложениями (ретинированые там например) т.к. они маленькие и корни не глубокие у них (если с нижними сравнивать).

По поводу платно/бесплатно, удалял 4 зуба мудрости за раз под местной анестезией (все с осложнениями, нижние надо было распиливать), в платной клинике меня послали нахуй, сказали пиздуй в больницу по омс. Кароче там чисто на лакичах как прокнет с врачём скорее всего.

Поделиться сообщением

А как вам по полису все четыре бесплатно удаляли, когда как мне только один предложили бесплатно удалить?

Поделиться сообщением

Вырывали в бесплатной чел еще бтв спрашивал с наркозом или нет :onneponimaet::onneponimaet:

кровоточило пиздец канешн. 

самый кек процесса удаления это раскалывание зуба. когда прям чувствуешь напор на этот зуб и он блять раскалывается у тебя во рту. дальше хуйня и дырка, которую всегда хочется язык засунуть. 

MeineMethode, liketyng и fargate понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

wuwku написал 3 часа назад:

дырка, которую всегда хочется язык засунуть. 

:shok:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

mylene написал 6 часов назад:

А как вам по полису все четыре бесплатно удаляли, когда как мне только один предложили бесплатно удалить?

Вкратце мне в клинике по ДМС сделали рентген челюсти который показал что все четыре зуба - патология, и их НАДО удалять или будет хуже + дали какое-то направление/заключение и отправили в больницу. Так что может если зубы мудрости растут и никакой угрозы остальным зубам от них нету, то по ОМС тебе и не будут ничего делать.

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 3 часа назад:
wuwku написал 6 часов назад:

@ALF™

Поделиться сообщением

лохи :petro:

у меня нету восьмерок вообще, никогда не было

я - следующая ступень эволюции

круче меня только люди без аппендикса 

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

вырывай нахуй, я вовремя один не вырвал - он мне хуб соседний кончал, дергай без сомнений

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 10 часов назад:
wuwku написал 14 часов назад:

мне уебок зашил с осколком зуба десну, теперь эта ебаная дырка не зарастает уже года два, на осмотрах после выдергивания тоже не увидел этот осколок ебучий:chel:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Каждый год кто-то создает тему про зубы мудрости и все знаю что это такое нахуй

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

247 написал 13 часов назад:

никакой угрозы остальным зубам

смещение всего ряда :chel:

бтв 4 зуба вылезли нормально +-, стоматолог грит похуй вылезли не мешают, ток зубы очень плотно друг к другу стали и посоветовали купить ирригатор

и сука 8-ки очень трудно чистить :feelsdefrelman:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

вылезали, удалял перед установкой брекетов в бесплатной клинике, платил ток за анестезию

прочекай отзывы или через знакомых узнай, если норм врач в бесплатной то похуй где рвать

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
MAMA_GUFA написал 13.02.2023 в 15:19:

4 дня назад удалил последний зуб мудрости из четырёх вылезших, верхние вырывать было проще потому что они ровно росли, нижние вырывать было сложно потому что они росли криво, из-за того что в нижней челюсти рядом с зубами мудрости находятся нервы лицевые. Нижние обошлись сильно дороже верхних, те что норм растут зубы, легко выдрать, по-факту вся операция длится до момента пока схватится наркоз. После чел хватает зуб инструментом и выдёргивет за 3 секунды. Такие удаления буквально почти в цену анастезии были. То-есть 400 гривен каждое. А вот сложные удаления, с созданием тромба из крови для заполнение полости в удалённом зубе и зашиванием лунки обошлось мне в 4500 гривен в июне прошлого года. И 4900 гривен 4 дня назад.

Из советов, не юзай обезбол за неделю до приёма у стоматолога, и на приёме у стоматолога не шевели языком вообще, если чё, твой врач и так твой язык двинет используя вату. Обезбол за неделю юзать не стоит потому что во время операции из-за этого тебя может не взять обезболивающее.

Изменено пользователем Слава Украинец

Поделиться сообщением

сделал в бесплатной клинике отдал ток за укол 200 рублев,вырвал верхний но он прям рос в горизонтально в сторону щеки, сначало врач сказал будет трудновато но в итоге за 15 сек он его выдрал какой то ебучей палкой похожей на отвертку я нихуя не почувствовал,кайф,чер пару дней еще один дерну пойду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...