MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 13 февраля 2023 Кароче сабж,вылезло два ебаных зуба на верхней челюсти и растут в щеку тоесть в бок,один вырос снизу но растет нормально,сейчас думаю удалять верхние два,есть разница или нет делать в платной или бесплатной клинике?Знакомый вырывал и в платной и бесплатной разницы нет нихуя.Кто вырывал вообще?Какие подводные камни как проходило все?Побочки и т.д Зочу вырвать за один раз два верхних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2 13 февраля 2023 Раз в три четыре года кто-то стартует тему про зубы мудрости, брекеты, любимую газировку и прч хуйню. Брат, все вопросы мира уже давно отвечены, ищи в поиске. liketyng понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #3 13 февраля 2023 MAMA_GUFA написал 9 минут назад: Кароче сабж,вылезло два ебаных зуба на верхней челюсти и растут в щеку тоесть в бок,один вырос снизу но растет нормально,сейчас думаю удалять верхние два,есть разница или нет делать в платной или бесплатной клинике?Знакомый вырывал и в платной и бесплатной разницы нет нихуя.Кто вырывал вообще?Какие подводные камни как проходило все?Побочки и т.д Зочу вырвать за один раз два верхних да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 13 февраля 2023 (изменено) MAMA_GUFA написал 15 минут назад: Кароче сабж,вылезло два ебаных зуба на верхней челюсти и растут в щеку тоесть в бок,один вырос снизу но растет нормально,сейчас думаю удалять верхние два,есть разница или нет делать в платной или бесплатной клинике?Знакомый вырывал и в платной и бесплатной разницы нет нихуя.Кто вырывал вообще?Какие подводные камни как проходило все?Побочки и т.д Зочу вырвать за один раз два верхних два зуба тебе сразу будет дергать только законченный ебанат - признак хуевого врача, побочки - ну блядь будет затягиваться около недели+-, я дергал в бесплатной у опытного деда, тут нет разницы платная или бесплатная, главное чтобы челик уже вырвал хуеву тучу этих зубов и была "набита рука" Изменено 13 февраля 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #5 13 февраля 2023 MAMA_GUFA написал 35 минут назад: Кароче сабж,вылезло два ебаных зуба на верхней челюсти и растут в щеку тоесть в бок,один вырос снизу но растет нормально,сейчас думаю удалять верхние два,есть разница или нет делать в платной или бесплатной клинике?Знакомый вырывал и в платной и бесплатной разницы нет нихуя.Кто вырывал вообще?Какие подводные камни как проходило все?Побочки и т.д Зочу вырвать за один раз два верхних веревку к зубу привяжи одной стороной другой к двери и дерни дверь со всей силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 13 февраля 2023 DVAHAS написал 1 час назад: MAMA_GUFA написал 1 час назад: Кароче сабж,вылезло два ебаных зуба на верхней челюсти и растут в щеку тоесть в бок,один вырос снизу но растет нормально,сейчас думаю удалять верхние два,есть разница или нет делать в платной или бесплатной клинике?Знакомый вырывал и в платной и бесплатной разницы нет нихуя.Кто вырывал вообще?Какие подводные камни как проходило все?Побочки и т.д Зочу вырвать за один раз два верхних два зуба тебе сразу будет дергать только законченный ебанат - признак хуевого врача, побочки - ну блядь будет затягиваться около недели+-, я дергал в бесплатной у опытного деда, тут нет разницы платная или бесплатная, главное чтобы челик уже вырвал хуеву тучу этих зубов и была "набита рука" шариш унас нерусский даг который рвет их за секунду он просто гений выравания , я думаю за денги не работает Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
247 #7 13 февраля 2023 MAMA_GUFA написал 5 часов назад: Кароче сабж,вылезло два ебаных зуба на верхней челюсти и растут в щеку тоесть в бок,один вырос снизу но растет нормально,сейчас думаю удалять верхние два,есть разница или нет делать в платной или бесплатной клинике?Знакомый вырывал и в платной и бесплатной разницы нет нихуя.Кто вырывал вообще?Какие подводные камни как проходило все?Побочки и т.д Зочу вырвать за один раз два верхних Вообще всё сильно от случая зависит, но как правило верхние зубы супер хуйня даже если они с осложениями (ретинированые там например) т.к. они маленькие и корни не глубокие у них (если с нижними сравнивать). По поводу платно/бесплатно, удалял 4 зуба мудрости за раз под местной анестезией (все с осложнениями, нижние надо было распиливать), в платной клинике меня послали нахуй, сказали пиздуй в больницу по омс. Кароче там чисто на лакичах как прокнет с врачём скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8 13 февраля 2023 А как вам по полису все четыре бесплатно удаляли, когда как мне только один предложили бесплатно удалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #9 13 февраля 2023 Вырывали в бесплатной чел еще бтв спрашивал с наркозом или нет кровоточило пиздец канешн. самый кек процесса удаления это раскалывание зуба. когда прям чувствуешь напор на этот зуб и он блять раскалывается у тебя во рту. дальше хуйня и дырка, которую всегда хочется язык засунуть. MeineMethode, liketyng и fargate понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10 14 февраля 2023 wuwku написал 3 часа назад: дырка, которую всегда хочется язык засунуть. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
247 #11 14 февраля 2023 mylene написал 6 часов назад: А как вам по полису все четыре бесплатно удаляли, когда как мне только один предложили бесплатно удалить? Вкратце мне в клинике по ДМС сделали рентген челюсти который показал что все четыре зуба - патология, и их НАДО удалять или будет хуже + дали какое-то направление/заключение и отправили в больницу. Так что может если зубы мудрости растут и никакой угрозы остальным зубам от них нету, то по ОМС тебе и не будут ничего делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #12 14 февраля 2023 DVAHAS написал 3 часа назад: wuwku написал 6 часов назад: дырка, которую всегда хочется язык засунуть. @ALF™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 14 февраля 2023 лохи у меня нету восьмерок вообще, никогда не было я - следующая ступень эволюции круче меня только люди без аппендикса Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #14 14 февраля 2023 вырывай нахуй, я вовремя один не вырвал - он мне хуб соседний кончал, дергай без сомнений Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #15 14 февраля 2023 DVAHAS написал 10 часов назад: wuwku написал 14 часов назад: дырка, которую всегда хочется язык засунуть. мне уебок зашил с осколком зуба десну, теперь эта ебаная дырка не зарастает уже года два, на осмотрах после выдергивания тоже не увидел этот осколок ебучий Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #16 14 февраля 2023 Каждый год кто-то создает тему про зубы мудрости и все знаю что это такое нахуй @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #17 14 февраля 2023 247 написал 13 часов назад: никакой угрозы остальным зубам смещение всего ряда бтв 4 зуба вылезли нормально +-, стоматолог грит похуй вылезли не мешают, ток зубы очень плотно друг к другу стали и посоветовали купить ирригатор и сука 8-ки очень трудно чистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #18 14 февраля 2023 вылезали, удалял перед установкой брекетов в бесплатной клинике, платил ток за анестезию прочекай отзывы или через знакомых узнай, если норм врач в бесплатной то похуй где рвать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слава Украинец #19 15 февраля 2023 (изменено) MAMA_GUFA написал 13.02.2023 в 15:19: Кароче сабж,вылезло два ебаных зуба на верхней челюсти и растут в щеку тоесть в бок,один вырос снизу но растет нормально,сейчас думаю удалять верхние два,есть разница или нет делать в платной или бесплатной клинике?Знакомый вырывал и в платной и бесплатной разницы нет нихуя.Кто вырывал вообще?Какие подводные камни как проходило все?Побочки и т.д Зочу вырвать за один раз два верхних 4 дня назад удалил последний зуб мудрости из четырёх вылезших, верхние вырывать было проще потому что они ровно росли, нижние вырывать было сложно потому что они росли криво, из-за того что в нижней челюсти рядом с зубами мудрости находятся нервы лицевые. Нижние обошлись сильно дороже верхних, те что норм растут зубы, легко выдрать, по-факту вся операция длится до момента пока схватится наркоз. После чел хватает зуб инструментом и выдёргивет за 3 секунды. Такие удаления буквально почти в цену анастезии были. То-есть 400 гривен каждое. А вот сложные удаления, с созданием тромба из крови для заполнение полости в удалённом зубе и зашиванием лунки обошлось мне в 4500 гривен в июне прошлого года. И 4900 гривен 4 дня назад. Из советов, не юзай обезбол за неделю до приёма у стоматолога, и на приёме у стоматолога не шевели языком вообще, если чё, твой врач и так твой язык двинет используя вату. Обезбол за неделю юзать не стоит потому что во время операции из-за этого тебя может не взять обезболивающее. Изменено 15 февраля 2023 пользователем Слава Украинец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #20 15 февраля 2023 сделал в бесплатной клинике отдал ток за укол 200 рублев,вырвал верхний но он прям рос в горизонтально в сторону щеки, сначало врач сказал будет трудновато но в итоге за 15 сек он его выдрал какой то ебучей палкой похожей на отвертку я нихуя не почувствовал,кайф,чер пару дней еще один дерну пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение