BRA_HAYFA #21 16 февраля 2023 MAMA_GUFA написал 13.02.2023 в 16:19: Кароче сабж,вылезло два ебаных зуба на верхней челюсти и растут в щеку тоесть в бок,один вырос снизу но растет нормально,сейчас думаю удалять верхние два,есть разница или нет делать в платной или бесплатной клинике?Знакомый вырывал и в платной и бесплатной разницы нет нихуя.Кто вырывал вообще?Какие подводные камни как проходило все?Побочки и т.д Зочу вырвать за один раз два верхних вчера вырвал в платной по дмс ваще нихуя не почувствовал щеку не разъебало через две недели пойду удалять вторую верхнюю 8ку и потом 2 нижних и потом ставить брекеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #22 16 февраля 2023 я как раз зубы мудрости оставил (они если растут более менее нормально - лучше соседний вырвать, крайние зубы лучше для челюсти, а в долгосрочной перспективе для шеи и позвоночника в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 17 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 16.02.2023 в 11:13: MAMA_GUFA написал 13.02.2023 в 16:19: Кароче сабж,вылезло два ебаных зуба на верхней челюсти и растут в щеку тоесть в бок,один вырос снизу но растет нормально,сейчас думаю удалять верхние два,есть разница или нет делать в платной или бесплатной клинике?Знакомый вырывал и в платной и бесплатной разницы нет нихуя.Кто вырывал вообще?Какие подводные камни как проходило все?Побочки и т.д Зочу вырвать за один раз два верхних вчера вырвал в платной по дмс ваще нихуя не почувствовал щеку не разъебало через две недели пойду удалять вторую верхнюю 8ку и потом 2 нижних и потом ставить брекеты Верхние любой лох удалит скажешь очучения после удаления нижних Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #24 17 февраля 2023 top1 написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 16.02.2023 в 11:13: MAMA_GUFA написал 13.02.2023 в 16:19: Кароче сабж,вылезло два ебаных зуба на верхней челюсти и растут в щеку тоесть в бок,один вырос снизу но растет нормально,сейчас думаю удалять верхние два,есть разница или нет делать в платной или бесплатной клинике?Знакомый вырывал и в платной и бесплатной разницы нет нихуя.Кто вырывал вообще?Какие подводные камни как проходило все?Побочки и т.д Зочу вырвать за один раз два верхних вчера вырвал в платной по дмс ваще нихуя не почувствовал щеку не разъебало через две недели пойду удалять вторую верхнюю 8ку и потом 2 нижних и потом ставить брекеты Верхние любой лох удалит скажешь очучения после удаления нижних да я уже предвкушаю и по рассказам и по тому как они у меня ростут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 17 февраля 2023 (изменено) BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: top1 написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 16.02.2023 в 11:13: MAMA_GUFA написал 13.02.2023 в 16:19: Кароче сабж,вылезло два ебаных зуба на верхней челюсти и растут в щеку тоесть в бок,один вырос снизу но растет нормально,сейчас думаю удалять верхние два,есть разница или нет делать в платной или бесплатной клинике?Знакомый вырывал и в платной и бесплатной разницы нет нихуя.Кто вырывал вообще?Какие подводные камни как проходило все?Побочки и т.д Зочу вырвать за один раз два верхних вчера вырвал в платной по дмс ваще нихуя не почувствовал щеку не разъебало через две недели пойду удалять вторую верхнюю 8ку и потом 2 нижних и потом ставить брекеты Верхние любой лох удалит скажешь очучения после удаления нижних да я уже предвкушаю и по рассказам и по тому как они у меня ростут мне в ту субботу удалили последнюю восмерку нижнюю 2 часа пытка была обезбол пил до среды, болит так что в ухо аж отдает завтра швы снимать иду Изменено 17 февраля 2023 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #26 17 февраля 2023 top1 написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: top1 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 16.02.2023 в 11:13: MAMA_GUFA написал 13.02.2023 в 16:19: Кароче сабж,вылезло два ебаных зуба на верхней челюсти и растут в щеку тоесть в бок,один вырос снизу но растет нормально,сейчас думаю удалять верхние два,есть разница или нет делать в платной или бесплатной клинике?Знакомый вырывал и в платной и бесплатной разницы нет нихуя.Кто вырывал вообще?Какие подводные камни как проходило все?Побочки и т.д Зочу вырвать за один раз два верхних вчера вырвал в платной по дмс ваще нихуя не почувствовал щеку не разъебало через две недели пойду удалять вторую верхнюю 8ку и потом 2 нижних и потом ставить брекеты Верхние любой лох удалит скажешь очучения после удаления нижних да я уже предвкушаю и по рассказам и по тому как они у меня ростут мне в ту субботу удалили последнюю восмерку нижнюю 2 часа пытка была обезбол пил до среды, болит так что в ухо аж отдает завтра швы снимать иду он у тебя полностью вылез? у меня едва коронка видна, походу будут десну разрезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #27 17 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 5 часов назад: top1 написал 5 часов назад: BRA_HAYFA написал 6 часов назад: top1 написал 6 часов назад: BRA_HAYFA написал 16.02.2023 в 11:13: MAMA_GUFA написал 13.02.2023 в 16:19: Кароче сабж,вылезло два ебаных зуба на верхней челюсти и растут в щеку тоесть в бок,один вырос снизу но растет нормально,сейчас думаю удалять верхние два,есть разница или нет делать в платной или бесплатной клинике?Знакомый вырывал и в платной и бесплатной разницы нет нихуя.Кто вырывал вообще?Какие подводные камни как проходило все?Побочки и т.д Зочу вырвать за один раз два верхних вчера вырвал в платной по дмс ваще нихуя не почувствовал щеку не разъебало через две недели пойду удалять вторую верхнюю 8ку и потом 2 нижних и потом ставить брекеты Верхние любой лох удалит скажешь очучения после удаления нижних да я уже предвкушаю и по рассказам и по тому как они у меня ростут мне в ту субботу удалили последнюю восмерку нижнюю 2 часа пытка была обезбол пил до среды, болит так что в ухо аж отдает завтра швы снимать иду он у тебя полностью вылез? у меня едва коронка видна, походу будут десну разрезать Ну так на чуток Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #28 18 февраля 2023 MAMA_GUFA написал 13.02.2023 в 16:19: Кароче сабж,вылезло два ебаных зуба на верхней челюсти и растут в щеку тоесть в бок,один вырос снизу но растет нормально,сейчас думаю удалять верхние два,есть разница или нет делать в платной или бесплатной клинике?Знакомый вырывал и в платной и бесплатной разницы нет нихуя.Кто вырывал вообще?Какие подводные камни как проходило все?Побочки и т.д Зочу вырвать за один раз два верхних вырывал в одной и той же клинике у одного и того же чела сначала верхний через неделю нижний чел вколол обезбол пошел покурил вернулся дернул верхний зуб за 2 секунды, нихуя даже не почувствовал через неделю пришел нижний дергать чел вколол обезбол пошел покурил вернулся достал молоток долото и начал хуярить мне этот зуб, потом пилил десну всё в кровище я там час сидел охуевал, у меня обезбол уже успел кончится, потом больше суток кровь отхаркивал и вкус стоматологии во рту еще месяц держался я рот ебал этих зубов мудрости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #29 20 февраля 2023 у меня нижние мудрости один под десной бокомвырос но из десны не вылез и второй нижний нормально пророс? говорит оба нижних ненадо трогать,он пеня наебывает чтобы не вырывать иинеиебаться или простотненад трогать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #30 25 февраля 2023 MAMA_GUFA написал 20.02.2023 в 10:47: у меня нижние мудрости один под десной бокомвырос но из десны не вылез и второй нижний нормально пророс? говорит оба нижних ненадо трогать,он пеня наебывает чтобы не вырывать иинеиебаться или простотненад трогать? надо вырывать 100% он просто не хочет ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #31 17 мая 2024 Походу буду вкатывается в удаление, 15 лет не был у стоматолога бтв... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #32 17 мая 2024 @SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад: 15 лет не был у стоматолога бтв готовь ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #33 17 мая 2024 Пару дней назад, после еды почувствовал острый дискомфорт в районе нижнего зуба мудрости и прилегающего к нему(повышенная чувствительность была к тому моменту уже неделю примерно). Взял на кухне зубочистку - думал что-то застряло между двумя зубами, ткнул туда и мне как будто по лицу съездили(но без боли), все поплыло и почти вырубился(а может и вырубился) на минутку, хорошо рядом диван был. Потом на полусогнутых дополз до кровати, в глазах всё мутно и пот рекой бежит. Когда окончательно отпустило то кроме легких ноющих ощущений ничего не осталось. Диванные эксперты сказали у тебя там дыра нах, ты в нерв попал, ну думаю ладно, посмотрим. На следующий день после работы забежал в рандом стоматологию - говорят у тебя зуб мудрости начал бесоебить и давить на впереди растущий. Я говорю че нахуй мне 32 годика скоро, куда он гонит леееее что мне делать, ответ убил - удаляй нахуй. Ну в общем пока отложил из-за работы, но на некст неделе походу придется устроить резню. Но уже в клинику получше записался, пусть еще раз глянут, а то тем я не особо доверяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #34 17 мая 2024 Вырвал зубы мудрости с одной стороны а с другой оставил, они типа здоровые были. Так меня за 4 года так скосоебило что пока не удалил ничего не помогало. При этом прикус типа был ровный. А по факту челюсть в постоянном подвывихе была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #35 17 мая 2024 Удаляли месяца два назад. 13200, за два зуба. Часа 2. Ощущение потом были пиздец. Хорошо до дома успел добраться, пока заморозка действовала. Голова, шея болели, температура, жар. Кушать невозможно. Постоянно слюну и кровь сплёвываешь. Такок ощущение, ято тебе лицо разбили. Какое-то лекарство в дырки нахуярили и зашили. Привкус пиздец. Недели две был. Я недели полторы нимесил ( обезболивающее ) пил, по два раза в день. Короче пиздец ощущения. Причём сами зубы, как сказала врач, хорошо и быстро удалили. Надо ещё два удалять, но как вспомнишь - становится ссыкотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #36 17 мая 2024 Среди всех людей, что знаю у единственного нет зубов мудрости, все там че-то с ними ебутся не так уж и плохо быть тупым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #37 17 мая 2024 (изменено) Где вы такие пыточные с такими ценами находите? Я удалял 1 зуб в гос. поликлинике (СПб). Единственное, выбрал платный наркоз (1 или 2к точно не помню). Удалили за минут 5 наверно. Ничего не болело через 2 дня. Ну офк надо рекомендации врача выполнять - антибиотики, обезбол какое-то время, ротовые ванны хлоргекседином, супрастин на ночь первые 2 дня. И никаких проблем. Так что зря боитесь гос.поликлиник. Особенно если по отзывам/рекомендациям можно легко найти хорошего хирурга для удаления. Изменено 17 мая 2024 пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38 17 мая 2024 Поставили пока дренаж, завтра скорее всего будут удалять рот пздц болит щас +уху пизда... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #39 17 мая 2024 (изменено) @SkyOfflaneOnly написал 10 часов назад: Походу буду вкатывается в удаление, 15 лет не был у стоматолога бтв... Just_rampage написал 18.02.2023 в 05:51: MAMA_GUFA написал 13.02.2023 в 16:19: Кароче сабж,вылезло два ебаных зуба на верхней челюсти и растут в щеку тоесть в бок,один вырос снизу но растет нормально,сейчас думаю удалять верхние два,есть разница или нет делать в платной или бесплатной клинике?Знакомый вырывал и в платной и бесплатной разницы нет нихуя.Кто вырывал вообще?Какие подводные камни как проходило все?Побочки и т.д Зочу вырвать за один раз два верхних вырывал в одной и той же клинике у одного и того же чела сначала верхний через неделю нижний чел вколол обезбол пошел покурил вернулся дернул верхний зуб за 2 секунды, нихуя даже не почувствовал через неделю пришел нижний дергать чел вколол обезбол пошел покурил вернулся достал молоток долото и начал хуярить мне этот зуб, потом пилил десну всё в кровище я там час сидел охуевал, у меня обезбол уже успел кончится, потом больше суток кровь отхаркивал и вкус стоматологии во рту еще месяц держался я рот ебал этих зубов мудрости еще кстати забыл написать что когда обезбол кончаться начал врач сказал медсестре нашатырный спирт дать, эта пизда вместо того чтобы под нос мне его сунуть в глаз ткнула, у меня глаз начало жечь,и я вскочил побежал глаз промывать пока у меня кровь хлещет изо рта и раскурочено всё и зуб наполовину выдолбили/высверлили из десны охуенный экспириенс, каждому советую Изменено 17 мая 2024 пользователем Just_rampage DimоnGnom, Edgarchik, @SkyOfflaneOnly и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #40 18 мая 2024 Just_rampage написал 9 часов назад: охуенный экспириенс, каждому советую Бля, бывают же безрукие... Соболезную Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение