dispersion #1 Опубликовано: 24 февраля 2023 Ну вот и можно подвести итоги, почему не в июне, спросите вы? Даже не знаю, итак: 1)Мж года - легендарное dynamic duo из ведьмака - @BRA_HAYFA и @Shyrik 2)Самый сильный актив, что наводил ужас на мафию, в перерывах между сном - @xaxain достойны упоминания @Cryless и @Fulelgupport, отставшие всего на 2 голоса. 3) Самая коварная мафия - с огромным отрывом, ваш покорный слуга, победивший тут, просто потому что номинации Инвул Года не существует - @dispersion 4)Лучший из нейтралов - @lobziq хороши, но не лучшие из нейтралов - @BRA_HAYFA и @Phenomenbtw, также недобравшие 2 голоса до лидера. 5) Ведуви года - @ЖУМОНГ 6) Взлёт года, неожиданно(потому что в этом году ток пришел), но заслуженно - @Shyrik 7) Падение года, все так же неожиданно, но пусть эта номинация ток мотивирует тебя, а никак не вгоняет в ещё больший тильт(не уходи на маффку бро ) - @Eva 8) Напарник года, все тот же взлёт - @Shyrik Почетное второе место с отставанием в голос разделили @Messor и @PIRO48 9) Мем года - Скрытый текст 10) Топ рофлер, а также сынок, брелок, начальник брелков, керри этава города, ваш - @Messor 11) Новичок года, ворвавшийся совсем недавно, но успевший украсть ваши сердечки - @Kami_ 12) Мув года - перенаправление клетки в падике, это наша победа, мужики, хлоп! @PIRO48 @eatenheart @Drogbik @Eva @P0JIT0H 13)Камбек года, где у нас 2 победителя - @Fulelgupport и @gasp 14) Игра года - Ведьмак номер 501 15) Мудак года - @Shyrik Табличка подсчёта https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QT39dj4QNJZkZ-OUcHJuvABAYv-Ud-TepXSOmg5W3PA/edit Всех поздравляю с окончанием очередного мафиозного цикла!!! Shyrik, wisp74rus, P0JIT0H и 6 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3 24 февраля 2023 PIRO48 написал 15 минут назад: голосовали по гсч второе место тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4 24 февраля 2023 Грац господина @Messor с заслуженным мж года. не такой уж плохой трансфер с Финтом произошел, получается. надеюсь ты еще перспективный а не на пике карьеры сейчас Искренне желаю тебе, мой друг, еще больше творческих успехов в будущем! Так и не ясно до конца по какой причине (наркотики наверное) топик стартер такой неадекват что у него 6<5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7 24 февраля 2023 @Shyrik поздравляю нас с тобой с мжами года. Как говорится, че мы блять, зря насрали на двоих почти 4к постов установив рекорд раздела? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8 24 февраля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Shyrik поздравляю нас с тобой с мжами года. Как говорится, че мы блять, зря насрали на двоих почти 4к постов установив рекорд раздела? Грац BRA_HAYFA, lobziq и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9 24 февраля 2023 не смог весь пост синим осилить мде и мне ничо не написал так что никаких лайков lobziq понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10 24 февраля 2023 голосовалки надо делать минимум две в году по факту все голоса ток за шип почти вышли Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11 24 февраля 2023 Drogbik написал 52 минуты назад: а сколько у ками игр было? мне кажется уже больше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12 24 февраля 2023 R0ss0ha написал 16 минут назад: голосовалки надо делать минимум две в году по факту все голоса ток за шип почти вышли Эт где? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 24 февраля 2023 Kami_ написал 6 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: а сколько у ками игр было? мне кажется уже больше чем у тебя у меня 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14 24 февраля 2023 Drogbik написал Только что: Kami_ написал 7 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: а сколько у ками игр было? мне кажется уже больше чем у тебя у меня 7 у меня 10, с фастмафией 11, но я бы ее не считал а не, 9, я же заменялся ну короче не пропускал ничего, как пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #15 24 февраля 2023 голосование хуйня, админы лошье, итоги дерьмо Bararym, Cryless, Eva и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #16 24 февраля 2023 Kami_ написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Drogbik написал 2 часа назад: а сколько у ками игр было? мне кажется уже больше чем у тебя у меня 7 у меня 10, с фастмафией 11, но я бы ее не считал а не, 9, я же заменялся ну короче не пропускал ничего, как пришел ток в ебло пропускал Shyrik, Waro, Messor и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #17 25 февраля 2023 @Evaхудшич @Shyrikтоксич @Bararymпросто пукич без наград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18 25 февраля 2023 (изменено) Messor написал 24 минуты назад: @Evaхудшич @Shyrikтоксич @Bararymпросто пукич без наград Я полностью базиованный Я тебя, мой юный брелочек, не забываю надевать и носить как патч Изменено 25 февраля 2023 пользователем Shyrik P0JIT0H, Messor, dispersion и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19 25 февраля 2023 Shyrik написал 30 минут назад: мой юный брелочек, Сколько раз вам повторять я не могу быть брелком Я ключница для брелоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #20 25 февраля 2023 Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 37 минут назад: мой юный брелочек, Сколько раз вам повторять я не могу быть брелком Я ключница для брелоков Kami_, Santjaga, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение