Rus|Verm #1 Опубликовано: 1 марта 2023 Теперь со злыми не разговариваю и не играю с ними даже в Д1, выбрал ботов, карту сыграл 1000 раз примерно и даже была Урса с 2 вг на эншентов против 5 ботов по миду. Darkd3ad, ValeraIdiSuda, bitrix и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2 1 марта 2023 Беру котла, у меня в тиме СФ, баланар, дум, цк, мои действия? Играть со злыми неприятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 1 марта 2023 пошел на хуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5 1 марта 2023 Возвращение легенды! Трепещите, тёмные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 1 марта 2023 вы лживые и бесполезные Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 1 марта 2023 из уважения к темным силам один топик оставил Undecim, Herokills, 123И47 и 31 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #9 1 марта 2023 Ну не мудрено, март на дворе - пора весеннего обострения у особенных. Ну и по традиции - "я вспомнил его, всем пока!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #10 1 марта 2023 Сколько айсфрог не занимается дотой? А на сколько русверм пропадал ? Русверм вернулся и патч крупный на носу Совпадение не думаю @Rus|Verm Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #11 1 марта 2023 Слава светлому Лорду Русперму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #12 1 марта 2023 Slander написал 1 час назад: Ну не мудрено, март на дворе - пора весеннего обострения у особенных. Ну и по традиции - "я вспомнил его, всем пока!" получается у всех шизиков строго по календарю, или только у светлых? Slander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #13 1 марта 2023 ну я вот сегодня в автобусе ехал и тоже в первый день весны первого душевнобольного повстречал дальше больше ждем крутых тем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #14 1 марта 2023 Год не заходил на продоту, сыграл 1к игр ВС ботов Но нет инфы сколько матчей в фифу 2008, не порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15 1 марта 2023 Возвращение легенды Юра, я твой давний фанат. Рад что ты вернулся! Можешь мне раскладку на весну сделать? Овен, в первой доте играл за клокверка, ботов всех выносил ProstoPuk, LynTeek, Rastle7 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16 1 марта 2023 Slander написал 2 часа назад: Ну и по традиции - "я вспомнил его, всем пока!" блять найдите кто-нибудь этот скрин Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #17 1 марта 2023 akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 1 марта 2023 Вот это прям запоздалый подарок на НГ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение