Astari #21 5 марта 2023 мда Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 5 марта 2023 kez написал Только что: проверяй Чел тебя зовут ЭРНЕСТ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #25 5 марта 2023 Даëшь цыгану денег Ожидание: спасибо милчеловек дай бог тебе здоровья Реальность: смеëтся над твоим именем S4LojiN, pilotsevsk, Omoegens и 31 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 5 марта 2023 Пидарахи але вы цены на колу в стекле видели ваще? Какие нахуй два доната, где либерахи - пусть платят мне репарации, ц меня из-за них здоровье подорвано Rooster написал Только что: Даëшь цыгану денег Ожидание: спасибо милчеловек дай бог тебе здоровья Реальность: смеëтся над твоим именем Не, ну Эрнест, ну внатуре неожиданно! В так я очень благодарен пацаны, даже астари ебаному, он ваще АРТЕМ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #27 5 марта 2023 Ilze said 58 minutes ago: О ну наконец-то какой-то бендера задонил Это был ленд-лиз Ilze said 6 minutes ago: он ваще АРТЕМ Урод блять НИКИТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 5 марта 2023 Dark Paradise написал 2 минуты назад: Ilze написал 1 час назад: О ну наконец-то какой-то бендера задонил Это был ленд-лиз Ilze написал 9 минут назад: он ваще АРТЕМ Урод блять НИКИТА А, эт ты, астари прост тоже вроде артём, спс Ну а теперь вопрос - а где тогда донат астари? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #29 5 марта 2023 Rooster написал 10 минут назад: Даëшь цыгану денег Ожидание: спасибо милчеловек дай бог тебе здоровья Реальность: смеëтся над твоим именем Это профилактика, чтобы детей не вздумали называть Сигизмундами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 5 марта 2023 Дрейнбед ворвался донатом на десять колов, всё свободны, кроме астари Ну и не обижайтесь, Бандеры, комичнее Армена ашотовича А с его ста рублями нихуя уже не будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #31 5 марта 2023 Оп, алкашонок отлетает потихоньку drudge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 5 марта 2023 kikks написал Только что: Оп, алкашонок отлетает потихоньку Да, так что давай донат, тогда точно сдохну от перепоя медицинским спиртом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #33 5 марта 2023 Ilze написал 12 минут назад: Dark Paradise написал 15 минут назад: Ilze написал 1 час назад: О ну наконец-то какой-то бендера задонил Это был ленд-лиз Ilze написал 22 минуты назад: он ваще АРТЕМ Урод блять НИКИТА А, эт ты, астари прост тоже вроде артём, спс Ну а теперь вопрос - а где тогда донат астари? Если сегодня поебусь скину Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #34 5 марта 2023 Здарова мужики, мне тоже можете кидать денег в любое время, если найдутся желающие, всё потрачу на пиво и коммуналку, Христом Богом обещаю Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #35 5 марта 2023 чубатый, жди вечером допомогу Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #36 5 марта 2023 теперь не удивляешься шо пидорахи отсасывают в украине их цель напиздеть стиралок Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 5 марта 2023 LynTeek написал 1 минуту назад: чубатый, жди вечером допомогу Ты ни разу нихуя не выигрывал когда с этим был связан мой донат, так что Грац с минус пятерой Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #38 5 марта 2023 Там тому брейди заруинил, это должен был быть его супербоул. Так что не считается Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #39 5 марта 2023 Ilze написал 31 минуту назад: Пидарахи але вы цены на колу в стекле видели ваще? Какие нахуй два доната, где либерахи - пусть платят мне репарации, ц меня из-за них здоровье подорвано Rooster написал 32 минуты назад: Даëшь цыгану денег Ожидание: спасибо милчеловек дай бог тебе здоровья Реальность: смеëтся над твоим именем Не, ну Эрнест, ну внатуре неожиданно! В так я очень благодарен пацаны, даже астари ебаному, он ваще АРТЕМ Я Александр, ты че гонишь Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 5 марта 2023 Astari написал 1 минуту назад: Ilze написал 33 минуты назад: Пидарахи але вы цены на колу в стекле видели ваще? Какие нахуй два доната, где либерахи - пусть платят мне репарации, ц меня из-за них здоровье подорвано Rooster написал 33 минуты назад: Даëшь цыгану денег Ожидание: спасибо милчеловек дай бог тебе здоровья Реальность: смеëтся над твоим именем Не, ну Эрнест, ну внатуре неожиданно! В так я очень благодарен пацаны, даже астари ебаному, он ваще АРТЕМ Я Александр, ты че гонишь Как я сказал так и будет. Но может ты и прав, но был вроде какой-то артём ещё. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение