mylene #443 27 марта 2023 Сегодня сделали операцию, а завтра под жопу ногой и домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #444 27 марта 2023 mylene написал 3 минуты назад: Сегодня сделали операцию, а завтра под жопу ногой и домой. Было бы по кайфу, но нихуя, неделю-полторы лежать в потолок плевать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #445 27 марта 2023 Ilze написал 1 минуту назад: mylene написал 5 минут назад: Сегодня сделали операцию, а завтра под жопу ногой и домой. Было бы по кайфу, но нихуя, неделю-полторы лежать в потолок плевать ты так быстро от наркоза отошел? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #446 27 марта 2023 Шум и ярость написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: mylene написал 8 минут назад: Сегодня сделали операцию, а завтра под жопу ногой и домой. Было бы по кайфу, но нихуя, неделю-полторы лежать в потолок плевать ты так быстро от наркоза отошел? Мне в спину хуярили, я в ауте не был А ноги и жопу и хуй до сих пор чувствую минимально Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #447 27 марта 2023 дрочить пробовал уже? Это типа как знаешь "рука незнакомки", только у тя будет "хуй незнакомки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #448 27 марта 2023 не пойду к дудю он спросит про ноги Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #450 27 марта 2023 Ilze написал 24 минуты назад: Пидорахииии У твоей ноги месячные Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #451 27 марта 2023 о так тя с тероборону сразу определили? грац чы шо RomanPope понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #452 27 марта 2023 Бля боль такая что никакой обезбол не пробивает Я ненавижу хохлов ебаных Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #453 27 марта 2023 представь что боли нет еблан ну типа как с пидерахи делают с хохлами Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #454 27 марта 2023 Ilze написал 22 минуты назад: Бля боль такая что никакой обезбол не пробивает Я ненавижу хохлов ебаных Иисус терпел и нам велел Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #455 27 марта 2023 Balabosi написал 3 часа назад: дрочить пробовал уже? Это типа как знаешь "рука незнакомки", только у тя будет "хуй незнакомки" Зачем стока сложностей чтоб подрочить чужой хуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #456 27 марта 2023 Во чел красава, и денег получил и операцию дождался. Это же очевидно, что если чел там лежит уже 3 недели то операция будет на днях. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #457 27 марта 2023 переслал шекели Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #458 27 марта 2023 LynTeek написал 1 час назад: представь что боли нет еблан — В древности люди заметили, что одежда лучше отстирывается в определённом месте над рекой. Знаешь почему? - Нет. - Над рекой совершались человеческие жертвоприношения. Трупы сжигали, вода просачивалась сквозь пепел, образуя щелочь. Щелочь — важнейший ингредиент. Он смешивался с жиром трупов и в реку попадала густая, пенистая масса. Без боли, без жертв не было бы ничего. — Для каждого, отец — прототип Бога, а отец нас бросил. Что это тебе говорит о Боге? - Я не знаю - Слушай меня. Ты должен понять, что Богу ты не нравишься! Он никогда тебя не хотел. И, скорее всего, он тебя ненавидит. Но это не самое страшное в жизни. На х** вечные муки, на х** искупление, мы нежеланные божьи дети... Ты должен понять тот факт, что когда-нибудь ты умрёшь. Понять, а не боятся этого. Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу. Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #459 27 марта 2023 Seadog написал 36 минут назад: переслал шекели Жид опять наебал.. Так всё давайте на водку собирать, от сбора на больницу ничего кроме боли я не испытал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #460 27 марта 2023 как наебать гоя, хаптьфу Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение