dispersion #61 12 марта 2023 Made_Of_Scars написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: Ролтону я в прошлой сказал что для меня подозрительным кажется когда мжей дают уверенно за первых пару постов потому что это кажется как будто кажется ты знаешь все роли и он тогда оказался мафом в этой он опять дал брунико и диспа мжом фиксируем и думаем Если Роллтон мафия, то просто пробросил вам меня и брунько соточных мжей, плюс брунько мж ещё по тому, что я писал. Как же легко Kami_ написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: То есть про кореша на зоне забыл? Это ещё хуже чего нахуй забей А брунико мж за то что оценил песеля т лайкнул пост про певко? Не, он после того, как Роллтон до меня доебался(проверял реакцию якобы) - написал такую же представляху, как у меня, в шутку или нет, но думаю на мафии бы так не делал скорее, привлечение внимания, все дела. Тем более с учетом того, что в прошлой Брунико как робот играл(на мой взгляд) Made_Of_Scars понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #62 12 марта 2023 gasp написал 2 минуты назад: Кулак после дрочильни, хмммм афвыахфах чисто скрепить узы спермой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #63 12 марта 2023 здарова, я идеальная фигура Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #64 12 марта 2023 dispersion, Made_Of_Scars, Kami_ и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #65 12 марта 2023 gasp написал 3 минуты назад: Суп Теклы, плюс 5 силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #68 12 марта 2023 Eva написал 1 час назад: Ролтон хайфа го в бар для мжей сходим бля опять в бар я тока в пятницу туда ходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #69 12 марта 2023 Kami_ написал 1 час назад: [Предприпев] Знаешь, почему? ты уходишь в первый день Знаешь, почему? десять предвов на тебе Знаешь, почему? Твой секрет пиздец простой Знаешь, почему? Просто ты нулячий, яебу (Е, wait, е) [Припев] Просто ты нулячий, яебу (Е, wait, е) Просто ты нулячий, яебу (Е, wait, е) Просто ты нулячий, яебу (Е, wait, е) Просто ты нулячий, яебу [Куплет] Выгнали как только купил прем, е продал все скины и подкрутил роль, е(гсч) снял брелка и заплатил лайком (Pay) пали в зз канале, что с ним было потом (У) Все твои родные активы и злорольные (Ее) на тебе метка мж нулячего - ты как @Messor Я-я-я вчера вино пил на вилле у ведущего (Е) он просит передать тебе, что замену не даёт уже (эй) Эй, посмотри: мои лайки и посты брелок-сквад ценой лям баксов, только @Messor взаперти () Ну-ну и похуй, все равно я собирался прикрыть актива (бля) Бля, не буду жаловаться на роль мж (честно) Два ляма баксов(кэш), но я не про альбом (нет) А про то что в мире стало больше одним пацаном Он будет бегать и гулять(получил 14 дней), мне от этого заебись Мессор, как русский рэп - я подарил ему жизнь. [Предприпев] Знаешь, почему? ты уходишь в первый день Знаешь, почему? десять предвов на тебе Знаешь, почему? Твой секрет пиздец простой Знаешь, почему? Просто ты нулячий, яебу (Е, wait, е) [Припев] Просто ты нулячий, яебу (Е, wait, е) Просто ты нулячий, яебу (Е, wait, е) Просто ты нулячий, яебу (Е, wait, е) Просто ты нулячий, яебу @Waro тебе понравиться должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #70 12 марта 2023 Waro написал 53 минуты назад: здарова, я идеальная фигура ля какой ферзь нарисовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #72 12 марта 2023 BRA_HAYFA написал 14 минут назад: дисп не с брунико Просто интересно на чем основан данный вывод Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #73 12 марта 2023 короче рассказываю стратегию в данной катке все просто 1) играем по первому уровню 2) лейтеры прислушиваются к завещаниям 3) если на дневном активный чел вс мешок - выгоняем мешка 4) чекаем тех, кто может дать много цветов + долго живет 5) меня не чекаем/не блокаем, я и так свой цвет покажу 6) в конце дня даю людей на абилки для активов (блок/чек) 7) мжи не лжевскрываются, мета хуйня, просто два раза норм прокнуло, это совпадение 8) если надо играем в балансы 9) мжей за хуйню не раздаем 10) если игрок А хуего пишет, а игрок Б его бетонит, то игрок Б отвечает за чужие косяки в полном объеме - уходит днем/ловит абилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #74 12 марта 2023 dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: дисп не с брунико Просто интересно на чем основан данный вывод а че все таки вместе? лан будете вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #75 12 марта 2023 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: дисп не с брунико Просто интересно на чем основан данный вывод а че все таки вместе? лан будете вместе Ну будем если че, объясни почему то? Или это вброс ради вброса Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #76 12 марта 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: короче рассказываю стратегию в данной катке все просто 1) играем по первому уровню 2) лейтеры прислушиваются к завещаниям 3) если на дневном активный чел вс мешок - выгоняем мешка 4) чекаем тех, кто может дать много цветов + долго живет 5) меня не чекаем/не блокаем, я и так свой цвет покажу 6) в конце дня даю людей на абилки для активов (блок/чек) 7) мжи не лжевскрываются, мета хуйня, просто два раза норм прокнуло, это совпадение 8) если надо играем в балансы 9) мжей за хуйню не раздаем 10) если игрок А хуего пишет, а игрок Б его бетонит, то игрок Б отвечает за чужие косяки в полном объеме - уходит днем/ловит абилку Не нашел пункта "выгоняем мафию" Черный пост Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #77 12 марта 2023 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: дисп не с брунико Просто интересно на чем основан данный вывод а че все таки вместе? лан будете вместе Ну будем если че, объясни почему то? Или это вброс ради вброса я подумал, что ты бы не стал своего брунико брать мжем по хуйне (твой первый цвет) аргумент мне не зашел кто из вас двух хуевее ты с хуевым аргументом или брунико, которому понравился твой пост и взял тебя в ответ мжем я пока еще не решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #78 12 марта 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: короче рассказываю стратегию в данной катке все просто 1) играем по первому уровню 2) лейтеры прислушиваются к завещаниям 3) если на дневном активный чел вс мешок - выгоняем мешка 4) чекаем тех, кто может дать много цветов + долго живет 5) меня не чекаем/не блокаем, я и так свой цвет покажу 6) в конце дня даю людей на абилки для активов (блок/чек) 7) мжи не лжевскрываются, мета хуйня, просто два раза норм прокнуло, это совпадение 8) если надо играем в балансы 9) мжей за хуйню не раздаем 10) если игрок А хуего пишет, а игрок Б его бетонит, то игрок Б отвечает за чужие косяки в полном объеме - уходит днем/ловит абилку Не нашел пункта "выгоняем мафию" Черный пост это универсальная стратегия для любой роли по факту кто от нее отступит тот и проебал ну и к слову - если ты мж, то как ты будешь использовать первый пункт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #79 12 марта 2023 нарк на мж бы точно хуйнул в Хайфу сейчас голос, если не двойку Хайфа, твой аргумент по нам с брунико примерно такого же качества, как мой по нему, думай Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #80 12 марта 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Хайфа, твой аргумент по нам с брунико примерно такого же качества, как мой по нему, думай оцени вероятность на мафии в игре где никто еще цветов не дал первым дать цвет своего напарника - мж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение