dispersion #921 13 марта 2023 PIRO48 написал 10 минут назад: блять нарк без голоса ща бы перевернули в срулеса Кидай бля быстрее Еще реакции чекнуть надо успеть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #922 13 марта 2023 пиро думал мафия, но был пост 1 нормальный так что пока не буду в него кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #925 13 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: бля открываю таблу смотрю на тех кто без голосов если там мжи вы пидоры блять Скажи мне состояние голосов, у меня браузер на мобиле крашится от гугл дока OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #926 13 марта 2023 Спасибо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #927 13 марта 2023 полная хуйня, барарума добейте Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #928 13 марта 2023 В СРУЛЕСА человек не хочет играть давайте поможем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #929 13 марта 2023 кулака нет вообщехахаин хахаин как и ебки от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #930 13 марта 2023 P0JIT0H написал 10 минут назад: но пиро под подозрением. И ты за ним кинул да? Походу я поторопился Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #931 13 марта 2023 PIRO48 написал Только что: срулес смешно тебе? Пиро мафия Леха мафия 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #932 13 марта 2023 ева бы голос кинул на мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #934 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: леха Даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #935 13 марта 2023 ева pnanrkotikivj понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #936 13 марта 2023 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: но пиро под подозрением. И ты за ним кинул да? Походу я поторопился ну я ж сказал 1 норм пост был, поэтому чекнем тем более дед там подмазатться пытался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #938 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: предлагаю пока помариновать по фулелу у меня в начале сложилось впечатление удобной позы-присоски к хахаину по баре пока ниче сказать не могу, голос что у него, что у лехи хуйня причем леха вроде норм отвечал баре, но прям поводов кидать в бару не было как по мне а баре кидать в ответ темболее там либо два мжа либо две мафии вижу, потому что такой разбег хуйней пахнет ес честно леха кинул в ответ баре, а не наоьорот видишь там 2 мафии, потому что такой разбег пахнет хуйней? 1 мафию видишь ты хотел сказать? первое либо если 1 мафия, то бара чернее вполне мб и два мжа, но поза бары в данный момент меня не устраивает Здарова. Мне понравился твой пост. Давай дружить? Кто самый мже сейчас? я шурик нарк чуть менее скарс, но он щас лицом в подушку Ладно. Кого голосовать? ева фулел бара россоха выбирай любого ева pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #939 13 марта 2023 Ева белая пешечка была удалена с доски Ночь, полчаса на лички R0ss0ha, pnanrkotikivj и Eva понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #940 13 марта 2023 (изменено) Черный Ферзь срубил Белую Ладью РоссохуЧерный Конь выпнул с доски Крайлесса мж В клетке Фулел, убить/спасти @Waro @Made_Of_Scars от вас сегодня жду минимум 15 постов День. Изменено 13 марта 2023 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение