Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kot

Евро 2024

судный день  

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[blindfold] написал 7 минут назад:
Pham написал 8 минут назад:
[blindfold] написал 59 минут назад:

Аршавин вчера правильно сказал: если бы не было вар, то такой эпизод должен трактоваться в пользу нападающего, а раз вар есть, то похуй, насколько квадромиллиметров у нападающего член залез в офсайд. 

чего он ещё сказал? 

Говорит эзекиль сбежал из дурки и за его поимку обещают вознаграждение

лавесси? 

Empower понравилось это

Поделиться сообщением

Pham написал 10 минут назад:
[blindfold] написал 17 минут назад:
Pham написал 19 минут назад:
[blindfold] написал 1 час назад:

Аршавин вчера правильно сказал: если бы не было вар, то такой эпизод должен трактоваться в пользу нападающего, а раз вар есть, то похуй, насколько квадромиллиметров у нападающего член залез в офсайд. 

чего он ещё сказал? 

лавесси? 

images.jpeg.73341b436c60e1b2912ca836645f9f7e.jpeg

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и кто позвал макароников в футбол играть??? они ж сука не умеют. Надеюсь сегодня еще и англосаксы поедут домой.

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 4 часа назад:

фанаты интересные люди. Нет технологий все орут что нужны технологии чтобы было всё четко. Щас технология говорит офсайд, и ни один судья с ней спорить не станет, так получается у технологии ведро вместо сердца

да правило потому что говно ебаное.
как только технология станет более доступной для всего мира (что наверное станет возможным только через лет 200 учитывая в какой жопе находятся почти все страны), то возможно начнут учитывать логический вещи по типу: как торчащий хуй лукаки мог повлиять на его положение на поле относительно линии защиты противоположной команды и давал ли ему торчащий хуй за линией офсайда какое-либо преимущество.
ровно так же и с коленом, стопой 47го размера, куском плеча и т.д.
на таких больших турнирах с такой крутой технологией они могли бы оптимизировать правило логически додумав его, добавив пункт о том, что в положении вне игры должны находиться как минимум 3 точки тела, находящиеся на разных уровнях: пример - стопа, колено, голова.
Само понятие офсайда зачастую срабатывает лишь по той причине, что защитники либо провафлили, либо находящийся в офсайде "член лукаку" был на шаг впереди благодаря своему мастерству и интуиции. то есть ВДУМАЙСЯ: как бы ты не старался не попасть в офсайд, итог всегда будет зависеть от какой-то рандомной хуеты и в абсолютном большинстве никак не связан с мастерством. В суперскоростной динамике во время игры ни один профессиональный игрок не сможет рассчитать эти конченые миллиметры, поэтому их считает... суперпродвинутая технология??? а ху еть :trollpray:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 16 минут назад:
Бутусаф написал 5 часов назад:

фанаты интересные люди. Нет технологий все орут что нужны технологии чтобы было всё четко. Щас технология говорит офсайд, и ни один судья с ней спорить не станет, так получается у технологии ведро вместо сердца

на таких больших турнирах с такой крутой технологией они могли бы оптимизировать правило логически додумав его, добавив пункт о том, что в положении вне игры должны находиться как минимум 3 точки тела, находящиеся на разных уровнях: пример - стопа, колено, голова.

blondlady-1.jpg.72236b4368ac434af4aff52ac0f432bd.jpg

Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

strangeland написал 09.06.2024 в 16:57:

как будто без саутгейта сборная прям феерила, чего только стоит флоп в 2008, или вылет от Исландии в 2016

я на 100% уверен что саутгейта как раз из-за результатов и держат, никаких отсосов в отборах, и на крупных турнирах худший результат это 1-2 с будущими финалистами французами(ЧМ 2018 - полуфинал, ЧЕ 2020(1) - финал, чм 2022 1.4 финала, как раз 1-2 от франции)

Вспомним классику

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

сегодня надо поднять щиты за Словакию! :fuckyea:

Поделиться сообщением

Reality написал 16 часов назад:

@gRUzz ну и как тебе Италия?

будешь ещё болеть?

Я за них не болел, я считал, что они как всегда выберутся

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

с такой сеткой Англия главный претендент на победу в турнире

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо сколько диаметр мячика? вот такое расстояние в пользу атаки надо трактовать в офсайде

хотя логичнее считать офсайд по части телу в которую мяч попал 

это очевидные решения которые можно тестить на товарищеских туриках в сша летом, но фифашные унтерки думать не способны вообще

Изменено пользователем ezequel

Поделиться сообщением

Офсайд считается в момент паса, а не приема мяча

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ezequel написал 6 минут назад:

хорошо сколько диаметр мячика? вот такое расстояние в пользу атаки надо трактовать в офсайде

хотя логичнее считать офсайд по части телу в которую мяч попал 

это очевидные решения которые можно тестить на товарищеских туриках в сша летом, но фифашные унтерки думать не способны вообще

а если на миллиметр больше чем диаметр мяча? такое же нытьё будет?

все на месте

Поделиться сообщением

gRUzz написал 20 минут назад:

будешь ещё болеть?

Значит мне показалось.

Поделиться сообщением

Reality написал 4 минуты назад:
gRUzz написал 25 минут назад:

будешь ещё болеть?

Значит мне показалось.

Я был бы рад, если бы мой предикт сработал, но я за италию не болею 

bracket_prediction_portrait.png

Поделиться сообщением

Майну покер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

покер передач поперек

Поделиться сообщением

я же сказал, что он сгноит палмера на скамейке
не пасуешь назад = идешь нахуй

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:

я же сказал, что он сгноит палмера на скамейке
не пасуешь назад = идешь нахуй

на 85 выпустит вместе с Уоткинсом

Поделиться сообщением

(изменено)
[blindfold] написал 3 часа назад:
Pham написал 3 часа назад:
[blindfold] написал 3 часа назад:
Pham написал 3 часа назад:
[blindfold] написал 4 часа назад:

чего он ещё сказал? 

лавесси? 

images.jpeg.73341b436c60e1b2912ca836645f9f7e.jpeg

гнидычи, которые будут болеть НЕ за Словакию есть?

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...