gRUzz #4001 Posted June 30, 2024 Грузины включили бычар, чемпионов ломают Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
mobPODkg #4002 Posted June 30, 2024 совсем не предвзятое судейство в отношении к кукурембе Quote Share this post Link to post
Based God #4003 Posted June 30, 2024 Кукареку ебаный, ты заебал свои волосы трогать, сука забрейте его в раздевалке Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
Бутусаф #4004 Posted June 30, 2024 gRUzz написал 1 минуту назад: Грузины включили бычар, чемпионов ломают Грузия це Европа же Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
gRUzz #4005 Posted June 30, 2024 Охуеть вильямс машина. Первый раз увидел его на евро, кайфовый Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Xiakadrom #4007 Posted June 30, 2024 А если бы это был Хаверц вместо Уильямса... Quote Awesome player Share this post Link to post
krolch #4008 Posted June 30, 2024 ну грузы и так выше головы прыгнули так что норм Quote I 💗 DOG Share this post Link to post
100mmr_trash #4009 Posted June 30, 2024 у кого негров больше в составе тот и побеждает Quote Share this post Link to post
Джордани Йованович #4010 Posted June 30, 2024 ну вот и усе, обратно на майдан Quote Share this post Link to post
vidurr #4011 Posted June 30, 2024 krolch написал Только что: ну грузы и так выше головы прыгнули так что норм нихуя не выше головы, на 1/8 точно соответствуют. С другой сеткой могли бы и в 1/4 пройти Quote Share this post Link to post
Винтер #4012 Posted June 30, 2024 (edited) для грузии и в ПО выйти уже подвиг, но сегодня ноль ударов в створ, ноль опасных атак Жаль конечно что Испания выходит на Германию, две лучшие по игре команды и так рано встречаются Edited June 30, 2024 by Винтер Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
krolch #4013 Posted June 30, 2024 vidurr написал 1 минуту назад: krolch написал 2 минуты назад: ну грузы и так выше головы прыгнули так что норм нихуя не выше головы, на 1/8 точно соответствуют. С другой сеткой могли бы и в 1/4 пройти это уже постфактум, а до евро это команда выход из группы которой был мягко говоря под вопросом Quote I 💗 DOG Share this post Link to post
FantSayHello #4017 Posted June 30, 2024 Даже немного жалко грузин, пацаны бились, но тут андерлвл Quote Share this post Link to post
[blindfold] #4018 Posted June 30, 2024 Го петицию на чендж.орг, чтобы англичан на грузин свапнули? Quote Share this post Link to post
ezequel #4020 Posted June 30, 2024 (edited) Только не надо 5 Edited June 30, 2024 by ezequel Quote Share this post Link to post