strangeland #621 Posted June 15, 2024 еще и чмората с первого момента забил, это че сборная из зеркального измерения? Quote Share this post Link to post
Hazfrost #623 Posted June 15, 2024 Ямал 16 лет, откуда зверь такой Quote Хе-хе Share this post Link to post
Divine #624 Posted June 15, 2024 Кукарача овер Гримальдо играет) Надеюсь из группы не выйдут далбаёбы Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
[blindfold] #625 Posted June 15, 2024 Hazfrost написал Только что: Ямал 16 лет, откуда зверь такой С Ямала, простой русский паренек БатиМоратагол Quote Share this post Link to post
Based God #626 Posted June 15, 2024 Кто пиздел на биста? Ебало? Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
Hazfrost #627 Posted June 15, 2024 Раз в год даже мората стреляет Quote Хе-хе Share this post Link to post
Винтер #630 Posted June 15, 2024 как будто бы пенсионерская сборная кроватов своё отжила Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Hazfrost #632 Posted June 15, 2024 Матч лучше чем предыдущий Quote Хе-хе Share this post Link to post
toxjq #633 Posted June 15, 2024 Drogbik написал Только что: Албания из группы выйдет походу Итали что-ли 4 займёт? не надо дядя Quote Share this post Link to post
Drogbik #634 Posted June 15, 2024 toxjq написал Только что: Drogbik написал 1 минуту назад: Албания из группы выйдет походу Итали что-ли 4 займёт? не надо дядя та не, тут Хорватия не всплывает Quote Share this post Link to post
gRUzz #635 Posted June 15, 2024 Никогда не понимал гонева на Морату. Хороший нап. Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Винтер #636 Posted June 15, 2024 gRUzz написал Только что: Никогда не понимал гонева на Морату. Хороший нап. да это хайп просто, так то забивает он частенько, просто он не забивает в совсем уже комичных ситуациях, в которых не забить невозможно Вот и мемы с ним запоминаются Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
strangeland #638 Posted June 15, 2024 чет не ласт денс хорватского поколения, а поминки какие то Quote Share this post Link to post
Mazahakaaa #639 Posted June 15, 2024 Нормально коловратам накидали Quote Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
Hazfrost #640 Posted June 15, 2024 радует, пока все матчи результативные Quote Хе-хе Share this post Link to post