HOLY #581 Posted June 15, 2024 Liveball uno Нужен гол венгров игра раскроется Quote Share this post Link to post
toxjq #582 Posted June 15, 2024 венгры столько терпели чтоб в итоге руинить моменты свои, ну и лошары во стоило поругать и пошло дело, наконец-то Quote Share this post Link to post
dnobaikala #583 Posted June 15, 2024 дайте пож ссылку где смотреть, погуглил не нашёл ничего Quote Share this post Link to post
Rintz #584 Posted June 15, 2024 Fisura said 16 hours ago: gRUzz said 16 hours ago: Fisura said 16 hours ago: У шотландцев вроде должны были Норвеги проходить, но какой то странный состав Испании против них, и отскок от Норвегии, короче хз, вроде Испания изи проходит, а Норвегия просто обосралась, как обычно холланду просто не повезло родиться там, где он родился Как раз таки Холланд в Англии родился На захотел в команде саутгея играть, понимаю Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #585 Posted June 15, 2024 собослай с пенки сравняет запомните этот твит Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
gRUzz #587 Posted June 15, 2024 Ну и пиздец с дисциплиной у венгров Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Винтер #588 Posted June 15, 2024 Roki and partyy like this Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Based God #589 Posted June 15, 2024 (edited) Почти дожали албанских хуесосов Edited June 15, 2024 by Based God Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
Divine #590 Posted June 15, 2024 Да кто такой этот ваш Вильямс Джуниор блять Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
100mmr_trash #591 Posted June 15, 2024 dnobaikala написал 26 минут назад: дайте пож ссылку где смотреть, погуглил не нашёл ничего okko ГООООООЛ! Quote Share this post Link to post
Huxy9_ce5e #592 Posted June 15, 2024 сосать венгры ебаные. Quote Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Share this post Link to post
strangeland #593 Posted June 15, 2024 я чет думал что люди преувеличивают насчет хуевости испанцев, но в стартовом составе реально кроме Родри нет звезд, одни середняки да пиздюки каталонские Quote Share this post Link to post
Glamdring #594 Posted June 15, 2024 Адам топ атлет, мое увожение Винтер написал 4 минуты назад: Легкая для Кроватов Quote все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Share this post Link to post
GET HIGHER #595 Posted June 15, 2024 strangeland написал 1 минуту назад: я чет думал что люди преувеличивают насчет хуевости испанцев, но в стартовом составе реально кроме Родри нет звезд, одни середняки да пиздюки каталонские всяко лучше чем модрич + 10 ичей Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
gRUzz #596 Posted June 15, 2024 Ольмо не играет, опять я проебался Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Винтер #597 Posted June 15, 2024 тоже вахуе+втрихуе что Ольмо не в старте Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
GET HIGHER #598 Posted June 15, 2024 ахуеть, а почему золотая перчатка на банке? он же первый номер, а унаи симон тогда нулевой получается? Empower likes this Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
100mmr_trash #599 Posted June 15, 2024 видно что венгрия бедная страна, ни одного негра в составе нет vidurr likes this Quote Share this post Link to post
Huxy9_ce5e #600 Posted June 15, 2024 strangeland написал 2 минуты назад: я чет думал что люди преувеличивают насчет хуевости испанцев, но в стартовом составе реально кроме Родри нет звезд, одни середняки да пиздюки каталонские там дохуя молодых и перспективных, могут как за счёт индивидуального мастерства разъебать, а могут и посыпаться, потому что реально кроме Родри и Карвахаля нет какого-то проверенного лидера, Мората известен своим слабым характером, остальные еще малые совсем. Quote Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Share this post Link to post