Винтер #601 Posted June 15, 2024 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: strangeland написал 5 минут назад: я чет думал что люди преувеличивают насчет хуевости испанцев, но в стартовом составе реально кроме Родри нет звезд, одни середняки да пиздюки каталонские там дохуя молодых и перспективных, могут как за счёт индивидуального мастерства разъебать, а могут и посыпаться, потому что реально кроме Родри и Карвахаля нет какого-то проверенного лидера, Мората известен своим слабым характером, остальные еще малые совсем. Начо так то кэп Реала на минуточку ) Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Dobromed #602 Posted June 15, 2024 а мне нравится состав испании, был там нап человеческий а не чмората могли бы и приготовить Quote Share this post Link to post
Huxy9_ce5e #603 Posted June 15, 2024 Винтер написал 24 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 25 минут назад: strangeland написал 30 минут назад: я чет думал что люди преувеличивают насчет хуевости испанцев, но в стартовом составе реально кроме Родри нет звезд, одни середняки да пиздюки каталонские там дохуя молодых и перспективных, могут как за счёт индивидуального мастерства разъебать, а могут и посыпаться, потому что реально кроме Родри и Карвахаля нет какого-то проверенного лидера, Мората известен своим слабым характером, остальные еще малые совсем. Начо так то кэп Реала на минуточку ) не фанат сливочной кончи, почему-то последнее время казалось, что Карвахаль капитан, посмотрим, будет ли он капитаном ещё и в Испании. Quote Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Share this post Link to post
Glamdring #604 Posted June 15, 2024 Винтер написал 32 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 33 минуты назад: strangeland написал 37 минут назад: я чет думал что люди преувеличивают насчет хуевости испанцев, но в стартовом составе реально кроме Родри нет звезд, одни середняки да пиздюки каталонские там дохуя молодых и перспективных, могут как за счёт индивидуального мастерства разъебать, а могут и посыпаться, потому что реально кроме Родри и Карвахаля нет какого-то проверенного лидера, Мората известен своим слабым характером, остальные еще малые совсем. Начо так то кэп Реала на минуточку ) не лучшая характеристика Quote все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Share this post Link to post
Reality #605 Posted June 15, 2024 одна из лучших сборных за 20 лет Испания - это гк+защи РМД и хавы + напы Барсы тут что-то типо того Родри как буферная зона - соединитель) Quote Share this post Link to post
Quill #606 Posted June 15, 2024 Divine написал 58 минут назад: Да кто такой этот ваш Вильямс Джуниор блять это топовый челик. вообще у испании сейчас лучшие вингеры в истории. правда они еще школьники Винтер написал 56 минут назад: тоже вахуе+втрихуе что Ольмо не в старте вахуе что баночник не вышел в старте? Quote Share this post Link to post
xMay #607 Posted June 15, 2024 ни один испанец гимн не пел, там че каталонцы одни? чмората капитан Quote Share this post Link to post
strangeland #608 Posted June 15, 2024 xMay написал 1 минуту назад: ни один испанец гимн не пел, там че каталонцы одни? чмората капитан у испанцев вроде нет слов в гимне Quote Share this post Link to post
Hazfrost #609 Posted June 15, 2024 На какой минуте заменят морату Quote Хе-хе Share this post Link to post
Винтер #610 Posted June 15, 2024 Оливер+Тейлор на судейках будут мемы Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Huxy9_ce5e #611 Posted June 15, 2024 Мората капитан Quote Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Share this post Link to post
[blindfold] #612 Posted June 15, 2024 В голос. Вой на болотах уже подняли? gRUzz likes this Quote Share this post Link to post
Based God #613 Posted June 15, 2024 Если у тебя в основе выходят чмората и кукуреку, то нахуй ты вообще приехал на турик? Чтобы что? Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
Винтер #614 Posted June 15, 2024 чмората лучший нап из тех что есть у испании для игры с высоким прессингом к сожалению он голы забивать не умеет Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
xMay #615 Posted June 15, 2024 оскар ковачичу Exclusivo likes this Quote Share this post Link to post
Based God #616 Posted June 15, 2024 Хоселу в соло выиграл финал, какой еще чмората лучший нап Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
strangeland #617 Posted June 15, 2024 что за бомж тренирует испанцев, если они даже по владению сосут? я думал у них как в стратегии какой-нибудь, командный перк, владение не опускается ниже 55% Quote Share this post Link to post
Винтер #618 Posted June 15, 2024 Моратагол Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post