Pham #7361 Posted July 12 один можно оставить в качестве утешения ебаному гному позорному (обоссаному+обосраному) Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #7362 Posted July 12 Roki написал 2 часа назад: Если месси получит ЗМ - готов принять гавно под аву,а если не месси - то дайте гавно дрогбику(реалити) ну ладно у сливочных и пенсов биф произошел жесткий реально, а зачем своего же реалити душить? Quote Share this post Link to post
Reality #7364 Posted July 12 По-хорошему ЗМ исходя из достижений сезона, если еще и Испания выиграет, то должен получить Карвахаль/Начо за лч+евро Но т.к. это пидор-награда и защам давали только сто лет назад типо Канаваро/Матеус/Бэкенбауэр, т.е. макс. хайповеньким, то награда уйдет левому пидору хайповенькому типо гавномессИи Хотя Карвахалю в масть Дебютный (ЛОЛ) евро для деда с 5 лч) Еще и позиция максимально потная - защищаться от левых вингеров, коих до пизды было и в ЛЧ и на Евро Грилиш/Доку/Адейми/Гнабри/Сане/Мусиала - всех их старая волосатая котлета если не схавала, то типы чет со своего фланга пукнули звонко Да но красавчик все равно Говномесси Quote Share this post Link to post
Keusar #7365 Posted July 12 ладно, давайте уж лучше чмесси, чем карвахалю дебил сверху ваще поехал кукухой Glamdring, Бутусаф, FROST LIGHT and 4 others like this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Reality #7367 Posted July 12 Keusar написал 1 час назад: ладно, давайте уж лучше чмесси, чем карвахалю дебил сверху ваще поехал кукухой Аргументы будут или только оскорбления от недороссонера? Quote Share this post Link to post
Винтер #7369 Posted July 12 ezequel написал 55 минут назад: уебал 3-1 на испанию пятерик а че ты вечно на 3-1 ставишь? это же пиздец какой непопулярный счет в принципе в плейофах крупных туриков, так ещё и финал 1-1 в основное время и в допах Беллингхуй бисиклетой Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
Reality #7370 Posted July 12 3-1 точно не будет 99% что ничья в основное Quote Share this post Link to post
ezequel #7371 Posted July 12 Винтер написал 15 минут назад: ezequel написал 1 час назад: уебал 3-1 на испанию пятерик а че ты вечно на 3-1 ставишь? это же пиздец какой непопулярный счет в принципе в плейофах крупных туриков, так ещё и финал 1-1 в основное время и в допах Беллингхуй бисиклетой Quote Share this post Link to post
Quill #7372 Posted July 12 Reality написал 28 минут назад: 3-1 точно не будет 99% что ничья в основное какая ничья. испанцы развалят выскочек еще в первом тайме Quote Share this post Link to post
Naviboy322 #7373 Posted July 12 (edited) Если даже нет никаких Догов, то Испанию засудят, в финале будет судить француз, вот он и отомстит Испании за своих футболистов имхо P.s А вообще нет смысла смотреть эту хуйню ебанную, матч Испания - Франция показательный - три быстрых гола за 25 минут, а дальше ни одного гола, да я верю в такое нет имхо P.s.s Англия возьмет Евро и все, мне лично не интересно смотреть на это шоу для Гоев имхо Edited July 12 by Naviboy322 Quote Share this post Link to post
Reality #7374 Posted July 12 Quill написал 37 минут назад: Reality написал 1 час назад: 3-1 точно не будет 99% что ничья в основное какая ничья. испанцы развалят выскочек еще в первом тайме нигерки в лоублок сядут и будут на 1 удачную контратаку ставить и/или тошнить до пенок Quote Share this post Link to post
Helloholdfast #7375 Posted July 12 палмер гойл в финале и зм Quote ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Share this post Link to post
Quill #7376 Posted July 13 Reality написал 8 часов назад: Quill написал 9 часов назад: Reality написал 9 часов назад: 3-1 точно не будет 99% что ничья в основное какая ничья. испанцы развалят выскочек еще в первом тайме нигерки в лоублок сядут и будут на 1 удачную контратаку ставить и/или тошнить до пенок англичане так не играют а французам не помогло Quote Share this post Link to post
Glamdring #7377 Posted July 13 Naviboy322 написал 11 часов назад: Если даже нет никаких Догов, то Испанию засудят, в финале будет судить француз, вот он и отомстит Испании за своих футболистов имхо P.s А вообще нет смысла смотреть эту хуйню ебанную, матч Испания - Франция показательный - три быстрых гола за 25 минут, а дальше ни одного гола, да я верю в такое нет имхо P.s.s Англия возьмет Евро и все, мне лично не интересно смотреть на это шоу для Гоев имхо ну не смотри епта, как будто заставляют Quote все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Share this post Link to post
kimimaro57 #7378 Posted July 13 В этом сезоне ваще надо ЗМ какой-нибудь бабе дать, 0 претендентов и деградация футбола. Раньше список открываешь, там Месси, Хави, Иньеста, Кристина, Вилья, снейдер, а щас 2 бомжа, каждому из которых в ебало харкнуть охота Quote Share this post Link to post
gRUzz #7380 Posted July 13 kimimaro57 написал 1 час назад: В этом сезоне ваще надо ЗМ какой-нибудь бабе дать, 0 претендентов и деградация футбола. Раньше список открываешь, там Месси, Хави, Иньеста, Кристина, Вилья, снейдер, а щас 2 бомжа, каждому из которых в ебало харкнуть охота Ну кстати реально список - уныние какое-то. Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post