Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 6   (0 members, 6 Guests)

Kot

Евро 2024

судный день  

79 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

один можно оставить в качестве утешения ебаному гному позорному (обоссаному+обосраному)

Roki написал 2 часа назад:

Если месси получит ЗМ - готов принять гавно под аву,а если не месси - то дайте гавно дрогбику(реалити) :prichina_tryaski:

ну ладно у сливочных и пенсов биф произошел жесткий реально, а зачем своего же реалити душить?

потому что он заебал срать

По-хорошему ЗМ исходя из достижений сезона, если еще и Испания выиграет, то должен получить Карвахаль/Начо за лч+евро

Но т.к. это пидор-награда и защам давали только сто лет назад типо Канаваро/Матеус/Бэкенбауэр, т.е. макс. хайповеньким, то награда уйдет левому пидору хайповенькому типо гавномессИи

Хотя Карвахалю в масть

Дебютный (ЛОЛ) евро для деда с 5 лч)

Еще и позиция максимально потная - защищаться от левых вингеров, коих до пизды было и в ЛЧ и на Евро

Грилиш/Доку/Адейми/Гнабри/Сане/Мусиала - всех их старая волосатая котлета если не схавала, то типы чет со своего фланга пукнули звонко

Да но красавчик все равно Говномесси 

Keusar написал 1 час назад:

ладно, давайте уж лучше чмесси, чем карвахалю

дебил сверху ваще поехал кукухой

Аргументы будут или только оскорбления от недороссонера?

аргументов не будет

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

ezequel написал 55 минут назад:

уебал 3-1 на испанию пятерик :takpadazhi:

а че ты вечно на 3-1 ставишь? это же пиздец какой непопулярный счет в принципе в плейофах крупных туриков, так ещё и финал

1-1 в основное время и в допах Беллингхуй бисиклетой :EZ:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

3-1 точно не будет 

99% что ничья в основное

Винтер написал 15 минут назад:
ezequel написал 1 час назад:

уебал 3-1 на испанию пятерик :takpadazhi:

а че ты вечно на 3-1 ставишь? это же пиздец какой непопулярный счет в принципе в плейофах крупных туриков, так ещё и финал

1-1 в основное время и в допах Беллингхуй бисиклетой :EZ:

:tusila:

Reality написал 28 минут назад:

3-1 точно не будет 

99% что ничья в основное

какая ничья. испанцы развалят выскочек еще в первом тайме

:optimizaciya: 

Posted (edited)

Если даже нет никаких Догов, то Испанию засудят, в финале будет судить француз, вот он и отомстит Испании за своих футболистов имхо :buba:

P.s А вообще нет смысла смотреть эту хуйню ебанную, матч Испания - Франция показательный - три быстрых гола за 25 минут, а дальше ни одного гола, да я верю в такое нет имхо :buba:

P.s.s Англия возьмет Евро и все, мне лично не интересно смотреть на это шоу для Гоев имхо :buba:

Edited by Naviboy322

Quill написал 37 минут назад:
Reality написал 1 час назад:

3-1 точно не будет 

99% что ничья в основное

нигерки в лоублок сядут и будут на 1 удачную контратаку ставить и/или тошнить до пенок 

Reality написал 8 часов назад:
Quill написал 9 часов назад:
Reality написал 9 часов назад:

3-1 точно не будет 

99% что ничья в основное

нигерки в лоублок сядут и будут на 1 удачную контратаку ставить и/или тошнить до пенок 

англичане так не играют а французам не помогло

:optimizaciya: 

Naviboy322 написал 11 часов назад:

Если даже нет никаких Догов, то Испанию засудят, в финале будет судить француз, вот он и отомстит Испании за своих футболистов имхо :buba:

P.s А вообще нет смысла смотреть эту хуйню ебанную, матч Испания - Франция показательный - три быстрых гола за 25 минут, а дальше ни одного гола, да я верю в такое нет имхо :buba:

P.s.s Англия возьмет Евро и все, мне лично не интересно смотреть на это шоу для Гоев имхо :buba:

ну не смотри епта, как будто заставляют

все на месте

В этом сезоне ваще надо ЗМ какой-нибудь бабе дать, 0 претендентов и деградация футбола. Раньше список открываешь, там Месси, Хави, Иньеста, Кристина, Вилья, снейдер, а щас 2 бомжа, каждому из которых в ебало харкнуть охота 

kimimaro57 написал 1 час назад:

В этом сезоне ваще надо ЗМ какой-нибудь бабе дать, 0 претендентов и деградация футбола. Раньше список открываешь, там Месси, Хави, Иньеста, Кристина, Вилья, снейдер, а щас 2 бомжа, каждому из которых в ебало харкнуть охота 

Ну кстати реально список - уныние какое-то. 

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.