Naviboy322 #7301 Posted July 10 (edited) Я за Англию был уверен всегда, была какая-то уверенность в них, что они не могут проиграть, когда они пропускали первыми, сосали у Словакии, Швейцарии, Нидерландов, и когда показывали английских болельщиков на трибунах, то я им говорил - не переживайте мужики, спокойно, сейчас пройдем, сейчас забьем, сейчас отыграемся, сейчас выиграем, ничего страшного, и после этого англичане включались и начинали ебать имхо P.s Они бы проиграли лишь в одном случае, если я бы на них поставил ставку, но как ставок я больше не делаю, то и проигрыша Англии не будет имхо P.s.s Если Англия и проиграет, то только в финале, лично мне это было очевидно, еще когда они Словакию прошли имхо Edited July 10 by Naviboy322 Quote Share this post Link to post
Джордани Йованович #7302 Posted July 10 а за шо пенку то поставили??? так и не смекнул... Quote Share this post Link to post
Naviboy322 #7303 Posted July 10 (edited) Джордани Йованович написал 6 минут назад: а за шо пенку то поставили??? так и не смекнул... Один из вариантов - тянут Англию к победе на Евро, ибо все это договорняк, все сценарий имхо P.s В прошлый раз они проиграли в финале, в этот раз им дадут выиграть, чтобы английские Гои порадовались за свою команду имхо P.s.s А на некст Евро выиграет Франция, ибо она уже двадцать с хуем лет не выигрывала Евро имхо Edited July 10 by Naviboy322 Quote Share this post Link to post
Винтер #7305 Posted July 10 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ебало хейтеров??? IMGO, FantSayHello, dolod777 and 3 others like this Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
chetut1 #7306 Posted July 10 кстати при всей любви к Испании на этом евро, скорее всего саутмразь полутает первый трофей , там какой-то ебейший запас вообще всего для победы. Quote Share this post Link to post
Naviboy322 #7307 Posted July 10 (edited) Англия не проиграет в финале, все уже решено ребята, как бы вы не хотели проигрышу этой хуйни ее тут не будет, спорт давно уже стал продажным, я не верю во второй проеб Англии в финале имхо P.s Ловите хороший кэф на Англию, только берите итоговую победу, а не в основное время, легкие деньги имхо Edited July 10 by Naviboy322 Quote Share this post Link to post
Divine #7308 Posted July 10 (edited) Кобби Майну забил и стал лучшим игроком матча, когда «Манчестер Юнайтед» прервал выдающуюся беспроигрышную серию Родри. У испанца осталась ещё одна – 470 дней без поражений за сборную. Можем повторить Edited July 10 by Divine Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Divine #7309 Posted July 11 Депй Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Divine #7311 Posted July 11 В Голос с хуесосов которые пиздят че то на Англичан , напоминаю вам что СИИИИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУ ГОАТ который выиграл ЕВРО в 2016 ПЕРВУЮ ПОБЕДУ НА ТУРНИРЕ В ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ ОДЕРЖАЛ В ПОЛУФИНАЛЕ ПРОТИВ КОМАНДЫ УЭЛЬСА ШУУУУУУУУУУУУУУУУ ДАЛБАЕБЫ Бутусаф likes this Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
chetut1 #7312 Posted July 11 Та похуй на евро ебаное, там гном к зм едет, уругвай отвалился, пахнет сценарием очередным. Quote Share this post Link to post
Vova #7313 Posted July 11 gRUzz написал 09.07.2024 в 13:57: Даже месси в 16 не показывал такой футбол, как Ямаль Месси нет Рон да Quote Share this post Link to post
Vova #7314 Posted July 11 Vova написал 25.06.2024 в 22:21: Представьте ебало агло хейтеров когда англия выйдет в финал а франция отлетит Хейтеры англии ебало к осмотру Quote Share this post Link to post
ya_nobody #7315 Posted July 11 А я вам говорил долбоебы ещё после групп, что Англия будет в финале))) а вы не верили Под Швейцарию сливали лол Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post
Pham #7316 Posted July 11 Divine написал 3 часа назад: В Голос с хуесосов которые пиздят че то на Англичан , напоминаю вам что СИИИИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУ ГОАТ который выиграл ЕВРО в 2016 ПЕРВУЮ ПОБЕДУ НА ТУРНИРЕ В ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ ОДЕРЖАЛ В ПОЛУФИНАЛЕ ПРОТИВ КОМАНДЫ УЭЛЬСА ШУУУУУУУУУУУУУУУУ ДАЛБАЕБЫ у портков была (и есть) сборка бездарей ебаных в отличие от Quote Share this post Link to post
Lissander #7317 Posted July 11 А какой смысл обсуждать ваще турик, в котором играют не то что в пол ноги, а максимум на пол ступни, даже работяги из вторых дивизионов приезжают заебанные и не дают контента Quote Share this post Link to post
Quill #7318 Posted July 11 англия впервые в финале и это без калвина филипса. тут контик саутгею еще на 10 лет Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #7319 Posted July 11 Quill написал 1 минуту назад: англия впервые в финале и это без калвина филипса. тут контик саутгею еще на 10 лет А на прошлом евро когда вылетели? Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
ya_nobody #7320 Posted July 11 Впервые в финале за последние 3 года Quote #яБудуИгратьВСвоюИгру Share this post Link to post