Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Kot

Евро 2024

судный день  

79 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Posted (edited)

Я за Англию был уверен всегда, была какая-то уверенность в них, что они не могут проиграть, когда они пропускали первыми, сосали у Словакии, Швейцарии, Нидерландов, и когда показывали английских болельщиков на трибунах, то я им говорил - не переживайте мужики, спокойно, сейчас пройдем, сейчас забьем, сейчас отыграемся, сейчас выиграем, ничего страшного, и после этого англичане включались и начинали ебать имхо :ударяться:

P.s Они бы проиграли лишь в одном случае, если я бы на них поставил ставку, но как ставок я больше не делаю, то и проигрыша Англии не будет имхо :ударяться:

P.s.s Если Англия и проиграет, то только в финале, лично мне это было очевидно, еще когда они Словакию прошли имхо :ударяться: 

Edited by Naviboy322

Posted (edited)
Джордани Йованович написал 6 минут назад:

а за шо пенку то поставили??? так и не смекнул...

Один из вариантов - тянут Англию к победе на Евро, ибо все это договорняк, все сценарий имхо :buba:

P.s В прошлый раз они проиграли в финале, в этот раз им дадут выиграть, чтобы английские Гои порадовались за свою команду имхо :buba:

P.s.s А на некст Евро выиграет Франция, ибо она уже двадцать с хуем лет не выигрывала Евро имхо :buba:

Edited by Naviboy322

кстати при всей любви к Испании на этом евро, скорее всего саутмразь полутает  первый трофей , там какой-то ебейший запас вообще всего для победы. 

Posted (edited)

Англия не проиграет в финале, все уже решено ребята, как бы вы не хотели проигрышу этой хуйни :roflanebalo: ее тут не будет, спорт давно уже стал продажным, я не верю во второй проеб Англии в финале имхо :buba:

P.s Ловите хороший кэф на Англию, только берите итоговую победу, а не в основное время, легкие деньги имхо :buba:

Edited by Naviboy322

Posted (edited)

Кобби Майну забил и стал лучшим игроком матча, когда «Манчестер Юнайтед» прервал выдающуюся беспроигрышную серию Родри.

У испанца осталась ещё одна – 470 дней без поражений за сборную.

Можем повторить

Edited by Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Деп:omegalul:й

Скрытый текст

957e149898.jpg

В Голос с хуесосов которые пиздят че то на Англичан , напоминаю вам что СИИИИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУ ГОАТ который выиграл ЕВРО в 2016 ПЕРВУЮ ПОБЕДУ НА ТУРНИРЕ В ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ ОДЕРЖАЛ В ПОЛУФИНАЛЕ ПРОТИВ КОМАНДЫ УЭЛЬСА ШУУУУУУУУУУУУУУУУ ДАЛБАЕБЫ

Бутусаф likes this

Скрытый текст

957e149898.jpg

Та похуй на евро ебаное, там гном к зм едет, уругвай отвалился, пахнет сценарием очередным.

gRUzz написал 09.07.2024 в 13:57:

Даже месси в 16 не показывал такой футбол, как Ямаль

Месси нет Рон да

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Vova написал 25.06.2024 в 22:21:

Представьте ебало агло хейтеров когда англия выйдет в финал а франция отлетит

Хейтеры англии ебало к осмотру

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

А я вам говорил долбоебы ещё после групп, что Англия будет в финале))) а вы не верили

Под Швейцарию сливали лол

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Divine написал 3 часа назад:

В Голос с хуесосов которые пиздят че то на Англичан , напоминаю вам что СИИИИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУ ГОАТ который выиграл ЕВРО в 2016 ПЕРВУЮ ПОБЕДУ НА ТУРНИРЕ В ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ ОДЕРЖАЛ В ПОЛУФИНАЛЕ ПРОТИВ КОМАНДЫ УЭЛЬСА ШУУУУУУУУУУУУУУУУ ДАЛБАЕБЫ

у портков была (и есть) сборка бездарей ебаных

в отличие от

А какой смысл обсуждать ваще турик, в котором играют не то что в пол ноги, а максимум на пол ступни, даже работяги из вторых дивизионов приезжают заебанные и не дают контента :pepehands:

англия впервые в финале и это без калвина филипса. тут контик саутгею еще на 10 лет

:optimizaciya: 

Quill написал 1 минуту назад:

англия впервые в финале и это без калвина филипса. тут контик саутгею еще на 10 лет

А на прошлом евро когда вылетели? 

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Впервые в финале за последние 3 года

#яБудуИгратьВСвоюИгру