Huxy9_ce5e #801 Posted June 16, 2024 Куман, конечно, тот ещё тренеришка, реально с такой игрой Голландии ловить дальше 1/4 нечего Quote Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Share this post Link to post
Dobromed #802 Posted June 16, 2024 какой такой, у них состав уровня сербии Based God likes this Quote Share this post Link to post
Huxy9_ce5e #803 Posted June 16, 2024 в смысле Сербии блять, из-за того, что нет Де Йонга и Депай кривожопый в нападении не означает, что у них слабые игроки. Quote Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Share this post Link to post
Based God #804 Posted June 16, 2024 Может челы, которые не в состоянии выучить название страны нигерланды, имеют свою альтернативную вселенную с топовой голландией У них состав на бумаге на уровне курв и австрии, для них 1/4 - успех, дальше ловить нечего говорит Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
Huxy9_ce5e #805 Posted June 16, 2024 Based God написал Только что: Может челы, которые не в состоянии выучить название страны нигерланды, имеют свою альтернативную вселенную с топовой голландией У них состав на бумаге на уровне курв и австрии, для них 1/4 - успех, дальше ловить нечего говорит чё ж ты, еблуша, тогда выбрал их, а не пшеков или австрийцев в голосовании в топике, они же "такие же" на бумаге по составу, показал бы свою элитарность и то, что ты не такой как все (альтернативно одаренный) Quote Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Share this post Link to post
Based God #806 Posted June 16, 2024 Чел, ты долбоеб... Эти голосования тыкаются на рандом, кто больше приглянется или мемнее за минуту При том это никак не противоречит моим словам И ты полез искать куда я там нажал Чел, ты долбоеб.... Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
Huxy9_ce5e #807 Posted June 16, 2024 та нет, долбоёб тут как раз ты, твоих каких-то слов и нет, ты просто согласился с тем, что это состав как у Сербии/Польши/Австрии, но по факту все понимают, что это не так, если хоть немного смотреть футбол, а не залетать в топики и мемно жамкать голосовалку. Quote Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Share this post Link to post
Divine #808 Posted June 16, 2024 В центре поля грустно без Де Йонга Коди Гавно и Джони Симонс приготовят Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Dobromed #809 Posted June 16, 2024 верман, шутен и райан рейнольдс в полузащите у команды, на воротах ребенок из брайтона и нападающий ВЕРГХОСТ да ждем результат от этих бистов Quote Share this post Link to post
ezequel #810 Posted June 16, 2024 Есть сайт где можно свою сетку со счетами матчей высрать? Quote Share this post Link to post
Based God #811 Posted June 16, 2024 Долбоебина безграмотная, ну так я и согласился, что у них состав не лучше, чем у других, но я верю, что на опыте и под идеями coomerа они проползут минимально на 2, австрия будет 3, но может и наоборот, я ваще думал там разница зарешает Кто "все понимают", кроме тебя, дегрода ебаного? Тащи сюда где у них состав лучше по сравнению с перечисленными странами, прям по позициям показывай. У них банально напы 3 сорт, вратарь из любительской команды, все в суперхуевой форме, там даже нет ярковыраженной звезды, тупо стак тир2 игроков "Хоть немного смотреть футбол" Это скамоблядь закукарекала, у которогой МАГВАЯ ПОВЫСИТ ЦЕННИК ПОСЛЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРО Клоун Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
Huxy9_ce5e #812 Posted June 16, 2024 Dobromed написал 2 минуты назад: верман, шутен и райан рейнольдс в полузащите у команды, на воротах ребенок из брайтона и нападающий ВЕРГХОСТ да ждем результат от этих бистов вратарь нормально отстоял, полузащита действительно самое слабое звено, но в защите бисты - Аке обладатель требла, 2 чемпиона Италии Думфрис и Де Врей и ещё глыба Ван Дейк из топ3 АПЛ, да ещё его дружок Гакпо вполне качественный игрок, офк какой-то Депай - это что-то типа ебаного Рассела Вестбрика бесполезного, но Симмонс очень перспективный малый, к тому же есть на банке очень качественные Зиркзее и любимый Эмпавером Ван Де Вен, которому из-за таких бистов в обороне нет места на поле, как и Де Лигту кста, какие нахуй Сербии блять Quote Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Share this post Link to post
GET HIGHER #813 Posted June 16, 2024 Нормальный состав, это еще Промеса нету, так бы на уровне англичан по силе были Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Huxy9_ce5e #814 Posted June 16, 2024 Называй у поляков, австрийцев и сербов равноценных игроков, выблядок, если не получится, то сделай так, чтобы я тебя в этом разделе больше никогда не видел, петушара бешеная. Quote Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Share this post Link to post
Reality #815 Posted June 16, 2024 в чём спор, друзья? Нидерланды хуйня эредив хуйня Зидан красавчик Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #816 Posted June 16, 2024 Думфрич, Де Врейчич, Депайчич, Пан Дейк Huxy9_ce5e likes this Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Бутусаф #817 Posted June 16, 2024 0 игроков брентфорда за данию. Гореть в аду Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Reality #818 Posted June 16, 2024 оо да тут же наш мальчик мюшный за него и поболеем сербське бидло сосать Quote Share this post Link to post
Based God #819 Posted June 16, 2024 Ну вот и всё, как дошло до дела хуесос не смог назвать сильнейший состав ГОЛЛАНДИИ, мб ты перепутал со своими подрочимами по штурвалу? Больше мочеприемник свой не открывай без повода, чмо, хартьфу *Даю поджопник скамобляди* Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
ezequel #820 Posted June 16, 2024 (edited) чет по сетке у меня получается турция на домашнем чемпионате европы топ4 занимает изи Edited June 16, 2024 by ezequel Quote Share this post Link to post