Reality #821 Posted June 16 да ну какая турция, не прикалывайся кардиокиборга берегите, шоб опять не рипнулся Quote Share this post Link to post
Huxy9_ce5e #822 Posted June 16 Based God написал 7 минут назад: Ну вот и всё, как дошло до дела хуесос не смог назвать сильнейший состав ГОЛЛАНДИИ, мб ты перепутал со своими подрочимами по штурвалу? Больше мочеприемник свой не открывай без повода, чмо, хартьфу *Даю поджопник скамобляди* ясно, хуесос, пошел нахуй с раздела и не возвращайся, фантазёр тупоголовый. Quote Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Share this post Link to post
Бутусаф #824 Posted June 16 легенда брентфорда гоооол Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Based God #825 Posted June 16 Скамоблядь обоссаная ударилась в стрелочки Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
Reality #826 Posted June 16 (edited) Huxy9_ce5e написал 15 минут назад: Based God написал 24 минуты назад: Ну вот и всё, как дошло до дела хуесос не смог назвать сильнейший состав ГОЛЛАНДИИ, мб ты перепутал со своими подрочимами по штурвалу? Больше мочеприемник свой не открывай без повода, чмо, хартьфу *Даю поджопник скамобляди* ясно, хуесос, пошел нахуй с раздела и не возвращайся, фантазёр тупоголовый. чувак, ну он по-большому счёту прав на ЧМ/ЧЕ в каждой команде топ-игроки НО реально ТОПОВЫХ сборных единицы сб. Нидерландов по футболу - это исторически хуесосы, если брать топовые сборные ну это это пиздец, это как Арсенал или Ювентус в ЛЧ Арсенал в ЛЧ - это 250 лет играют в ЛЧ и 0 чашек Ювентус - это лузеры, 11 финалов лч и всего 3 победы, пиздец лузнуть 8 финалов ЛЧ А Нидерланды это типо топ, но блять 3/3 финалов ЧМ проебали, при чём на выбор Германии, Аргентине, Испании с кройфами хуёйфами, робенами хуёбенами ну да ЧЕ один есть в 88 у СССР выиграли Нидерланды - яркий пример, когда игроки есть, а команды и командного духа нет Edited June 16 by Reality Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #829 Posted June 16 Блядина пшешко собирается забивать? Нахуй я обе забьют поставил? Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Reality #830 Posted June 16 (edited) Keusar написал 5 минут назад: по англии что скажешь? примерно тоже самое + сейчас Саутгейт дубовый скажу, что было бы очень красиво, если бы Пепа выиграла ЧМь со сборной Англии но т.к. он шарлатан, и без 19 лярдов и лучшего в мире состава его тренерские компетенции фсё окончены ТО можно только мечтать Edited June 16 by Reality Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #831 Posted June 16 С Англией ЧМ выиграет только тренерский дуэт Каррагера и Невилла Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
ezequel #832 Posted June 16 на варе похоже нереальные скоты сидят на этом евро Quote Share this post Link to post
Huxy9_ce5e #833 Posted June 16 Based God написал 47 минут назад: Скамоблядь обоссаная ударилась в стрелочки какие стрелки, выблядок, ты как дегенерат твердящий, что Сербия/Австрия/Польша = Нидерландам должен это доказать, иначе то, что ты там пукал - не имеет смысла и это пыль. Quote Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Share this post Link to post
toxjq #834 Posted June 16 но ведь объективно для нынешней Голландии (по составу) 1/4 это нормальный, даже хороший, результат и не важно кто у них был бы тренер 1/2 было бы успехом, или стечением обстоятельств (сетка прокнула) Quote Share this post Link to post
ezequel #835 Posted June 16 кроме англии и франции по составам нет команд достойных железно полуфинала Quote Share this post Link to post
gRUzz #836 Posted June 16 Датчане классно катают Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
GET HIGHER #837 Posted June 16 Шешко пидорас пидорасина Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post
Divine #838 Posted June 16 Шешку в Арсекал Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
ezequel #839 Posted June 16 блять мбанане про политику кукарекнул моя идеальная сетка посыпалась после этого Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #840 Posted June 16 САССААААТТ УЕБИЩА ezequel написал Только что: блять мбанане про политику кукарекнул моя идеальная сетка посыпалась после этого Какая сетка? Я думал у шизов ебаных только мягкие стены в палате Quote Союз созданный на небесах Share this post Link to post