Reality #1021 Posted June 17, 2024 лучших поменяли на худших тэээк Quote Share this post Link to post
Empower #1022 Posted June 17, 2024 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Я поверить в это не могу 11 бомжей обоссали вратаря Реала, топ бомбардира Ла Лиги и т.д и всё это потому что в составе Цистерноблядь @Empower was right whole season Все база, но надо сделать одну поправку 10 бомжей + великолепный слоняра постекоглу Драгушин, который ебет раков Quote Dancing in the cloud of time Share this post Link to post
krolch #1023 Posted June 17, 2024 я пикнул вторым из группы словаков но сейчас румыны еще на буст морали вторыми выйдут Quote I 💗 DOG Share this post Link to post
Dark Paradise #1024 Posted June 17, 2024 GodSmack said Just now: Россия и Украина, конечно, воистину братские народы после второго тура начинаем расклады считать Quote Share this post Link to post
Naviboy322 #1025 Posted June 17, 2024 (edited) Naviboy322 написал 27 минут назад: P.s На воротах должен стоять Трубин имхо А я знал, а я говорил имхо P.s Лунина спецом в товарке против Поляков не поставили, чтобы он не обосрался как в прошлый раз, чтобы не портить ему репутацию имхо Edited June 17, 2024 by Naviboy322 Quote Share this post Link to post
GodSmack #1026 Posted June 17, 2024 Лунин годовую норму сейвов потратил в матче против сити прост Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #1027 Posted June 17, 2024 Он Ярмоленко Яковенко называет? Quote Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #1028 Posted June 17, 2024 Так а чё лунин лунин там 0 ударов в створ у мужиков Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
ezequel #1029 Posted June 17, 2024 А каково простым свиньям не из Европы ща вернутся прям под повестку Quote Share this post Link to post
Seko #1030 Posted June 17, 2024 Я смотрю трансляцию и начинают подозревать что они между собой на русском говорят Quote Share this post Link to post
Seadog #1031 Posted June 17, 2024 виноваты российские флаги Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
Seadog #1033 Posted June 17, 2024 Seko написал Только что: Я смотрю трансляцию и начинают подозревать что они между собой на русском говорят ну ярмола когда выходил орал на русском 100% просто комбо Зинченко+Мудрик не контрится Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
Based God #1034 Posted June 17, 2024 На порывах эмоций, мы не заметили одного момента Игрока сборной Румынии по имени Влад Пуйло, должны были удалить с поля. Он словил две жёлтые карточки. Первую за снятую футболку при праздновании гооооооооооола (судья достал карточку и что-то писал туда, но не показал ему), а вторую за посещение Крыма - красная карточка, но этот игрок продолжил играть. Этот косяк никто не увидел. По всем законам Румынии, обязаны присвоить техническое поражение за нарушение правил, а судью отстранить от дальнейшего судейства. РАСПРОСТРАНЯЕМ ИНФОРМАЦИЮ МАКСИМАЛЬНО РЕПОСТ coval_sk1 and Gandolf1n1 like this Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
y6u #1036 Posted June 17, 2024 Dark Paradise написал 3 минуты назад: Он Ярмоленко Яковенко называет? теперь Еременко деменция Quote Share this post Link to post
krolch #1037 Posted June 17, 2024 Yolo228 написал Только что: яковенко еременко в конце будет шевченко Quote I 💗 DOG Share this post Link to post
Sneg #1038 Posted June 17, 2024 Зеленский требует остановить матч. И дать украине возможность его переиграть. Quote Share this post Link to post
Naviboy322 #1039 Posted June 17, 2024 (edited) Seadog написал 2 минуты назад: Seko написал 3 минуты назад: Я смотрю трансляцию и начинают подозревать что они между собой на русском говорят ну ярмола когда выходил орал на русском 100% Страна рождения Россия Город рождения Sankt-Peterburg Edited June 17, 2024 by Naviboy322 Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #1040 Posted June 17, 2024 Based God said 1 minute ago: На порывах эмоций, мы не заметили одного момента Игрока сборной Румынии по имени Влад Пуйло, должны были удалить с поля. Он словил две жёлтые карточки. Первую за снятую футболку при праздновании гооооооооооола (судья достал карточку и что-то писал туда, но не показал ему), а вторую за посещение Крыма - красная карточка, но этот игрок продолжил играть. Этот косяк никто не увидел. По всем законам Румынии, обязаны присвоить техническое поражение за нарушение правил, а судью отстранить от дальнейшего судейства. РАСПРОСТРАНЯЕМ ИНФОРМАЦИЮ МАКСИМАЛЬНО РЕПОСТ Quote Share this post Link to post