Seadog #1041 Posted June 17, 2024 Те, кто забили голы, уже в миротворце? Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
GodSmack #1042 Posted June 17, 2024 Бельгия сколько, 7 закатит? Или там Украинцы додумаются играть в контратаку? Quote Share this post Link to post
kimimaro57 #1044 Posted June 17, 2024 Пизда скоко Зинченко плакать прижется Quote Share this post Link to post
7ckngRed #1045 Posted June 17, 2024 Комментатор половину первого тайма облизывал сборную Украины, а по итогу украинцы пол игры катают мяч по полю, не зная как его до ворот румын дотащить. Ожидание - 1/2 евро, реальность - отлет от аутсайдера 3-0 и невозможность из-за этого выйти с третьего места Quote Share this post Link to post
kimimaro57 #1046 Posted June 17, 2024 Умоляю выпустите на поле этого героя Roki likes this Quote Share this post Link to post
Seadog #1047 Posted June 17, 2024 (edited) я смотрел в отборе игры Румынии с Израилем (командой хуевого уровня). так вот там в обоих матчах (2:2 и 1:2) борьбы было больше чем тут, хуй знает что там в головах у команды, за 75 минут ни 1 нормального момента не сделали Edited June 17, 2024 by Seadog Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
Divine #1048 Posted June 17, 2024 ХАХЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Reality #1049 Posted June 17, 2024 Seadog написал 1 минуту назад: хуй знает что там в головах у команды Часів яр Quote Share this post Link to post
xMay #1050 Posted June 17, 2024 лунин конечно фальшивка та еще OMGVERYLONGNAME likes this Quote Share this post Link to post
Maybach #1051 Posted June 17, 2024 @рыгалити сюда говно Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
Based God #1052 Posted June 17, 2024 SINEGOSPROGIBA, Paffezor, Mazahakaaa and 5 others like this Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
7ckngRed #1053 Posted June 17, 2024 Как же украинцы проваливают шансы забить каждый раз Quote Share this post Link to post
kimimaro57 #1054 Posted June 17, 2024 Based God написал 7 минут назад: Вместо правых Словакию и бельгию vidurr likes this Quote Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #1055 Posted June 17, 2024 Хохлы - позор футбола Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
toxjq #1056 Posted June 17, 2024 а ведь мне ровно к матчу свет как раз дали лучше бы дальше ходил траву трогал деревья обнимал Quote Share this post Link to post
Mazahakaaa #1057 Posted June 17, 2024 Давите это говно братики румыны gRUzz, Roki, kimimaro57 and 3 others like this Quote Лучший Лучший №2 Share this post Link to post
Kot #1058 Posted June 17, 2024 фавориты евро, запомните этот твит у какой сборной на лавке будут такие бисты как опенда и де гоатаре? Quote кiт Share this post Link to post
KoriZzza #1059 Posted June 17, 2024 Хахлыыыыыыыыыыыы Mazahakaaa likes this Quote Share this post Link to post
Reality #1060 Posted June 17, 2024 > тип из середняка турецкого отстоял на 0, а парашник из РМД две хуйни себе привёз > Мудрик лучший игрок сборной > @GodSmack прикинь Жирона от СитиГрупп играет лучше Украины. Там Довбик топ-1 страйкер лиги, а тут никто. Kot написал 3 минуты назад: фавориты евро, запомните этот твит да нет Quote Share this post Link to post