EU_Thomas #61 25 марта 2023 (изменено) пацаны, я сразу обозначу, я доначу не мульоны, зато каждому. ежели у вас семейные пиздеца / пиздеца со здоровьем, мы отдельно в личке будем это решать Изменено 25 марта 2023 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #62 25 марта 2023 Рабочая тема, всем советую ЧВК База кормит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #63 25 марта 2023 главное мозги мне не ебите, пилите просто номера или ники. Активнее, парни, опять, первым двум по 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #64 25 марта 2023 сегодня какая-то хуйня в Ростов прилетала, не хочу умирать трезвым жду шекели Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #65 25 марта 2023 Привет, по номеру 8-800-2000-600, кстати я представляю компанию Эйвон, вам не нужна косметика? А вообще задонать @Rausch, если хочешь почистить карму, ей тугосерю поднимать Или @Muse5921 на лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #67 25 марта 2023 Заебали байтить, я видел эту тему полностью, жалко продотеров, они кричали мама я не хочу воевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #68 25 марта 2023 Daunil Ishakin написал 1 час назад: Привет, по номеру 8-800-2000-600, кстати я представляю компанию Эйвон, вам не нужна косметика? А вообще задонать @Rausch, если хочешь почистить карму, ей тугосерю поднимать Или @Muse5921 на лечение шаболде этой максимум хуем по лбу постучать могу, как уважаемый и няшный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daunil Ishakin #69 25 марта 2023 EU_Thomas написал 8 минут назад: Daunil Ishakin написал 1 час назад: Привет, по номеру 8-800-2000-600, кстати я представляю компанию Эйвон, вам не нужна косметика? А вообще задонать @Rausch, если хочешь почистить карму, ей тугосерю поднимать Или @Muse5921 на лечение шаболде этой максимум хуем по лбу постучать могу, как уважаемый и няшный Я бы не рискнул, у Муси стопудово весь букет психических и венерических Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #70 25 марта 2023 @EU_Thomas я не понял ты если контрабас то откуда у тебя такие деньги? За ранение выплатили? А мужика дали? Покань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #71 25 марта 2023 Daunil Ishakin написал 1 час назад: Привет, по номеру 8-800-2000-600, кстати я представляю компанию Эйвон, вам не нужна косметика? А вообще задонать @Rausch, если хочешь почистить карму, ей тугосерю поднимать Или @Muse5921 на лечение Спасибо парень. Помню тебя по теме хохлов. Но я не побираюсь, а с собачьего бросу и подавно Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #72 25 марта 2023 EU_Thomas написал 3 часа назад: главное мозги мне не ебите, пилите просто номера или ники. Активнее, парни, опять, первым двум по 200 Друг отправь мою сотку сюда буду благодарен эти деньги пойдут не мне еблану а парням которые будут хуярить хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #73 25 марта 2023 братан мне не надо ты знаешь что мы вместе не из-за денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #74 25 марта 2023 Rapist написал 8 минут назад: братан мне не надо ты знаешь что мы вместе не из-за денег пидарасики типо? вон оно чё прогрессивное общество уже и сюда добралось, хнык Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #75 25 марта 2023 слепой старец, опять сел в лужу пернул обосрался дал подливы дал газу мы с томасом не пидарасы а просто бухаем у витюна на хате крепкой дружбы тебе не понять все детство тебя мокали головой в унитаз слепой старец не из тех кто выбирает вилкой в глаз порвано очко, недержание кала не добежал до туалета, все желание с тобой батлить отпало от тебя воняет иди подмойся маня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #76 25 марта 2023 Rapist написал 9 минут назад: слепой старец, опять сел в лужу пернул обосрался дал подливы дал газу мы с томасом не пидарасы а просто бухаем у витюна на хате крепкой дружбы тебе не понять все детство тебя мокали головой в унитаз слепой старец не из тех кто выбирает вилкой в глаз порвано очко, недержание кала не добежал до туалета, все желание с тобой батлить отпало от тебя воняет иди подмойся маня я ровный пацан в отличие от тебя уебка , а за такой реп тебе пизды бы не помешало раздать, это твоё там фото гуляет где ты на корячках в маске бетмена ветками машешь хахха на хате бухают они. ну надо же куда деваться. да хоть в жёпу там ебитесь мне поебать, а голландский штурвал был в списке конкурсов? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #77 25 марта 2023 слепой старец написал 8 минут назад: мне поебать ну так иди нахуй тогда, хули доебался? помоечник сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #78 25 марта 2023 Rapist написал 9 минут назад: слепой старец написал 18 минут назад: мне поебать ну так иди нахуй тогда, хули доебался? помоечник сука если я доебусь ты на жопу сядешь в мгновенье Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #79 25 марта 2023 Прошу задонатить мой миллион Доре Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #80 26 марта 2023 за сотку ща даже бригаду на мобильник не купить, что за дырявый подгон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение