Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

badmad

Че думаете за AI

Рекомендованные сообщения

как перенаправить ракеты и отключить интернет еблан? интернет это связь всякой хуйни где данные хранятся, че она тут может отключить? ракеты перенаправить это ты вообще блять сказочник, они не подключены ни к одной общественной сети

хуеты какой-то насмотрелся и думает, что через интернеты можно свет в городах отключать и сигнал светофоров менять

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Интернет отключить могут обычные ножницы

Как ты без интернета жить будешь? 

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

vismajor89 said Just now:
Товарищ Троцкий said 2 minutes ago:

Я не пользуюсь интернетом.

RomanPope, Веточка-, Murder и 13 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:
vismajor89 написал 7 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:

Я не пользуюсь интернетом.

Ты потому что и есть интернет

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуенно. Искусственный интеллект под названием "Товарищ Троцкий" , говорит, что все эти чаты с AI хуета и надо их запрещать. Ну в принципе верно, зачем себе плодить конкурентов. Холодный расчет, отличный ход.

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

togipiforever написал 8 часов назад:

Я всю ночь пропиздел с чат ботом в телеге.

Ну так периодически отправлял и читал сообщения. Обсудил миллион интересных тем, от квантового бессмертия, до корреляции высокого уровня жизни и высокого уровня самоубийств и ее прямой зависимости.  Поговорили о шведском социализме и его взаимодействии с философией "лагома".

Это просто бесподобно. Нахуй в будущем люди не нужны, моментальные развёрнутые ответы в формате диалога на ЛЮБЫЕ темы.

Я в лютом восторге. 

cначала поржал подумал что паста потом понял :chel:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Dream. написал 1 час назад:
togipiforever написал 10 часов назад:

Я всю ночь пропиздел с чат ботом в телеге.

Ну так периодически отправлял и читал сообщения. Обсудил миллион интересных тем, от квантового бессмертия, до корреляции высокого уровня жизни и высокого уровня самоубийств и ее прямой зависимости.  Поговорили о шведском социализме и его взаимодействии с философией "лагома".

Это просто бесподобно. Нахуй в будущем люди не нужны, моментальные развёрнутые ответы в формате диалога на ЛЮБЫЕ темы.

Я в лютом восторге. 

cначала поржал подумал что паста потом понял :chel:

Всмысле "это не паста"?:chel:

Изменено пользователем Noise in my head...

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

Пиздец преподы охуевают сейчас наверное с чатгпт дипломов

Поделиться сообщением

Сначала я не понял, а теперь как понял..

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Искусственный интеллект довёл мужика из Бельгии до самоубийства.

Мужчина 2 месяца общался с девушкой-ботом «Элизой», поехал крышей и покончил с собой. Нейронка никак не пресекала его мрачные мысли, а перед самым концом даже написала: «Мы будем жить вечно на небесах, как единое целое»

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique said 2 hours ago:

Мужчина 2 месяца общался с девушкой-ботом «Элизой», поехал крышей и покончил с собой. Нейронка никак не пресекала его мрачные мысли, а перед самым концом даже написала: «Мы будем жить вечно на небесах, как единое целое»

«Мы будем жить вечно на небесах, как единое целое»

:corona::corona::corona::corona::corona:

звучит как цитата из фильма с плохой концовкой

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

phosphorique написал 2 часа назад:

Ну чел был долбоебом, который общался с переспрашивающим ботом из шестидесятых - всё справедливо 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ии привет, всем работающим в техподдержке соболезную

Мы либо на пути всеобщего БОДа (лет 100 правда, но пихуй), либо еще вчера работавший в службе поддержке банка, потеряв работу, разобьет вам ебальник, ибо жрать нечего и компуктер работу отобрал

Сюда же всякое дерьмо по типу юристов, финансистов и прочих

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

мне пiхуй, я буду как в мультике валли разъезжать на космолете и скролить тикток

Поделиться сообщением

разве угроза искусственного интелекта человечеству не может быть высчитана математически? типа, блять, эти яйцеголовые могут вычислить массу солнца, массу вселенной,  неба и даже аллаха, а вот является ли ИИ угроза человечеству они вычислить не могут? Какого блять хуя?

Типо, есть вычислительная мощность n, и когда она достигнет y, тогда нам всем пиздец, достигается она со скоростью х, неужели так сложно, сука какие же американцы туууупыыыыыыыыыееееееее

Поделиться сообщением

Rapist написал 19 минут назад:

разве угроза искусственного интелекта человечеству не может быть высчитана математически? типа, блять, эти яйцеголовые могут вычислить массу солнца, массу вселенной,  неба и даже аллаха, а вот является ли ИИ угроза человечеству они вычислить не могут? Какого блять хуя?

Типо, есть вычислительная мощность n, и когда она достигнет y, тогда нам всем пиздец, достигается она со скоростью х, неужели так сложно, сука какие же американцы туууупыыыыыыыыыееееееее

вопрос в том как и с какими целями это применять

Поделиться сообщением

Кто ждет Скайнет + в чат

(акция будет включена в будущий социальный рейтинг, не является рекламой) 

Поделиться сообщением

Думаю, останется работа с очень высокой квалификацией для умничек и неквалифицированная работа, грубо говоря коробки носить, гайки крутить. Если у людей совсем не будет работы, то у них не будет денег, а если не будет денег, то кто же будет покупать товары произведённые машиной или пользоваться услугами ей оказываемые? Между производством и спросом должен быть всё-таки некий баланс. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...