LynTeek #41 28 марта 2023 как перенаправить ракеты и отключить интернет еблан? интернет это связь всякой хуйни где данные хранятся, че она тут может отключить? ракеты перенаправить это ты вообще блять сказочник, они не подключены ни к одной общественной сети хуеты какой-то насмотрелся и думает, что через интернеты можно свет в городах отключать и сигнал светофоров менять Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #42 28 марта 2023 Интернет отключить могут обычные ножницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #43 28 марта 2023 Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад: Интернет отключить могут обычные ножницы Как ты без интернета жить будешь? Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #44 28 марта 2023 vismajor89 said Just now: Товарищ Троцкий said 2 minutes ago: Интернет отключить могут обычные ножницы Как ты без интернета жить будешь? Я не пользуюсь интернетом. RomanPope, Веточка-, Murder и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #45 28 марта 2023 Товарищ Троцкий написал 6 минут назад: vismajor89 написал 7 минут назад: Товарищ Троцкий написал 9 минут назад: Интернет отключить могут обычные ножницы Как ты без интернета жить будешь? Я не пользуюсь интернетом. Ты потому что и есть интернет Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #46 28 марта 2023 (изменено) Ахуенно. Искусственный интеллект под названием "Товарищ Троцкий" , говорит, что все эти чаты с AI хуета и надо их запрещать. Ну в принципе верно, зачем себе плодить конкурентов. Холодный расчет, отличный ход. Изменено 28 марта 2023 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #47 28 марта 2023 togipiforever написал 8 часов назад: Я всю ночь пропиздел с чат ботом в телеге. Ну так периодически отправлял и читал сообщения. Обсудил миллион интересных тем, от квантового бессмертия, до корреляции высокого уровня жизни и высокого уровня самоубийств и ее прямой зависимости. Поговорили о шведском социализме и его взаимодействии с философией "лагома". Это просто бесподобно. Нахуй в будущем люди не нужны, моментальные развёрнутые ответы в формате диалога на ЛЮБЫЕ темы. Я в лютом восторге. cначала поржал подумал что паста потом понял Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #48 28 марта 2023 (изменено) Dream. написал 1 час назад: togipiforever написал 10 часов назад: Я всю ночь пропиздел с чат ботом в телеге. Ну так периодически отправлял и читал сообщения. Обсудил миллион интересных тем, от квантового бессмертия, до корреляции высокого уровня жизни и высокого уровня самоубийств и ее прямой зависимости. Поговорили о шведском социализме и его взаимодействии с философией "лагома". Это просто бесподобно. Нахуй в будущем люди не нужны, моментальные развёрнутые ответы в формате диалога на ЛЮБЫЕ темы. Я в лютом восторге. cначала поржал подумал что паста потом понял Всмысле "это не паста"? Изменено 28 марта 2023 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #49 28 марта 2023 Пиздец преподы охуевают сейчас наверное с чатгпт дипломов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #50 29 марта 2023 Сначала я не понял, а теперь как понял.. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #51 29 марта 2023 Искусственный интеллект довёл мужика из Бельгии до самоубийства. Мужчина 2 месяца общался с девушкой-ботом «Элизой», поехал крышей и покончил с собой. Нейронка никак не пресекала его мрачные мысли, а перед самым концом даже написала: «Мы будем жить вечно на небесах, как единое целое» Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #52 29 марта 2023 phosphorique said 2 hours ago: Искусственный интеллект довёл мужика из Бельгии до самоубийства. Мужчина 2 месяца общался с девушкой-ботом «Элизой», поехал крышей и покончил с собой. Нейронка никак не пресекала его мрачные мысли, а перед самым концом даже написала: «Мы будем жить вечно на небесах, как единое целое» «Мы будем жить вечно на небесах, как единое целое» звучит как цитата из фильма с плохой концовкой Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #53 29 марта 2023 умный тостер уничтожит человечество Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 29 марта 2023 phosphorique написал 2 часа назад: Искусственный интеллект довёл мужика из Бельгии до самоубийства. Мужчина 2 месяца общался с девушкой-ботом «Элизой», поехал крышей и покончил с собой. Нейронка никак не пресекала его мрачные мысли, а перед самым концом даже написала: «Мы будем жить вечно на небесах, как единое целое» Ну чел был долбоебом, который общался с переспрашивающим ботом из шестидесятых - всё справедливо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #55 29 марта 2023 (изменено) ии привет, всем работающим в техподдержке соболезную Мы либо на пути всеобщего БОДа (лет 100 правда, но пихуй), либо еще вчера работавший в службе поддержке банка, потеряв работу, разобьет вам ебальник, ибо жрать нечего и компуктер работу отобрал Сюда же всякое дерьмо по типу юристов, финансистов и прочих Изменено 29 марта 2023 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #56 30 марта 2023 мне пiхуй, я буду как в мультике валли разъезжать на космолете и скролить тикток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #57 30 марта 2023 разве угроза искусственного интелекта человечеству не может быть высчитана математически? типа, блять, эти яйцеголовые могут вычислить массу солнца, массу вселенной, неба и даже аллаха, а вот является ли ИИ угроза человечеству они вычислить не могут? Какого блять хуя? Типо, есть вычислительная мощность n, и когда она достигнет y, тогда нам всем пиздец, достигается она со скоростью х, неужели так сложно, сука какие же американцы туууупыыыыыыыыыееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #58 30 марта 2023 Rapist написал 19 минут назад: разве угроза искусственного интелекта человечеству не может быть высчитана математически? типа, блять, эти яйцеголовые могут вычислить массу солнца, массу вселенной, неба и даже аллаха, а вот является ли ИИ угроза человечеству они вычислить не могут? Какого блять хуя? Типо, есть вычислительная мощность n, и когда она достигнет y, тогда нам всем пиздец, достигается она со скоростью х, неужели так сложно, сука какие же американцы туууупыыыыыыыыыееееееее вопрос в том как и с какими целями это применять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #59 30 марта 2023 Кто ждет Скайнет + в чат (акция будет включена в будущий социальный рейтинг, не является рекламой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #60 30 марта 2023 Думаю, останется работа с очень высокой квалификацией для умничек и неквалифицированная работа, грубо говоря коробки носить, гайки крутить. Если у людей совсем не будет работы, то у них не будет денег, а если не будет денег, то кто же будет покупать товары произведённые машиной или пользоваться услугами ей оказываемые? Между производством и спросом должен быть всё-таки некий баланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение