TeSla #201 26 февраля DVAHAS написал 4 часа назад: TeSla написал 5 часов назад: Вот это можно будет посмотреть через призму угара. Чисто чтобы были доводы поиздеваться над друзяшками которые будут это дефать. Но в целом конечно печаль лютая.. Я ведьмака посмотрел 3 серии ВК вообще не смог даже 1 серии посмотреть ( хватило пары обзоров ) Когда же это блять закончится уже не понимаю в чем проблема, не нравится - не смотришь, так бомбишь как будто ты деньги инвестировал в съемки этих сериалов и крупно прогорел Ебать, ну ты тип Потому что я блять расстроен, мне все эти вселенные нравятся, первоисточники читал, адаптации смотрел, и хочу естественно ещё. А что получаю в итоге? Хуета которую реально неприятно смотреть, и которую приходится скипать. Нельзя же до старости лет только 6 фильмов Джексона пересматривать Хочется блять хорошего контента ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #202 26 февраля TeSla написал 7 минут назад: DVAHAS написал 4 часа назад: TeSla написал 6 часов назад: Вот это можно будет посмотреть через призму угара. Чисто чтобы были доводы поиздеваться над друзяшками которые будут это дефать. Но в целом конечно печаль лютая.. Я ведьмака посмотрел 3 серии ВК вообще не смог даже 1 серии посмотреть ( хватило пары обзоров ) Когда же это блять закончится уже не понимаю в чем проблема, не нравится - не смотришь, так бомбишь как будто ты деньги инвестировал в съемки этих сериалов и крупно прогорел Ебать, ну ты тип Потому что я блять расстроен, мне все эти вселенные нравятся, первоисточники читал, адаптации смотрел, и хочу естественно ещё. А что получаю в итоге? Хуета которую реально неприятно смотреть, и которую приходится скипать. Нельзя же до старости лет только 6 фильмов Джексона пересматривать Хочется блять хорошего контента ! да понятно всё, просто хули бомбить то, ну говно и говно (хотя я не согласен, но на вкус и цвет), жди то, что тебе понравится, не знаю сколько тебе лет, но когда переступаешь 30+ тебя ждет много новых открытий: 95% фильмов и сериалов, которые выходят - говно, 95% новой музыки - говно, 95% новых шмоток - говно, 95% новых заведений в городе - говно, и ты сидишь и грустно пердишь о том, как же раньше все было классно и весело, но по факту стоит задуматься, может быть говно не вокруг, а слишком много говна накопилось внутри тебя самого, а может и нет, финк эбаут ит Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #203 26 февраля DVAHAS написал 3 часа назад: TeSla написал 3 часа назад: DVAHAS написал 8 часов назад: TeSla написал 9 часов назад: Вот это можно будет посмотреть через призму угара. Чисто чтобы были доводы поиздеваться над друзяшками которые будут это дефать. Но в целом конечно печаль лютая.. Я ведьмака посмотрел 3 серии ВК вообще не смог даже 1 серии посмотреть ( хватило пары обзоров ) Когда же это блять закончится уже не понимаю в чем проблема, не нравится - не смотришь, так бомбишь как будто ты деньги инвестировал в съемки этих сериалов и крупно прогорел Ебать, ну ты тип Потому что я блять расстроен, мне все эти вселенные нравятся, первоисточники читал, адаптации смотрел, и хочу естественно ещё. А что получаю в итоге? Хуета которую реально неприятно смотреть, и которую приходится скипать. Нельзя же до старости лет только 6 фильмов Джексона пересматривать Хочется блять хорошего контента ! да понятно всё, просто хули бомбить то, ну говно и говно (хотя я не согласен, но на вкус и цвет), жди то, что тебе понравится, не знаю сколько тебе лет, но когда переступаешь 30+ тебя ждет много новых открытий: 95% фильмов и сериалов, которые выходят - говно, 95% новой музыки - говно, 95% новых шмоток - говно, 95% новых заведений в городе - говно, и ты сидишь и грустно пердишь о том, как же раньше все было классно и весело, но по факту стоит задуматься, может быть говно не вокруг, а слишком много говна накопилось внутри тебя самого, а может и нет, финк эбаут ит Нее, во мне к 30 наоборот говна меньше становится. И жизнь мне больше нравится чем раньше. Просто в Голливуде стали допускать некомпетентных людей делать кино и сериалы. Хотя, вот дюна мне понравилась. Хотя это может потому что книг не читал. Уверен что там дохуя не раскрыли и не показали. Но я то что увидел понял, актеры кайф картинка кайф. lolkek546 и Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #204 В пятницу в 08:45 Там говорят Литгоу на роль Дамблдора утвердили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #205 В пятницу в 10:23 ValeraIdiSuda написал 1 час назад: Там говорят Литгоу на роль Дамблдора утвердили ну хуй знает, какое то лицо у него не очень подходящее имхо, как у простака, а Дамблдор вроде как нихуя не васёк Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #206 В пятницу в 10:26 MaxCady написал 21.02.2025 в 14:55: опять дефает этого урода Где я тебя дефал ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #207 В пятницу в 14:16 Хахахахаха, соооооооу факин эмпти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #208 В субботу в 17:06 ValeraIdiSuda написал 28.02.2025 в 13:45: Там говорят Литгоу на роль Дамблдора утвердили ну у такого Дамблдора после пенсии начнут первокурсников в бетоне находить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #209 В понедельник в 03:21 DVAHAS написал 28.02.2025 в 15:23: ValeraIdiSuda написал 28.02.2025 в 13:45: Там говорят Литгоу на роль Дамблдора утвердили ну хуй знает, какое то лицо у него не очень подходящее имхо, как у простака, а Дамблдор вроде как нихуя не васёк В книгах он как раз васек, простой на 100%, играет в кегли, коллекционирует хуету и мечтает о носках RedApple_33 написал 19.02.2025 в 23:26: YouDontKnowMe написал 10.12.2024 в 15:48: ваще идеально адам драйвер подошел бы на роль кста Чебурашка в роли Снегга? Please, no! Ты еблан, по внешке он 95% попадание, вопрос ток как сыграет Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #210 В понедельник в 04:20 ya_nobody написал 58 минут назад: DVAHAS написал 28.02.2025 в 19:23: ValeraIdiSuda написал 28.02.2025 в 17:45: Там говорят Литгоу на роль Дамблдора утвердили ну хуй знает, какое то лицо у него не очень подходящее имхо, как у простака, а Дамблдор вроде как нихуя не васёк В книгах он как раз васек, простой на 100%, играет в кегли, коллекционирует хуету и мечтает о носках RedApple_33 написал 20.02.2025 в 03:26: YouDontKnowMe написал 10.12.2024 в 19:48: ваще идеально адам драйвер подошел бы на роль кста Чебурашка в роли Снегга? Please, no! Ты еблан, по внешке он 95% попадание, вопрос ток как сыграет видимо мы какие то разные книги читали, один из самых сильных волшебников всех времен априори не может быть васьком) возможно и в первых 2-3 книгах он и был васьком (как и все персонажи собственно), но потом отнюдь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #211 Во вторник в 05:03 Да под гримом и с бородой будет выглядеть как привычный вам Дамблдор lolkek546 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #212 Во вторник в 05:51 ValeraIdiSuda написал 47 минут назад: Да под гримом и с бородой будет выглядеть как привычный вам Дамблдор да на самом деле поебать, главное, что не черный и не трансгендер Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #213 Во вторник в 23:40 Каст ебейший намечается, ждём исполнения Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение