Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Гарри Поттер / Untitled Harry Potter Series

Рекомендованные сообщения

TeSla написал 11.10.2025 в 20:06:

Ей блять 64 года 

А её (его) молодую (ого) будет играть Аня Тейлор Джон :tusila:

А воланчику 71 было

Поделиться сообщением

Зато гримировать сильно не надо и волан де Морт злой не потому что ОНА такая а потому что притеснения по признаку рассы были и пришлось компенсировать свой версией нацизма но магического 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 минуты назад:

Зато гримировать сильно не надо и волан де Морт злой не потому что ОНА такая а потому что притеснения по признаку рассы были и пришлось компенсировать свой версией нацизма но магического 

чето представил волан-де-морта нигера и вскукарекнул с этого образа, еще цепи повесить на шею и чтобы он передвигался исключительно на лоурайдер кабриолете под треки Экзибита 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

На самом деле такой дебильный сюжет у ролинг 

Я понимаю это попытка аллюзии на реальный мир но у нее же в мире магия тупо рандомного человека и чистокровного волшебника вообще отличий не имела 

Вот я вилбоу читаю с его пактом и pale и у него это все разумнее что там кланы годами наращивают мощь и в загашнике имеют эквиваленты ядерного оружия, аля контракт с самим временем что они не иллюзорно его могут повернуть назад, и то есть там реально адекватна элитарность  (хоть он про эту хуйню вообще не пишет)

ever понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 часа назад:

Я понимаю это попытка аллюзии на реальный мир но у нее же в мире магия тупо рандомного человека и чистокровного волшебника вообще отличий не имела 

Вот я вилбоу читаю с его пактом и pale и у него это все разумнее что там кланы годами наращивают мощь и в загашнике имеют эквиваленты ядерного оружия, аля контракт с самим временем что они не иллюзорно его могут повернуть назад, и то есть там реально адекватна элитарность  (хоть он про эту хуйню вообще не пишет)

Так у нее как раз месседж в том, что похуй грязнокровка ты или ариец, ты нихуя не отличаешься разве нет

g0lhJNhIPwpSo.gif

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 4 часа назад:

Ты гп читал? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, я все книги прочитал 

mister tim написал 25 минут назад:
SoEmpty написал 4 часа назад:

Так у нее как раз месседж в том, что похуй грязнокровка ты или ариец, ты нихуя не отличаешься разве нет

Ну понимаешь есть и реверс в этой ситуации

Персонажи твоего произведения не остолопы же , они могут оценивать окружающий мир, анализировать его 

И то есть когда ты там гига чистокровный маг кастуешь заклинание которое рисует круг и я кастую его И РАЗНИЦЫ ВООБЩЕ НИКАКОЙ - та же скорость форма и все все все 

Как ты в этот момент умудришься найти причину по которой ты чем то лучше меня ?  С расизмом на самом деле все понятно что есть никуда не исчезающие отличия между двумя индивидами и что ты там не говори но они не пропадают и от них расист всегда может отталкиваться и развивать их  в любую сторону . Ну вот условно было бы свечение магии синим у чистокровных а у нет фиолетовым и то я бы это понял, там бы были байки что вот там синяя магия сильнее лучше что угодно

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Я вас скажу, кто такие грязнокровки. Среднестатистическая грязнокровка – это мерзкое, неопрятное, пахнущее мочой, потом, перегаром и сигаретами, необразованное алкобыдло, выглядящее на 10-30 лет старше своего возраста с бесформенной фигурой, убогой щетиной, с гнилыми зубами и жирными волосами, в нестиранной месяцами одежде, разговаривающие исключительно матом, агрессивное, грубое животное, к тридцати годам имеющее целый букет различных заболеваний.

А теперь сравните это с чистокровным волшебником – тоже самое

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый рофл, что в ГП самые мощные маги полукровки: Гарик, Дамблдор, Володя, Снейп, Макгонагалл или вообще маглы типа Гермионы

А чистокровные обсосы почти все: Уизли, Малфои, Кэроллы и тд, среди мощных магических семей только выделяются Блэки и Лестрейндж

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

>мощные маги

>гарик 

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Волан-де-морт вроде как нацист/верховный в книгах, причём белый.

А тут нациста играет негр, значит негры-нацисты. 

Поделиться сообщением

может моховик времени и нимбус покажут гермионы

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

mylene написал 1 час назад:

так нигеры и есть самые жуткие расисты, белый человек в тех же штатах уже в меньшинстве

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

mylene написал 3 часа назад:

В магическом мире это немного не так работает, там есть черные чистокровные и дохуя

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 6 часов назад:
mylene написал 10 часов назад:

В магическом мире это немного не так работает, там есть черные чистокровные и дохуя

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)
lilmike написал 12 часов назад:

>мощные маги

>гарик 

ну давай, расскажи почему Гарри хуевый волшебник?)

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

(изменено)
ya_nobody написал 19 часов назад:

Самый рофл, что в ГП самые мощные маги полукровки: Гарик, Дамблдор, Володя, Снейп, Макгонагалл или вообще маглы типа Гермионы

А чистокровные обсосы почти все: Уизли, Малфои, Кэроллы и тд, среди мощных магических семей только выделяются Блэки и Лестрейндж

Гарик не был сильным магом, если бы не Волдеморт, он бы таким и не стал. Он умеет на метле гонять, да повторять по методичке, в магии у него таланта нет - Волдеморт сам даун, что сил ему дал - в этом то типа и тейк. Снейп задротом был + в зельях супер силен и тд. А Уизли чё, один мракоборцем был, другой с драконами, третий староста. Тут только Рон распиздий рыгающий слизняками и ломающий палочки, да два брата тролля, хотя даже они преуспели. Малфои на словах львы толстые, чисто пережитки прошлых поколений. 

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Почему половина персонажей книги переметнулась за воландеморта? Может он что-то толковое предлагал? Построить мосты например. Вы уверены что гари реально норм тип? Учитывая что они в 21 веке живут в замках каких-то. Может это трагический финал?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 21 час назад:

ирл самые красивые люди это как раз метисы(полукровки)

все верно

ща бы казашку выебать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...