finargot #81 19 мая 2023 Да, что говорить. Актеры класс, студия и практически все сотрудники класс. А вот режиссер после 4 части бездарщина ебаная. Я не знаю, как могли ему доверить ГП. Так он еще и после этого снял 3 мочи. Если в жизни как-то доведется его увидеть, в чем сомневаюсь очень сильно, харкну ему в лицо. Ну реально, ЗВ обосрали Дисней, но там все в руководстве ублюдки и клоуны. Хз, тут наверняка тоже в руководстве блядина какая-то доверила ему вселенную, но в любом случае… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #82 29 мая 2023 ребят, о чем речь, если смерти сириуса в 5-й части фильма уделили меньше времени чем лобызаниям с чжоу в совиной башне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #84 30 мая 2023 Это трейлер к сиричу ????! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #85 30 мая 2023 Хахахахахах! Разрывная от соооооооооу факин эмпти!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #86 30 мая 2023 hahaha v nature Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #87 28 июля 2023 BeautifulDream написал 02.05.2023 в 06:51: серьезно воспринимать это даже не буду. для всех, кто как и я, вырос на гп, эта вселенная ассоциируется с беззаботными временами, от которых веет теплом и является чем-то родным, домашним. причем именно в том виде, в котором она показана в книгах и фильмах. как итог - любое несоответствие с оригиналом сразу же бросится в глаза и сильно испортит впечатление. учитывая нынешние тенденции, с трудом верится, что создатели не будут адаптировать какие-то моменты на "современный лад" фильмы жеж после 2ой части посредственная хуёвина, смотрел только ради Эммы Бтв идея с сериалом не такая плохая, по крайней мере именно в формат этой истории он ложится идеально, весь вопрос в реализации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #88 29 июля 2023 (изменено) 13uRn1nG написал 12 часов назад: BeautifulDream написал 02.05.2023 в 06:51: серьезно воспринимать это даже не буду. для всех, кто как и я, вырос на гп, эта вселенная ассоциируется с беззаботными временами, от которых веет теплом и является чем-то родным, домашним. причем именно в том виде, в котором она показана в книгах и фильмах. как итог - любое несоответствие с оригиналом сразу же бросится в глаза и сильно испортит впечатление. учитывая нынешние тенденции, с трудом верится, что создатели не будут адаптировать какие-то моменты на "современный лад" фильмы жеж после 2ой части посредственная хуёвина, смотрел только ради Эммы Бтв идея с сериалом не такая плохая, по крайней мере именно в формат этой истории он ложится идеально, весь вопрос в реализации Не соглашусь. Упускали какие-то вещи, но до 4ой части норм, пока не пришел Йетс, который максимально хуевый. Изменено 29 июля 2023 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #89 29 июля 2023 Назвать третью часть хуевой, ну это пиздец конечно lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #90 29 июля 2023 AlpHaQQ написал 4 часа назад: Назвать третью часть хуевой, ну это пиздец конечно в контексте передачи книжных событий она реально хуевая, с точки зрения СИНЕМАтогрофа, то нет. Куарон хуй положил на тот факт, что речь про общество очень консервативных волшебников, когда все школьники вне уроков нон-стоп ходили в магловских шмотках; Хуй положил на объяснение того, кто такие Марадеры, откуда вообще Люпин знает про карту; Кловз/Куарон (скорее Кловз) продолжили в тройном темпе Гермиону на фоне Рона богиней делать и унижать Рона: когда Снейп отчитывает Гермиону, в книгах Рон за нее заступается, тут же наоборот поддерживает его, далее в моменте, когда Сириус Рона утащил, в книгах именно рыжий встал на сломанную ногу и Сириусу крикнул, что он и их должен будет убить, в фильме - Гермиона. Скажете, что хуйня, но все же таких моментах в фильмах дохуя, из-за и отношения Гермионы с Роном бредом выглядят по итогу, так еще и сам персонаж Рона просто бессмысленным сделали. Ну и еще куча мелких и не только моментов, которые лучше бы раскрыли всю предысторию Сириуса и его "предательства" в глазах Гарри и общественности. А визуально - ну хз, многим нравится, лично я какого-то ВАУ от просмотра этого фильма не испытывал (продолжаю считать фильмы Коламбуса лучшими бтв). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #91 29 июля 2023 (изменено) ^ + к этому там ещё кучу объяснений в концовке зафакапили, зафакапили Хогсмид, какую то полную муть сняли про квиддич, скипнули подсюжетку с молнией, соответственно не показали то как Рон и Гарри разосрались с Гермионой. Короче кучу событий упустили и фильм какой то всратый и скудный на события получился, так чисто пробежалась по верхам. Ну и юмор там пиздец кринж Изменено 29 июля 2023 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #92 29 июля 2023 (изменено) да там в любой часте можно найти косяки когда по книгам снимают фильмы всегда много хуйни делают Изменено 29 июля 2023 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #93 29 июля 2023 Челы доебались, что кто-то не тот наступил другому на ногу, как в книге Пиздец блять, думаю Вам лучше нынешние фильмы и сериалы по книгам вообще противопоказано смортеть, а то суицид словите, романс линия Рона и Гермионы вообще самое похуй+похуй что было в книгах, ладно в кино ее так урезали, вообще никто ничего не потерял от этого. 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #94 29 июля 2023 (изменено) AlpHaQQ написал 1 час назад: Челы доебались, что кто-то не тот наступил другому на ногу, как в книге Пиздец блять, думаю Вам лучше нынешние фильмы и сериалы по книгам вообще противопоказано смортеть, а то суицид словите, романс линия Рона и Гермионы вообще самое похуй+похуй что было в книгах, ладно в кино ее так урезали, вообще никто ничего не потерял от этого. > не раскрывают один из основных сюжетов про прошлое родителей Гарри и их друзей > криво раскрывают отношения друзей Гарри > выкидывают достаточно важные сюжетки > перевирают характеры персонажей и пр не понимаю, что тебя удивляет, что этот фильм называют слабым в контексте переноса событий с книг. Визуально фильм хорош (наверное) ЗЫ лично мне-то в глобальном плане все фильмы зашли в целом, т.к. я не особо задумывался над схожестью фильмов и книг, когда пиздюком был, а дальше уже ностальгия давала о себе. Как-никак фильмы в сумме можно назвать хорошей адаптацией в контексте всей франшизы (правда стоит отметить, что такого впечатления удалось достичь преимущественно за счет первых двух фильмов и актеров, ибо если разбирать каждый фильм после 2-ого по отдельности, то дела уже совсем плохи. Йетс, иди нахуй) Но я прекрасно понимаю книгоебов, ибо некоторые моменты, персонажи и сюжетки конкретно ухудшили в фильмах Изменено 29 июля 2023 пользователем oo4375oo finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #95 29 июля 2023 (изменено) WizardDemon написал 4 часа назад: да там в любой часте можно найти косяки когда по книгам снимают фильмы всегда много хуйни делают Ну первые 2 то Коламбус заебись снял, там конечно и материал был куда проще чем в остальных но энивей. Я не понимаю например почему 5 часть получилась самым коротким фильмом, да сама книга по себе это по факту припаянный сбоку к сюжетке филлер в том плане что замут с пророчествм это довольно говеная идея сама по себе но события то как круто были описаны, ваще основную жесть о том как от преподавателей Амбридж избавлялась убрали, оставили только Дамблдора и Трелони, арку с СОВ ваще скипнули, сюжетку с квиддичем скипнули, сюжет с тем как он инсайд интервью давал Рите Скитер скип. В итоге ты и на 10% вообще не чувствуешь то под каким Гарри был прессингом всю книгу и что предпринимал для борьбы за свои интересы. Получился просто проходной филлерный фильм который просто хочется скипнуть. И становится понятно почему люди воспринимают киношного Гарри как типикал обиженного гг овоща который особенный просто потому что избранный, тогда как в книге как раз был хорошо раскрыт и его характер и воля к борьбе и там уже не возникает сомнения почему именно он гг. Шестая часть должна была быть целиком о прошлом Вольди, в итоге 80% инфы просто скип, а вместо этого сделали акцент на какой то хуйне. Проблема же не в том что не как в книге а в том что челы как будто не знают на чём именно нужно акцент делать в адаптациях. Изменено 29 июля 2023 пользователем 13uRn1nG Lokk, R0ss0ha и skvot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #96 29 июля 2023 (изменено) oo4375oo написал 2 часа назад: AlpHaQQ написал 3 часа назад: Челы доебались, что кто-то не тот наступил другому на ногу, как в книге Пиздец блять, думаю Вам лучше нынешние фильмы и сериалы по книгам вообще противопоказано смортеть, а то суицид словите, романс линия Рона и Гермионы вообще самое похуй+похуй что было в книгах, ладно в кино ее так урезали, вообще никто ничего не потерял от этого. > не раскрывают один из основных сюжетов про прошлое родителей Гарри и их друзей > криво раскрывают отношения друзей Гарри > выкидывают достаточно важные сюжетки > перевирают характеры персонажей и пр И в чем это не плюс фильма? Сделали все кратко и емко, не растягивая фильм, если голова на плечах есть, то из последних диалогов у гремучей ивы можно понять кто такие мародеры, раскрытие друзей Поттера вообще похуй, они все 7 (8 фильмов) вместе с ним ходят, там и без лишних реплик все понятно становится. Если бы были предьявы уровня 6 фильма, где тупо не раскрыли почему это Снейп принц полукровка, я бы еще понял, но тут доеб чисто ради доеба, ряяя, ни тот плюнул на пол как в книге. И да, 6 часть не полностью о Вольди, а еще и о Снейпе, даже в большей степени, раскрывают персонажа, так что ты походу просто хуего знаешь первоисточник Изменено 29 июля 2023 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #97 29 июля 2023 AlpHaQQ написал 4 минуты назад: oo4375oo написал 2 часа назад: AlpHaQQ написал 3 часа назад: Челы доебались, что кто-то не тот наступил другому на ногу, как в книге Пиздец блять, думаю Вам лучше нынешние фильмы и сериалы по книгам вообще противопоказано смортеть, а то суицид словите, романс линия Рона и Гермионы вообще самое похуй+похуй что было в книгах, ладно в кино ее так урезали, вообще никто ничего не потерял от этого. > не раскрывают один из основных сюжетов про прошлое родителей Гарри и их друзей > криво раскрывают отношения друзей Гарри > выкидывают достаточно важные сюжетки > перевирают характеры персонажей и пр И в чем это не плюс фильма? Сделали все кратко и емко, не растягивая фильм, если голова на плечах есть, то из последних диалогов у гремучей ивы можно понять кто такие мародеры, раскрытие друзей Поттера вообще похуй, они все 7 (8 фильмов) вместе с ним ходят, там и без лишних реплик все понятно становится. Если бы были предьявы уровня 6 фильма, где тупо не раскрыли почему это Снейп принц полукровка, я бы еще понял, но тут доеб чисто ради доеба, ряяя, ни тот плюнул на пол как в книге. И да, 6 часть не полностью о Вольди, а еще и о Снейпе, даже в большей степени, раскрывают персонажа, так что ты походу просто хуего знаешь первоисточник я тебе перечислил причины, по которым книгоебы не очень любят 3 фильм (очевидно, на фоне ужасных 4-6 частей это все меркнет). Наверное, книгоебы еще причин тебе накидают, я же перечислил то, что мне (а я ни разу не большой книгоеб) запомнилось. Ну и опять же, если говорить в стиле "доебаться можно до всего": я не доебываюсь так до первых двух частей, хотя там косяки минорные тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #98 30 июля 2023 AlpHaQQ написал 17 часов назад: oo4375oo написал 19 часов назад: AlpHaQQ написал 21 час назад: Челы доебались, что кто-то не тот наступил другому на ногу, как в книге Пиздец блять, думаю Вам лучше нынешние фильмы и сериалы по книгам вообще противопоказано смортеть, а то суицид словите, романс линия Рона и Гермионы вообще самое похуй+похуй что было в книгах, ладно в кино ее так урезали, вообще никто ничего не потерял от этого. > не раскрывают один из основных сюжетов про прошлое родителей Гарри и их друзей > криво раскрывают отношения друзей Гарри > выкидывают достаточно важные сюжетки > перевирают характеры персонажей и пр И в чем это не плюс фильма? Сделали все кратко и емко, не растягивая фильм, если голова на плечах есть, то из последних диалогов у гремучей ивы можно понять кто такие мародеры, раскрытие друзей Поттера вообще похуй, они все 7 (8 фильмов) вместе с ним ходят, там и без лишних реплик все понятно становится. Если бы были предьявы уровня 6 фильма, где тупо не раскрыли почему это Снейп принц полукровка, я бы еще понял, но тут доеб чисто ради доеба, ряяя, ни тот плюнул на пол как в книге. И да, 6 часть не полностью о Вольди, а еще и о Снейпе, даже в большей степени, раскрывают персонажа, так что ты походу просто хуего знаешь первоисточник Ты книги то читал? Ты вот просто дефаешь с пеной у рта, но наверняка даже не притрагивался. Это как челы которые дефают 5,6,7 фильмы не читавшие книги и не понимающие, что сын говна на Йетсе убил мейн твист и замут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #99 30 июля 2023 (изменено) finargot написал 47 минут назад: AlpHaQQ написал 18 часов назад: oo4375oo написал 20 часов назад: AlpHaQQ написал 21 час назад: Челы доебались, что кто-то не тот наступил другому на ногу, как в книге Пиздец блять, думаю Вам лучше нынешние фильмы и сериалы по книгам вообще противопоказано смортеть, а то суицид словите, романс линия Рона и Гермионы вообще самое похуй+похуй что было в книгах, ладно в кино ее так урезали, вообще никто ничего не потерял от этого. > не раскрывают один из основных сюжетов про прошлое родителей Гарри и их друзей > криво раскрывают отношения друзей Гарри > выкидывают достаточно важные сюжетки > перевирают характеры персонажей и пр И в чем это не плюс фильма? Сделали все кратко и емко, не растягивая фильм, если голова на плечах есть, то из последних диалогов у гремучей ивы можно понять кто такие мародеры, раскрытие друзей Поттера вообще похуй, они все 7 (8 фильмов) вместе с ним ходят, там и без лишних реплик все понятно становится. Если бы были предьявы уровня 6 фильма, где тупо не раскрыли почему это Снейп принц полукровка, я бы еще понял, но тут доеб чисто ради доеба, ряяя, ни тот плюнул на пол как в книге. И да, 6 часть не полностью о Вольди, а еще и о Снейпе, даже в большей степени, раскрывают персонажа, так что ты походу просто хуего знаешь первоисточник Ты книги то читал? Ты вот просто дефаешь с пеной у рта, но наверняка даже не притрагивался. Это как челы которые дефают 5,6,7 фильмы не читавшие книги и не понимающие, что сын говна на Йетсе убил мейн твист и замут. Ебаклак Финаргот высрался тут как тут, книжки читал 2 раза, могу сказать, что в дарах вырезали из битвы хогвардса , что там кухонные эльфы выбежали дефать в кастрюлях, так что можешь ебальник завалить свой и идти малюток на деньги дальше кидать на своем пососном сайте Изменено 30 июля 2023 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #100 30 июля 2023 AlpHaQQ написал 51 минуту назад: finargot написал 1 час назад: AlpHaQQ написал 19 часов назад: oo4375oo написал 21 час назад: AlpHaQQ написал 22 часа назад: Челы доебались, что кто-то не тот наступил другому на ногу, как в книге Пиздец блять, думаю Вам лучше нынешние фильмы и сериалы по книгам вообще противопоказано смортеть, а то суицид словите, романс линия Рона и Гермионы вообще самое похуй+похуй что было в книгах, ладно в кино ее так урезали, вообще никто ничего не потерял от этого. > не раскрывают один из основных сюжетов про прошлое родителей Гарри и их друзей > криво раскрывают отношения друзей Гарри > выкидывают достаточно важные сюжетки > перевирают характеры персонажей и пр И в чем это не плюс фильма? Сделали все кратко и емко, не растягивая фильм, если голова на плечах есть, то из последних диалогов у гремучей ивы можно понять кто такие мародеры, раскрытие друзей Поттера вообще похуй, они все 7 (8 фильмов) вместе с ним ходят, там и без лишних реплик все понятно становится. Если бы были предьявы уровня 6 фильма, где тупо не раскрыли почему это Снейп принц полукровка, я бы еще понял, но тут доеб чисто ради доеба, ряяя, ни тот плюнул на пол как в книге. И да, 6 часть не полностью о Вольди, а еще и о Снейпе, даже в большей степени, раскрывают персонажа, так что ты походу просто хуего знаешь первоисточник Ты книги то читал? Ты вот просто дефаешь с пеной у рта, но наверняка даже не притрагивался. Это как челы которые дефают 5,6,7 фильмы не читавшие книги и не понимающие, что сын говна на Йетсе убил мейн твист и замут. Ебаклак Финаргот высрался тут как тут, книжки читал 2 раза, могу сказать, что в дарах вырезали из битвы хогвардса , что там кухонные эльфы выбежали дефать в кастрюлях, так что можешь ебальник завалить свой и идти малюток на деньги дальше кидать на своем пососном сайте Ну просто, чел по факту говорит про Рона, а ты глаза закрываешь. Наверняка у тебя с этими фильмами воспоминания прошлого просмотра, просто если ты сейчас сядешь и посмотришь серьезно, мнение может измениться. И о каких малютках речь, если наоборот другая аудитория. Кидать ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение