zet #1 Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) Изменено 12 июля 2023 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2 7 апреля 2023 Кто посмотрит, тот сифа. Allfather, lex5601, goodmood и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3 7 апреля 2023 После параши на Оби-Ване, который ждали овердохуя. Теперь уже и не знаешь, чего ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4 7 апреля 2023 А почему у них световые мечи будто из мультиков каких-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5 7 апреля 2023 (изменено) взяли очень важного и интересного персонажа, всем не похуй, так держать! приглянулась блондиночка Изменено 7 апреля 2023 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #6 7 апреля 2023 похожа на обычную раскрашенную негрилу goodmood и Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7 7 апреля 2023 olo)LOLO написал 21 минуту назад: похожа на обычную раскрашенную негрилу так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8 8 апреля 2023 Они теперь каждой собаке из вселенной будут свои сирик делать? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9 8 апреля 2023 (изменено) Конечно. После покупки Диснеем, ЗВ перестал существовать и теперь это фанфик для бесконечного фарма. Спасибо жадному старому пидорасу, мог продать с сохранением права на сценарий и дальнейшим влиянием на проект. Да и вообще клал он на Вас болт и на свое творение, предал самого себя и насрал на голову миллионам фанатов. Изменено 8 апреля 2023 пользователем togipiforever AFD, goodmood, YouDontKnowMe и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #10 8 апреля 2023 togipiforever написал 2 часа назад: Конечно. После покупки Диснеем, ЗВ перестал существовать и теперь это фанфик для бесконечного фарма. Спасибо жадному старому пидорасу, мог продать с сохранением права на сценарий и дальнейшим влиянием на проект. Да и вообще клал он на Вас болт и на свое творение, предал самого себя и насрал на голову миллионам фанатов. тi прiгорев Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #11 8 апреля 2023 DVAHAS написал 42 минуты назад: togipiforever написал 3 часа назад: Конечно. После покупки Диснеем, ЗВ перестал существовать и теперь это фанфик для бесконечного фарма. Спасибо жадному старому пидорасу, мог продать с сохранением права на сценарий и дальнейшим влиянием на проект. Да и вообще клал он на Вас болт и на свое творение, предал самого себя и насрал на голову миллионам фанатов. тi прiгорев Язык посевной мне не знаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #12 8 апреля 2023 togipiforever написал 16 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: togipiforever написал 3 часа назад: Конечно. После покупки Диснеем, ЗВ перестал существовать и теперь это фанфик для бесконечного фарма. Спасибо жадному старому пидорасу, мог продать с сохранением права на сценарий и дальнейшим влиянием на проект. Да и вообще клал он на Вас болт и на свое творение, предал самого себя и насрал на голову миллионам фанатов. тi прiгорев Язык посевной мне не знаком. я пользовался гугол переводчиком по сабжу же лично я уже запутался в этих ёбаных сериалах по ЗВ, началось все по моему с Мандалорца, который кстати норм, а потом каждый квартал высирают по сирику и я уже не понимаю в какой последовательности их нужно смотреть и есть ли она вообще Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #13 8 апреля 2023 Световой меч крутится - "лавэха" мутится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14 8 апреля 2023 DVAHAS написал 8 часов назад: togipiforever написал 8 часов назад: DVAHAS написал 9 часов назад: togipiforever написал 12 часов назад: Конечно. После покупки Диснеем, ЗВ перестал существовать и теперь это фанфик для бесконечного фарма. Спасибо жадному старому пидорасу, мог продать с сохранением права на сценарий и дальнейшим влиянием на проект. Да и вообще клал он на Вас болт и на свое творение, предал самого себя и насрал на голову миллионам фанатов. тi прiгорев Язык посевной мне не знаком. я пользовался гугол переводчиком по сабжу же лично я уже запутался в этих ёбаных сериалах по ЗВ, началось все по моему с Мандалорца, который кстати норм, а потом каждый квартал высирают по сирику и я уже не понимаю в какой последовательности их нужно смотреть и есть ли она вообще Все кроме Андора говно из жопы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #15 9 апреля 2023 (изменено) какой же ужас трейлер спидран как убить франшизу от диснея бля внимательно посмотрите на комменты Изменено 9 апреля 2023 пользователем YouDontKnowMe Бутусаф понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #16 9 апреля 2023 ну всё, прощай интернет, здравствуй реальность ботов нейросетей и повесточки Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17 9 апреля 2023 finargot написал 18 часов назад: DVAHAS написал 08.04.2023 в 15:07: togipiforever написал 08.04.2023 в 14:49: DVAHAS написал 08.04.2023 в 14:05: togipiforever написал 08.04.2023 в 11:33: Конечно. После покупки Диснеем, ЗВ перестал существовать и теперь это фанфик для бесконечного фарма. Спасибо жадному старому пидорасу, мог продать с сохранением права на сценарий и дальнейшим влиянием на проект. Да и вообще клал он на Вас болт и на свое творение, предал самого себя и насрал на голову миллионам фанатов. тi прiгорев Язык посевной мне не знаком. я пользовался гугол переводчиком по сабжу же лично я уже запутался в этих ёбаных сериалах по ЗВ, началось все по моему с Мандалорца, который кстати норм, а потом каждый квартал высирают по сирику и я уже не понимаю в какой последовательности их нужно смотреть и есть ли она вообще Все кроме Андора говно из жопы. У анзора нулевые просмотры так что придется и дальше говно из жопы кушать Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #18 9 апреля 2023 YouDontKnowMe написал 3 часа назад: finargot написал 21 час назад: DVAHAS написал 08.04.2023 в 15:07: togipiforever написал 08.04.2023 в 14:49: DVAHAS написал 08.04.2023 в 14:05: togipiforever написал 08.04.2023 в 11:33: Конечно. После покупки Диснеем, ЗВ перестал существовать и теперь это фанфик для бесконечного фарма. Спасибо жадному старому пидорасу, мог продать с сохранением права на сценарий и дальнейшим влиянием на проект. Да и вообще клал он на Вас болт и на свое творение, предал самого себя и насрал на голову миллионам фанатов. тi прiгорев Язык посевной мне не знаком. я пользовался гугол переводчиком по сабжу же лично я уже запутался в этих ёбаных сериалах по ЗВ, началось все по моему с Мандалорца, который кстати норм, а потом каждый квартал высирают по сирику и я уже не понимаю в какой последовательности их нужно смотреть и есть ли она вообще Все кроме Андора говно из жопы. У анзора нулевые просмотры так что придется и дальше говно из жопы кушать Второй сезон уже снимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #19 10 апреля 2023 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение