disbandnavi #81 8 мая 2023 мыкыта записался бы уже на сво мог бы пробираться в хохлятский тыл и выпивать всю соляру из танков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #82 8 мая 2023 Ilze написал 31 минуту назад: паштет писечка моя сладкая я больше никогда не буду обзывать тебя узкоглазым наживалой на моем интеллекте паштет воскресай... BAKblP — Сегодня, в 15:54 Я НасраЛ в кровать и нассал инаблевал мне кажется во мне разочарована сама жиззнь ЖИВ УРА ЖИВ вот что с бурятом сделали легкие деньги после ебли в четверке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #83 8 мая 2023 ewok написал 1 минуту назад: Ilze написал 34 минуты назад: паштет писечка моя сладкая я больше никогда не буду обзывать тебя узкоглазым наживалой на моем интеллекте паштет воскресай... BAKblP — Сегодня, в 15:54 Я НасраЛ в кровать и нассал инаблевал мне кажется во мне разочарована сама жиззнь ЖИВ УРА ЖИВ вот что с бурятом сделали легкие деньги после ебли в четверке. а я говорил ему надо в науку сидел бы примус починял тварь еще ж держался сидел приехал к мамане и решил позорить нас русских она наверн теперь подругам говорит НАУЧИЛИ БЛЯ В МОСКВЕ а мы с астари вот в музей пошли ewok понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #84 8 мая 2023 Ilze написал 5 минут назад: ewok написал 7 минут назад: Ilze написал 40 минут назад: паштет писечка моя сладкая я больше никогда не буду обзывать тебя узкоглазым наживалой на моем интеллекте паштет воскресай... BAKblP — Сегодня, в 15:54 Я НасраЛ в кровать и нассал инаблевал мне кажется во мне разочарована сама жиззнь ЖИВ УРА ЖИВ вот что с бурятом сделали легкие деньги после ебли в четверке. а я говорил ему надо в науку сидел бы примус починял тварь еще ж держался сидел приехал к мамане и решил позорить нас русских она наверн теперь подругам говорит НАУЧИЛИ БЛЯ В МОСКВЕ а мы с астари вот в музей пошли пашок пошел за гандонами - мажор Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #85 8 мая 2023 #STOPDONATEILZE Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #86 8 мая 2023 BAKblP —Сегодня, в 18:20 Вертолетбля ВЫЗЫВАЙТЕ ВЕРТАЛЕТ КАК БЫКОВУ БЛЯ САНПИДРВЕРТОЛЕ ВЫЗЫВАЙТЕ у кого на быстром наборе есть? ПАШАААААА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #87 9 мая 2023 я жив Made_Of_Scars, MacJei и Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #88 9 мая 2023 круто, кидай деньги илзяну теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #89 9 мая 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: я жив Это плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #90 9 мая 2023 Darkd3ad said 15 minutes ago: я жив Адский крик, ты зачем из проклятого источника пил? теперь все трусы юникло обоссал и обосрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #91 9 мая 2023 Dark Paradise написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 36 минут назад: я жив Адский крик, ты зачем из проклятого источника пил? теперь все трусы юникло обоссал и обосрал Это никеч выдумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #92 9 мая 2023 Никич воспользовался моим не трезвым положением и отпуском, прямо как с Горбачевым вышло, пока я пил в Булгакове и иллегале, он начал подниматься на вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #93 9 мая 2023 И скок ты выпил? Два пива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #94 9 мая 2023 Пробку понюхал Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #95 9 мая 2023 илзян бля буду деняг нет на зарплатной карте бабок,но есть на кредитке,могу перевести если прям супер хуева с похмела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Dfx_Swamper #96 9 мая 2023 Я лечащий врач илзе, пишите в лс, дам карту куда донаты кидать на лечение Нужно поторопиться, если хотите чтобы он выжил, у пациента резидуальные и отсроченные психотические нарушения или F10.7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 9 мая 2023 @Darkd3ad дырявый сюда про меня и паштта маму песня ой это мы с пахена маман горим Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #98 9 мая 2023 так хохлы завтра нужен еще кэсик отец приедет 12 дальше блять ВЫ СВОБОДНЫ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #99 10 мая 2023 Herokills написал 05.05.2023 в 23:03: Repression написал 05.05.2023 в 09:28: вот скинул бы ктонибудь хоть номер карты его для приличия, так нет, дают умирать человеку в прямом эфире и еще потешаются я вот с понедельника не пью, решил закончить запой который начал в сентябре 2022 пока на плюс мораличах, не хочу срываться, максимум за эти пол года не пил недели 3 а потом забухал с еще большим азартом былиб у меня лишние деньги, я бы закинул блять а я не умею бухать вот бы научится чтобы с работы пидорнули ProstoPuk написал 08.05.2023 в 16:21: @Darkd3ad блять я бы если столько получил я бы во первых никому бы не рассказал а в вторых жил бы на них всю жизнь наверное и не работал. просто если сказать об этом вслух тебя бы заебали типа надо квартиру покупать надо то сё, в итоге точно так же бы этих денег не было. единственный минус это что контора пидорасов постоянно фото делает Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #100 10 мая 2023 phosphorique написал 20 минут назад: блять а я не умею бухать вот бы научится чтобы с работы пидорнули Пидорнись сам, бичуй на шее родителей или уеби в другой город Ну а синька, ну ее нахуй phosphorique написал 29 минут назад: блять я бы если столько получил я бы во первых никому бы не рассказал а в вторых жил бы на них всю жизнь наверное и не работал. 2 квартиры в регионе можно было купить, одну себе а вторую сдавать и в хуй не дуть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение