finargot #81 15 июня 2023 JohnCraft написал 1 час назад: лол орнул когда в 5 серии все стояли и смотрели как твоего шерифа хотят скинуть с лестницы))) а потом подбежала пара бравых сестер и вытянули её в какой вселенной это нормальная реакция людей?) Вот эти доебы к тому, что там баба, а не мужик и тд выглядят уже настолько же кринжово, как и серии по типу 3 в Ласт оф Ас. Вот реально уже доебаться совершенно нечего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #82 15 июня 2023 finargot написал 2 минуты назад: Вот эти доебы к тому, что там баба, а не мужик и тд выглядят уже настолько же кринжово, как и серии по типу 3 в Ласт оф Ас. Вот реально уже доебаться совершенно нечего? каждый видит то что он хочет увидеть доеб к кринжу с происходящего > ряяяя, ты че до бабы доебался, а вот до мужикаааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #83 15 июня 2023 Чел наш сильный независимый персонаж не смог подтянуться самостоятельно, это уже раз, дай волю Голивуду она бы там на одном пальце отжималась от пола А во вторых там ее реально бабы вытащили ? Я просто этого даже не помню, мне казалось просто челы которые пробегали , Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #84 15 июня 2023 В том то и дело, что даже обращать внимания не стал. В чем поинт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #85 15 июня 2023 SoEmpty написал 1 час назад: А во вторых там ее реально бабы вытащили ? Я просто этого даже не помню, мне казалось просто челы которые пробегали да 2 бабы но блять пиздилка произошла прямо возле выхода на этаж, чуть ниже на пол уровня и типо все стоят смотрят и орут это блять не гладиаторы в риме, а твой шериф и чел с юридического все смотрят как один пытается ебнуть второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #86 16 июня 2023 Зашла новая серия хз кайфую с этого их мини мирка Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #87 17 июня 2023 Скрытый текст Ну и до сих пор не ясно, кто кукловод. Этот сам признался, что должность занял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #88 17 июня 2023 полным бредом закочилось Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #89 17 июня 2023 (изменено) del Изменено 17 июня 2023 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #90 18 июня 2023 Бля ребят, сериал пиздец слабый. Всё такое скучное и не естественное. Невозможно проникнуться, потому что ни капельки не веришь в этот "мир". Все актёры выглядят пиздец нелепо, то ли из за-их хуёвости, то ли из-за общей атмосферы! Какие-то они все блять кукольные, слишком вылизанные, слишком чистые что-ли для той среды в которой они находятся, даже бабки в лохмотьях выглядят слишком перепудренными. Фергюсон вроде не то чтобы плохо отыгрывает, но в целом так похуй на неё, персонаж негра из первых двух серий мне нравился гораздо больше. Плюс озвучка русская в которой я смотрю, блять почти все на "вы" общаются в какой-то нелепой формальной манере - звучит и выглядт это пиздец как тупо. Надеюсь сериал закидают говном и второго сезона не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #91 19 июня 2023 Пиздец, какое же провисание ебаное в этом сирике, серии 3-4 ебаная душка. Первые пару серий - ок. Дальше ебала невнятная. Радует дизайн интерьеров, некоторые шоты. Еще рад был увидеть доктора Айзекса once again. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #92 19 июня 2023 Посмотрел 5 серий, заходит хорошо Кловерфилд Лейн + Фростпанк + 1984 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #93 19 июня 2023 JessytStorm написал 9 часов назад: Пиздец, какое же провисание ебаное в этом сирике, серии 3-4 ебаная душка. Первые пару серий - ок. Дальше ебала невнятная. Радует дизайн интерьеров, некоторые шоты. Еще рад был увидеть доктора Айзекса once again. Потом будет лучше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #94 19 июня 2023 Неплохой сериал, если смотреть 1 серию, а потом сразу 6,7. Остальное в помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #95 19 июня 2023 2-3 хорошие 4-5 проебаны 6 такое 7 и далее охрено Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #96 19 июня 2023 SoEmpty написал 7 часов назад: 1-2 хорошие остальное пятикратно переваренный кал Пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #97 20 июня 2023 Первые 7 серий посмотрел за 2 дня взахлеб. Было так ахуенно. Хз чего вы жалуетесь ГОВНОЕДЫ, там каждая серия захватывает и проходит по ощущениям за 10 минут, слишком уж пиздато. Но вот 8-ая чето разочаровала, типо эту Джульету вроде разыскивают по всему бункеру, но при этом она спокойно ходит по нему и даже заходит в свой офис, что блять...Никаких ответов в итоге так и не получаем, тупо сценаристы время тянут. Еще и концовка серии туповатая - как она блять омоновцев в соло раскидывала, что это за бред. Ну и в конце вырвалась и прыгнула, но по-любому в начале некст серии будет какой-нибудь рояль в кустах и она выживет. Сирик чем-то напоминает Severance, там тоже с первой серии завлекли загадками, тянули весь сезон и в итоге..нихуя не дали ответы. Походу тут будет также, и придется год ждать второй/третий сезоны. Кто-нибудь кстати читал книгу, хорошая вообще? Думаю вот прочитать когда первый сезон закончится, а то сейчас боюсь проспойлерить сюжет себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #98 20 июня 2023 Слышал что хорошая Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #99 20 июня 2023 Sage_ написал 5 часов назад: Первые 7 серий посмотрел за 2 дня взахлеб. Было так ахуенно. Хз чего вы жалуетесь ГОВНОЕДЫ, там каждая серия захватывает и проходит по ощущениям за 10 минут, слишком уж пиздато. Но вот 8-ая чето разочаровала, типо эту Джульету вроде разыскивают по всему бункеру, но при этом она спокойно ходит по нему и даже заходит в свой офис, что блять...Никаких ответов в итоге так и не получаем, тупо сценаристы время тянут. Еще и концовка серии туповатая - как она блять омоновцев в соло раскидывала, что это за бред. Ну и в конце вырвалась и прыгнула, но по-любому в начале некст серии будет какой-нибудь рояль в кустах и она выживет. Сирик чем-то напоминает Severance, там тоже с первой серии завлекли загадками, тянули весь сезон и в итоге..нихуя не дали ответы. Походу тут будет также, и придется год ждать второй/третий сезоны. Кто-нибудь кстати читал книгу, хорошая вообще? Думаю вот прочитать когда первый сезон закончится, а то сейчас боюсь проспойлерить сюжет себе. Как выяснилось первый сезон это только половина книги и закончится на самом интересном. Но даже вся первая книга не даёт ответ на главный вопрос - можно ли жить вне бункера. Это станет известным только в 3-й книге. А если они каждую книгу будут разбивать на 2 сиза, то это 6 сезонов (пиздец!) Книги 1-2 "укрытие" и "смена" на русском есть, а 3-я "dust" только на английском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #100 20 июня 2023 а ну и хуета т.е. получается сезон закончится тем, когда он будет стоять перед дверью а следующий сиз начнётся, что она всё-таки не выйдет наружу пизда, ну и хуета ну или эта тоже выйдет и будет другой гг в очередной раз Х У Е Т А Pingvin(007) и AxeL228 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение