Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

disbandnavi написал 17.03.2025 в 17:15:

ждем эксель с расходами на ремонт бнв

сначала подумал 800 потом вспомнил что ещё работа переоклейка и подумал 1.5

кто больше?:jokerge:

goodmood понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 17.03.2025 в 14:25:

являются "жертвами" пропаганды "

без обид но жертвы пропаганды это как раз те кто думают что бмв покупается ради статуса а не ради ощущений за руле
за чела на м8 точно не скажу но остальные именно так

Поделиться сообщением

drudge написал 17.03.2025 в 18:00:
  Methamphetamine написал 17.03.2025 в 14:25:

без обид но жертвы пропаганды это как раз те кто думают что бмв покупается ради статуса а не ради ощущений за руле
за чела на м8 точно не скажу но остальные именно так

А мерс, ауди не такие чувства и ощущения вызывают? )) 

Бмв это аппогей машиностиоения? 

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 17.03.2025 в 18:03:

ну типа бмв самая попса из достойного ощущения в руле

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну из немецкой тройки как я понимаю в бмв именно что настройка тележки и её управления это самое главное что выделяет бмв

ауди андерстир, когда мотор за передней осью и у тебя по сути упралвение молотком

мерс опреоре для старых пердунов стриговодов

@012314567890 чё скажешь?

Поделиться сообщением

старый банан амг 4.3 битурбо на чипе едет как m4 g82 сток

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 17.03.2025 в 18:18:

бмв именно что настройка тележки и её управления

я на ютубе смотрел даже банальный шиномонтаж/сходразвал на бехе это верх заеба

они там 50кг мешки кладут на сиденья для развесовки и потом дрочатся с циферками

Поделиться сообщением

не такие
среди гражданских марок бмв это абсолютный топ по рулежке
офк если мы не говорим про еще какие то неликвиды алфы ромево и прочее
ауди мерс, какие бы это не были заезженные шаблоны, но на практике так и есть - мерс комфортный, ауди нечто среднее

akaBeaver написал 17.03.2025 в 18:09:

ну типа бмв самая попса из достойного ощущения в руле

базара нет, фокус ст это другой уровень ощущений руля, но это тачка узкого профиля, не канает когда у тебя одна норм машина
а бмв это все в одном что тебе надо, и порулить, и погонять, и межгород ехать, и даже по плохой дороге плюс минус норм

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 17.03.2025 в 14:52:

вы че ебанулись

ну въебался и чо

с кем не бывает то :zemlyapuhom:

бтв сам в пятницу уебался во дворе когда задом сдавал :zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Охуенно сравнил. 11/10. 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Насчет "все в одном", я помню когдато рекламу довольно оригинальное видел про ауди. 

По отдельности на черный экран выводят по одному кольцу, на которые вешают ключи на брелках и выглядит это как 

Ты хочешь драйв? - повесил бмв 

Ты хочешь статус? - повесил мерс

Ты хочешь безопамность? - вольво 

Ты хочешь "_____"? - повесил бренд 

И только АУДИ даст тебе все это сразу:buba::pray::pray:    

Классная и оригиналтная ркклама 

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 17.03.2025 в 18:58:

Насчет "все в одном", я помню когдато рекламу довольно оригинальное видел про ауди. 

По отдельности на черный экран выводят по одному кольцу, на которые вешают ключи на брелках и выглядит это как 

Ты хочешь драйв? - повесил бмв 

Ты хочешь статус? - повесил мерс

Ты хочешь безопамность? - вольво 

Ты хочешь "_____"? - повесил бренд 

И только АУДИ даст тебе все это сразу:buba::pray::pray:    

Классная и оригиналтная ркклама 

Показать больше  

Methamphetamine и hellish ッ понравилось это

Поделиться сообщением

лучше купить 4 тачки:jokerge:

Поделиться сообщением

Какой статус у бмв м8 купе? Это машина для пацанов которые смогли, за 14 миллионов статус это ренджи и мерсы, на крайняк семерка
Смысл такой езды - заигрывание со смертью, от того что ты 300+ пожмешь на прямой трассе без машин у тебя ладошки не вспотеют и сердце не застучит, никаких понтов в этом нет, это первобытное чувство страха с адреналином
Я дозаигрывался и на землю приземлился, самое главное чуть не угробил других, у меня хепи енд по сути, но таких долбоебов каждый 2, ничего с этим не сделать, понимаю что тут для большинства и 400 дизельных сил это уже тянет так что пиздец, но нет, после даже стоковой эмки один путь дальше - к стейджам, скорость хуже наркотиков, как террорист затрагиваешь всех вокруг и наказания в России никакого за это нет
Не я первый не я последний

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Типикал БМВ еблан. Каждый мем про БМВ оправдан. С уважением. 

dominionplayer понравилось это

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ш2ф судя по всему со стажем нарик по скопостям:EZ:

Топик наикоманов, только за угол заехал и сразу "слыш чел, есть тема - скоростт, стейдж, чип, тюнинг... "

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

em4k написал 17.03.2025 в 19:06:

Какой статус у бмв м8 купе? Это машина для пацанов которые смогли, за 14 миллионов статус это ренджи и мерсы, на крайняк семерка
Смысл такой езды - заигрывание со смертью, от того что ты 300+ пожмешь на прямой трассе без машин у тебя ладошки не вспотеют и сердце не застучит, никаких понтов в этом нет, это первобытное чувство страха с адреналином
Я дозаигрывался и на землю приземлился, самое главное чуть не угробил других, у меня хепи енд по сути, но таких долбоебов каждый 2, ничего с этим не сделать, понимаю что тут для большинства и 400 дизельных сил это уже тянет так что пиздец, но нет, после даже стоковой эмки один путь дальше - к стейджам, скорость хуже наркотиков, как террорист затрагиваешь всех вокруг и наказания в России никакого за это нет
Не я первый не я последний

бля ,за 14 это однозначный кайман гт4

что по-полной ,до конца и без компромиссов

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 17.03.2025 в 19:05:

И как не купить после этого крошечку лялечку ауди 

ну ауди клевые, для эстетов
но скучновато в ходу немного, мало драйва

Смысл такой езды - заигрывание со смертью

фу блять
никогда не понимал как у взрослых людей может на серьёзе такая хуета быть в бошке
ладно там тупорылые малолетки по 20 лет которые на крипте резко поднялись

Я дозаигрывался и на землю приземлился

это тебя так подержит пару дней, максимум неделю пока свежие воспоминания

Поделиться сообщением

Ш2ф скоростной наркоман с 30 км/ч средней скоростью:jokerge:

goodmood понравилось это

Показать содержимое

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Летаю на AUUUUUUUUDI по ночной платке - испытываю такие же ощущения. От 180-200кмч потеют ладошки и этого достаточно. 

Как то прокатил отца он сказал что я еблан :trollface::trollface:

Methamphetamine и Dark Paradise понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...