Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

утильсбор заплати за то что твою машину утилизировать то собсно никто не будет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тебе ваще лишь бы не за что не платить 

Твою схему мы знаем 

Поделиться сообщением

AFD said 5 hours ago:

Это новая или б/у? Если новая то грац, если б/у, то удачи в лотерее. 

Бред сивой кобылы

Поделиться сообщением

(изменено)
drudge написал 9 часов назад:
AFD написал 15 часов назад:

Бред сивой кобылы

Чел, да оставайся при своём. Б/у Мка это всегда лотерея. Их новыми берут не для того, чтобы детей по утрам на тренировки возить, попутно пытаясь прийти в чувства, попивая кофеёк. 

Изменено пользователем AFD
goodmood, akaBeaver и Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

все свежие М надежные

теперь это просто турбопукалки мощные

Поделиться сообщением

AFD said 2 hours ago:
drudge said 10 hours ago:
AFD said 16 hours ago:

Бред сивой кобылы

Чел, да оставайся при своём. Б/у Мка это всегда лотерея. Их новыми берут не для того, чтобы детей по утрам на тренировки возить, попутно пытаясь прийти в чувства, попивая кофеёк. 

Каком своём, ты вкидываешь заезженные штампы не имеющие связи с реальностью

ясен хуй если б это была е60, ф10 или другие старые эмки, тогда все понятно, что там в любой день может мотор лечь

а тут свежак г серии, какая еще нахуй лотерея, это самые надежные эм за всю историю, с минимальным пробегом, даже если её нон стоп жарили все 10к пробега, ей нихуя не будет

Поделиться сообщением

Не такая уж и лотерея имхо.А то что на них вжаривают,так они за этим и задуманы ,как это на надёжность влияет хз.Эта та машина в которую полюбому вы будете вваливать бабла с самого момента покупки:hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver said 2 hours ago:

Не такая уж и лотерея имхо.А то что на них вжаривают,так они за этим и задуманы ,как это на надёжность влияет хз.Эта та машина в которую полюбому вы будете вваливать бабла с самого момента покупки:hmm:

По ф90 уже есть огромная выборка, мотор пизданул буквально у единиц и то у тех кому на рестовый мотор залили прошивку на 1000 крутящего, а так все ездят и валят и нет никаких проблем с надежностью

за s58 я вообще промолчу, он круче 2jz по надежности

Поделиться сообщением

Бомжарик победил в конкурсе среди китайских скуфовозок:pdanus:

https://autoreview.ru/articles/reyting-test/kak-priruchit-drakona

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

drudge написал 1 час назад:

По ф90 уже есть огромная выборка, мотор пизданул буквально у единиц и то у тех кому на рестовый мотор залили прошивку на 1000 крутящего, а так все ездят и валят и нет никаких проблем с надежностью

да всеравно обслуживать выебанную тачку в 2 раза дороже. если тачку ебать то гдето сайлентблок отрыгнет на редукторе, привода, сам редуктор, акпп изнашивается сильнее, бачки, прокладки. хотя тут не уверен что жарка сильно это дело ускорит, бмв высокотемпературные даже если тошнить. все резинки идут по пизде, в пробке температура масла до 120 поднимается иногда. ну если давать пизды то она чаще будет 120  градусов конечно. 

AFD понравилось это

Поделиться сообщением

JDS написал 37 минут назад:

Бомжарик победил в конкурсе среди китайских скуфовозок:pdanus:

https://autoreview.ru/articles/reyting-test/kak-priruchit-drakona

мне не так много надо было прожить чтобы понять что это все хуйня. просто скипать надо любые рейтинги. кажется даже что читаешь конструктив, но от подобных кантор все хуета 

Поделиться сообщением

(изменено)

.

m2rkov said 1 hour ago:
drudge said 3 hours ago:

да всеравно обслуживать выебанную тачку в 2 раза дороже. если тачку ебать то гдето сайлентблок отрыгнет на редукторе, привода, сам редуктор, акпп изнашивается сильнее, бачки, прокладки. хотя тут не уверен что жарка сильно это дело ускорит, бмв высокотемпературные даже если тошнить. все резинки идут по пизде, в пробке температура масла до 120 поднимается иногда. ну если давать пизды то она чаще будет 120  градусов конечно. 

Хз для меня лотерея это именно мотор как самое дорогое что есть в машине

все что ты перечислил это расходники

бояться расходников тогда вообще лучше никаких машин не покупать

Изменено пользователем drudge

Поделиться сообщением

как нужно насиловать машину чтобы отъебнул редуктор:monkagiga:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
drudge написал 8 часов назад:

.

m2rkov написал 9 часов назад:
drudge написал 11 часов назад:

Почему же? 

Оба моих Субаря, например, заезжают в сервис два раза в год. Замена резины и обслуживание по регламенту. Мой кореш на х6 ездит в сервис минимум 4 раза в год. Тут каждому своё. Меня просто корёжить начинает от простой мысли, что отдав условные 30-40-50 тысяч евро за автомобиль, ты не получишь аппарат, который будет выполнять свои базовые функции - с комфортом возить тебя из точки А в точку Б без лишнего мозгоёбства. 

Не будучи автомобильным энтузиастом, для меня трата времени на поиск и замену поршневых колец, различных прокладок, либо подбор бушных ТНВД, это просто-напросто впустую просранное время. 

Изменено пользователем AFD
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
AFD said 1 hour ago:
drudge said 9 hours ago:

.

m2rkov said 10 hours ago:
drudge said 12 hours ago:

Почему же? 

Оба моих Субаря, например, заезжают в сервис два раза в год. Замена резины и обслуживание по регламенту. Мой кореш на х6 ездит в сервис минимум 4 раза в год. Тут каждому своё. Меня просто корёжить начинает от простой мысли, что отдав условные 30-40-50 тысяч евро за автомобиль, ты не получишь аппарат, который будет выполнять свои базовые функции - с комфортом возить тебя из точки А в точку Б без лишнего мозгоёбства. 

Не будучи автомобильным энтузиастом, для меня трата времени на поиск и замену поршневых колец, различных прокладок, либо подбор бушных ТНВД, это просто-напросто впустую просранное время. 

С технической точки зрения все логично, если авто для спокойного перемещения то на узлы нагрузка небольшая и износ расходников минимален

у бмв износ намного больше тк водители дают большую нагрузку и надо намного чаще менять намного больше деталей

можно даже вспомнить авто спорт, например дрифт, где даже коробка это расходник которую могут менять пару раз за несколько этапов.

Почему меня триггернуло именно слово «лотерея» я выше писал. Само собой, что в эмках надо менять много всего, диски колодки резинки, и очень часто, да и привода редуктор, но к этому нужно быть готовым когда ты берешь эмку, если ты взял и для тебя это новость то ты не в лотерею проиграл а просто не знал что такое эмка в контексте обслуги

Изменено пользователем drudge
AFD понравилось это

Поделиться сообщением

покупать машину что бы её обслуживать 4 раза в год :honkler:

покупать бэмэвэшку :honkler::honkler:

ЛЕВОРУЛЬНУЮ :honkler::honkler::honkler:

goodmood и KoriZzza понравилось это

Поделиться сообщением

drudge написал 11 часов назад:

вот эти расходники не сильно и расходники. одно дело обычно ездить на тачке, не тошнить конечно, другое дело откровенно насиловать. заезд в сервис даже на моей бмв это 50к руб сразу. на мке это ближе к 100к

drudge написал 1 час назад:

у бмв износ намного больше тк водители дают большую нагрузку и надо намного чаще менять намного больше деталей

основное это всетаки сложность конструкции, изза этого и материалы легче используются, подгонки, зазоры и всякое прочее. 

помню другу отец купил камри 40, тогда была пиздец че за тачка, пробега было 20к чтоле, вся в пленках, новейшая машина. а другой купил себе а6 с5. я катался на ней, кайфовая машина. но камри то новей, стоила больше, когда сел на камри я охуел. какое же это ебаное говнище. за деньги бы не ездил блять. руль непонятно себя ведет. подвеска уебанская,  на такой машине комфортно можно ехать до 40кмч, дальше уже некомфортно. и вот тогда я понял весь прикол этой алюминиевой подвески. все скуфы плевались, почку продашь чтобы спереди ходовку поменять. но я понял что хуй буду ездить на этом говне с обслуживанием раз в год, лучше заехать в сервис и кайфовать. машина ведет себя предсказуемо, так как ты хочешь, она реально комфортная, мягкая, управляемая. она настоящая. и этот ебаный обмылок, хз че на него все дрочат, за рулем чувствуешь себя ущербным 

akaBeaver написал 11 часов назад:

как нужно насиловать машину чтобы отъебнул редуктор:monkagiga:

я писал про сайленты редуктора, про полуося и тд. хорошая резина, хороший асфальт, резкие старты. отьебнет на большинстве машин. 

AFD написал 3 часа назад:

Оба моих Субаря, например, заезжают в сервис два раза в год

ну ты дай их мне, будут заезжать почаще. вот я те привел пример человека которого лично знаю с самого детства. на том форике я лично проехал очень много и машину видел почти каждый день. 

AFD написал 3 часа назад:

Мой кореш на х6 ездит в сервис минимум 4 раза в год

а че он ездит, какой год, как ездит на тачке? понятно что бмв менее надежное, но это же не просто так блять сделали ломучее говно или еще чето. ты открой капот у бмв и у форика и все поймешь. ну и под машиной полазь. это все выливается в ощущения за рулем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...