Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

kez написал 19 минут назад:
irhold111 написал 2 часа назад:

короче рот ебал я цен в турции на машины, итого хер забили на выебоны лишние и купили шкоду фабию монте карло:feelsdefrelman:

из 8 секунд выезжает до 100 и на этом спасибо
telegram-cloud-photo-size-2-5402130399880140964-y.jpg.b3db77cf591404efbf206e5d5e0c0935.jpgtelegram-cloud-photo-size-2-5402130399880140961-y.jpg.9438d9a3cdd6e6bd9d5f240e3e6a0997.jpg

новая (112 км пробег) и вышла нам 48 000$ 

P.s. У меня прав нету и будет ездить жена на ней

Ну и цены, шок. У вас же еще вроде горючка тоже недешевая?

Спереди симпатичная кста, похожа на нашу Шкоду Pidar.
Кресла суровые даже слишком.
Скока там лошадей то?

150 лошадок

бензин - 130 рублей

Поделиться сообщением

irhold111 написал 1 час назад:
kez написал 1 час назад:
irhold111 написал 3 часа назад:

короче рот ебал я цен в турции на машины, итого хер забили на выебоны лишние и купили шкоду фабию монте карло:feelsdefrelman:

telegram-cloud-photo-size-2-5402130399880140964-y.jpg.b3db77cf591404efbf206e5d5e0c0935.jpgtelegram-cloud-photo-size-2-5402130399880140961-y.jpg.9438d9a3cdd6e6bd9d5f240e3e6a0997.jpg

Скока там лошадей то?

150 лошадок

бензин - 130 рублей

и нахуя ты уехал туда? ебнутся можно. шкода норм тачка так то, но за эту дорого. монте карло звучит дорого, народ клюет наверное. ну они любители детского маркетинга. продавали йети или чет такое, хокей едишин. блять хокей едишн) пиздец народ любит жрать говно оказывается, ну ты вроде не из народа и всеравно туда

Поделиться сообщением

m2rkov написал 22 минуты назад:
irhold111 написал 1 час назад:
kez написал 1 час назад:
irhold111 написал 4 часа назад:

Скока там лошадей то?

150 лошадок

бензин - 130 рублей

и нахуя ты уехал туда? ебнутся можно. шкода норм тачка так то, но за эту дорого. монте карло звучит дорого, народ клюет наверное. ну они любители детского маркетинга. продавали йети или чет такое, хокей едишин. блять хокей едишн) пиздец народ любит жрать говно оказывается, ну ты вроде не из народа и всеравно туда

Да это просто Макс комплектация так называется из возможных, ну и ток в этой комплектации не 1 литровый движок

Поделиться сообщением

irhold111 написал Только что:

Да это просто Макс комплектация так называется из возможных, ну и ток в этой комплектации не 1 литровый движок

я не об этом. стоил того переезд? ты мог в рф купить voyah free за эти бабки. и заправлять бенз по 60

Поделиться сообщением

m2rkov написал 4 минуты назад:
irhold111 написал 6 минут назад:

я не об этом. стоил того переезд? ты мог в рф купить voyah free за эти бабки. и заправлять бенз по 60

Совсем в рф вы на китайцах от безальтернативный поехали) ладно бы сказал бмв или Ауди или  еще что нибудь) я аж гуглил что за ваях)

а так есть везде свои минусы, у вас снег грязь и гавно но бенз 60р

у меня тут +25 и кг тигровых креветок свежих 1к рублей стоит

Поделиться сообщением

irhold111 написал 4 минуты назад:
m2rkov написал 13 минут назад:
irhold111 написал 14 минут назад:

Совсем в рф вы на китайцах от безальтернативный поехали) ладно бы сказал бмв или Ауди или  еще что нибудь) я аж гуглил что за ваях)

а так есть везде свои минусы, у вас снег грязь и гавно но бенз 60р

у меня тут +25 и кг тигровых креветок свежих 1к рублей стоит

так за копейки нехуевые тачки есть. я любитель немцев и конкретно бмв, но менять буду только на китайца. в сочи поменьше снега и грязи, а тачки так же стоят

Поделиться сообщением

по креслам лошадей 400

выглядит ебуче

тока не понял нахуя покупать ее за 50к

там че нет местного чето за дешево?

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 9 минут назад:

по креслам лошадей 400

выглядит ебуче

там растаможка чуть ли не 100% от стоимости авто

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

из местного только ебучий тофаш ,что-то типа копейки жигулей:avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 18 минут назад:
kvoevodin написал 28 минут назад:

по креслам лошадей 400

выглядит ебуче

там растаможка чуть ли не 100% от стоимости авто

200% почти:jokerge:

akaBeaver написал 15 минут назад:

из местного только ебучий тофаш ,что-то типа копейки жигулей:avtorklif:

Nieve Evzoom еще в этом году появился, электричка местная

telegram-cloud-photo-size-2-5411455667232953543-y.jpg.e6b600a2b94bb8daecc8febaf4fec046.jpg

но она тоже 50к долларов, тут самая дешевая это 25к и рено клио 1 литровая пустая полностью

Поделиться сообщением

Зачем они в стране, где, мягко говоря, люди живут небогато, выкручивают такие пошлины? Это же идиотизм.

NATO Article 5

Поделиться сообщением

mamont27reg написал Только что:

Зачем они в стране, где, мягко говоря, люди живут небогато, выкручивают такие пошлины? Это же идиотизм.

В смысле идиотизм?Те кто живут богато пополняют бюджет ,из бюджета платят гос. аппарату ,гос. аппарат голосует за Эрдогана ,сплошные плюсы:roflanebalo:А кому чё не нравится бери ебучий тафош и не выёбывайся ,а зачем тебе нормальная машина в стране в которой даже 98-100 бензина нет?:zemlyapuhom:

А там и очередная девальвация на 50% подоспеет:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Помню, кто-то просил скинуть фото чехлов из жаккарда и алькантары, вот типа сфотал пока ехал.

IMG_20240303_163012.jpg

IMG_20240303_163005.jpg

IMG_20240303_162959.jpg

IMG_20240303_162953.jpg

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 1 час назад:

Помню, кто-то просил скинуть фото чехлов из жаккарда и алькантары, вот типа сфотал пока ехал.

IMG_20240303_163012.jpg

IMG_20240303_163005.jpg

IMG_20240303_162959.jpg

IMG_20240303_162953.jpg

привет! спасибо за фото!! 

расскажи что у тебя за аппарат и под какие задачи его взял? 

b200.gif

Поделиться сообщением

goodmood написал 1 минуту назад:
dominionplayer написал 1 час назад:

IMG_20240303_163012.jpg

IMG_20240303_163005.jpg

IMG_20240303_162959.jpg

IMG_20240303_162953.jpg

привет! спасибо за фото!! 

расскажи что у тебя за аппарат и под какие задачи его взял? 

Ниссан Тиида 1 поколение, рест, седан.

Езжу много по городу+пригород+в область по гранту приходилось ездить.

Там 2000 километров в месяц, проще на своем авто ездить. Машина топ, типа логана, только комфортный салон, брыкается иногда, но ничего страшного)

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

KoriZzza написал 17 минут назад:

Скок жмешь?

Педалей или килограмм или чего? :lol:

И ты с какой целью интересуешься?

Поделиться сообщением

dominionplayer написал Только что:
KoriZzza написал 18 минут назад:

Скок жмешь?

Педалей или килограмм или чего? :lol:

И ты с какой целью интересуешься?

Интересно сколько тиида жмет 

Че за агрессия 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...