KoriZzza #2861 Posted April 5 armen_dno написал 3 минуты назад: Заказали брату из кореи 520д беху(он довыебывался с покупкой авто до того что в его бюджете только она осталась из того что он хочет) из Кореи 2020 год, задний привод, салон кожа + расширенная отделка, проекция, музыка харман, подогревы+вентилляции В родном окрасе, но есть скольчики-царапки и бордюрка на диске, требует внешнего и внутреннего детейлинга короче Пробег 46к Выйдет все вместе под ключ с доставкой до Краснодара 3.5-3.6кк при рынке 4-4.2 Думойте В м пакете? Quote Share this post Link to post
armen_dno #2862 Posted April 5 Не, в м пакете за стока не найти, ну или будет с окрасами Quote Share this post Link to post
kvoevodin #2863 Posted April 5 без м пакета вы че ебанутые goodmood, DVAHAS, AFD and 2 others like this Quote Share this post Link to post
armen_dno #2864 Posted April 5 Если сильно надо будет сам оденет. Такие сейчас цены. На российском рынке за пару недель самое дешевое что выстреливало это без м пакета, в родном окрасе, на кожзаме, на обычной приборке, музыка не харман(утверждали что заменена на фокал штатная), пробег 67к и цена была 3.7, только год 2017 или 2018 Quote Share this post Link to post
armen_dno #2865 Posted April 5 Но есть сука один позитивный момент во всем, когда мой брат созревает что-то покупать то цены на это начинают откатывать. Так во всем от крипты до товара по работе. Quote Share this post Link to post
JDS #2866 Posted April 5 А вот мог бомжарика за эту цену, нулячего купить Quote Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post
kvoevodin #2867 Posted April 5 а за скока ща дорест белую можно взять 24*лс в м пакете? Quote Share this post Link to post
armen_dno #2868 Posted April 5 Больше всего я ору с того что корейцы покупают жирнейшие комплектации бмв, а потом ездят вот на таких дисках. Quote Share this post Link to post
armen_dno #2869 Posted April 5 kvoevodin написал 3 минуты назад: а за скока ща дорест белую можно взять 24*лс в м пакете? Там проблема Наши согоаждане все скупили во-первых и цены там космос и посредники чуть ли не дерутся за 530 на полном приводе(сегодня выкладывали 20 год 45к пробега 5.67кк) Во-вторых бензинка у них 252 силы, только дизель 190 Quote Share this post Link to post
kvoevodin #2870 Posted April 5 armen_dno написал Только что: kvoevodin написал 6 минут назад: а за скока ща дорест белую можно взять 24*лс в м пакете? Там проблема Наши согоаждане все скупили во-первых и цены там космос и посредники чуть ли не дерутся за 530 на полном приводе(сегодня выкладывали 20 год 45к пробега 5.67кк) Во-вторых бензинка у них 252 силы, только дизель 190 не я имею ввиду у нас вы же в теме почем там живые начинаются Quote Share this post Link to post
armen_dno #2871 Posted April 5 Короче там в корее сейчас тряска дикая 530 в мпаке в родном окрасе с небольшим пробегом и на полном приводе выйдет под ключ от 5 до 5.7 но будет 252 силы У нас не знаю, у нас будет может даже дешевле В москве есть в м паке 17 год 4.4 м550 за 4.6кк со штатов в жирной комплектации на м-подвеске, с подруливанием и прочими прелестями Там дтп было такое себе - бампер слетел + радиатор поменяли, подушки даже не стреляли, то есть по факту в родном окрасе и с родной безопасностью Пробег 57к Ну это для тех кто хочет прочувствовать на себе все прелести бмв и все недостатки без 5 минут 10 летней бмв вообще с брата бехой повезло, ехали смотреть как тачку с косметическими окрасами, по факту оказалось что ничего нет просто детейльнуть и все, ну и диски позже поменять на какой-нибудь нормальный стиль а так у 520д бюджет сейчас у нормальной с кореи 3.8 kvoevodin and KoriZzza like this Quote Share this post Link to post
KoriZzza #2872 Posted April 5 Бээээээмвээээээээээээээ ( в м пакете ) Quote Share this post Link to post
m2rkov #2873 Posted April 5 armen_dno написал 2 часа назад: Короче там в корее сейчас тряска дикая 530 в мпаке в родном окрасе с небольшим пробегом и на полном приводе выйдет под ключ от 5 до 5.7 но будет 252 силы У нас не знаю, у нас будет может даже дешевле В москве есть в м паке 17 год 4.4 м550 за 4.6кк со штатов в жирной комплектации на м-подвеске, с подруливанием и прочими прелестями Там дтп было такое себе - бампер слетел + радиатор поменяли, подушки даже не стреляли, то есть по факту в родном окрасе и с родной безопасностью Пробег 57к Ну это для тех кто хочет прочувствовать на себе все прелести бмв и все недостатки без 5 минут 10 летней бмв вообще с брата бехой повезло, ехали смотреть как тачку с косметическими окрасами, по факту оказалось что ничего нет просто детейльнуть и все, ну и диски позже поменять на какой-нибудь нормальный стиль а так у 520д бюджет сейчас у нормальной с кореи 3.8 ремонт движка 1-1.5 мульта, остальное по мелочам еще 500к. короче 2 мульта придется вкинуть сразу в такую беху. 530 это чет хуйня какаято кинь фотки салона брата бехи. все фотки закинь ваще, посмотрим что там за жирнейшие комплектации Quote Share this post Link to post
kvoevodin #2874 Posted April 5 да там нищая хуйня на тряпке без мпака на хуевых дисках Quote Share this post Link to post
DVAHAS #2875 Posted April 5 купить б/у бэху это как купить видеокарту после майнинга? goodmood likes this Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
armen_dno #2876 Posted April 6 там всего пара фоток салона и видео, они большие короче за те же бабки у нас будет если в родном окрасе и с небольшим пробегом: сися 2 писи на тряпочке или кожзаме с обычной музыкой, с обычной приборкой, без вентиляций(а на юге это очень желательно) кстати это может и не расширенная отделка кожей я не суперсильно разбираюсь, так брата друг сказал у который на бмв ездит всю жизнь, мож оговорился ну и плюс там 47к пробега на корейском дизеле а у нас будет 70-80к пробега на нашем Показать содержимое Quote Share this post Link to post
motros #2877 Posted April 6 (edited) В лухури обычно жирнее комплектации чем в м пакете, так что хз че тебе нужнее, бампера по красивше или пиздатые сиденья с музыкой я бы лучше лухари выбирал С японии (кстати) можно за эти бабки рест купить дизельный Edited April 6 by motros Quote Share this post Link to post
armen_dno #2878 Posted April 6 Ну эта вроде лухари лайн 523д от 520д только подвеской отличается? Quote Share this post Link to post
motros #2879 Posted April 6 Я думаю 523 и 520 отличаются только цифрами в названии Quote Share this post Link to post
armen_dno #2880 Posted April 6 Не, там кажись м подвеску в 523 засунули А, не это спецвыпуск в японии Тогда да циферками походу Я просто увидел как-то 523д и задумалсо Quote Share this post Link to post