drudge #281 Posted June 8, 2023 Fisura said 43 minutes ago: drudge said 55 minutes ago: Fisura said 2 hours ago: Кароч, парни, продаю авто, брал в 2019 году за 7200 баксов мерседес 2005 года ц класса дизельный 150 лошадок, состояние хорошее было: по кузову не было ржавчины. Не было ручника только(я так его и не поставил). Была проблема с подвеской, по итогу я всю перебрал переднюю с амортерами, пружинами и тд, не китай ставил, но и не ориг, возникла проблема с гуром, ремонт рейки + насос тож я ставил потом. Ну и плюс расходники и тд за эти 4 года . И вот стал вопрос на продажу, есть ржавчина на передних дверях и на арках на водительской двери серьезная), бампер надо по новой по хорошему установить, а то немного бордюром содрал с крепления. Вот вроде и все проблемы, по мотору вообще не чувствую проблем сейчас. Подскажите, плз, какой ценовой район для него сейчас будет приблизительно адекватный, не хочется просто перебарщивать, но и за мало тоже продавать не хочется. Ну как обычно ) Я в этом вообще слабо шарю и мб кто подскажет хотябы как торговаться. ua? Blr, но разве есть разница приуипиальная(если войну у вас сейчас в расчёт не брать). Знаю только, что цена с теми годами в нынешнее время у нас на автосайтпх стоит около 7 к, хз что там по кузову у них, мб следили лучше чем я и за столько продают. Но у меня нехилая такая коррозия пошла по низу дверей плюс выхлопная начала ржаветь ну и арки.и вот думаю продать, потому что ща вообще нет денег этим заниматься, если честно да и этап ща в жизни такой, что просто нет желания и времени и так проблем хватает. Так мб это как то в учёт цены сниажть чи как. Но повторюсь, что по мотороу ну вообще ноль претензий, до сих пор не потерял прыти(да и вообще эти двигатели не убиваемые, насокльо я знаю) , да я его и не резал особо. Вот и прошу теперь совета дать, сломить цену особо не хочется высокую, но и за копейку по меркам продавать обидно. На каждом рынке свои цены, так что не подскажу. общий совет какой - подкрась все проблемные места, сделай химчистку и там прикинь по рынку, по середине выставляй Quote Share this post Link to post
Fisura #282 Posted June 9, 2023 Чел согласен за 5500 брать и сам заняться кузовом, как думаете? норм? Quote Share this post Link to post
dominionplayer #283 Posted June 9, 2023 Ты на оценку ездил по кузовному ремонту? Тебе в конторе скажут сколько стоит - столько и скидываешь от максимальной цены. Скорее всего 5500 будет норм Quote Share this post Link to post
akaBeaver #284 Posted June 9, 2023 Кузовня обычно долго муторно и дорого плюс нужен очень грамотный мастер ,сварка по точкам ,по технологии.С другой стороны если сделать хорошо то можно дальше кататься ещё лет 10 Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
motros #285 Posted June 9, 2023 https://vladivostok.drom.ru/volkswagen/arteon/51112661.html Че думаете? Годнота чи хуйня? Хочу полный привод, зима близко Quote Share this post Link to post
Fisura #287 Posted June 9, 2023 (edited) akaBeaver said 35 minutes ago: Кузовня обычно долго муторно и дорого плюс нужен очень грамотный мастер ,сварка по точкам ,по технологии.С другой стороны если сделать хорошо то можно дальше кататься ещё лет 10 Да я бы и дальше ездил: отличный движок, динамика, расход, шеститупка, удобство мерса(салон, поворот), механика. Но есть один нюанс))) Поэтому и не хочу кузовщиной заниматься, проще продать, чтобы чел уже сам парился. Edited June 9, 2023 by Fisura Quote Share this post Link to post
goodmood #288 Posted June 9, 2023 @Fisura а дай фотки машины то чисто ради интереса Quote Share this post Link to post
Fisura #289 Posted June 9, 2023 Не ну блэт, могу ток фотки ржавчины скинуть))) Quote Share this post Link to post
akaBeaver #290 Posted June 9, 2023 Fisura написал 6 минут назад: Не ну блэт, могу ток фотки ржавчины скинуть))) ну скинь хуле Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
goodmood #291 Posted June 9, 2023 Fisura написал 43 минуты назад: Не ну блэт, могу ток фотки ржавчины скинуть))) ну скинь хуле Quote Share this post Link to post
akaBeaver #292 Posted June 10, 2023 не скинул хуле хуле не скинул приехала посылочка из Италии<3 Показать содержимое старый и новый диск Показать содержимое заебись Показать содержимое Проточки дисков хватило ровно до того момента как приехали новые mamont27reg likes this Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
goodmood #293 Posted June 10, 2023 akaBeaver написал 5 часов назад: не скинул хуле хуле не скинул приехала посылочка из Италии<3 Показать содержимое старый и новый диск Показать содержимое заебись Показать содержимое Проточки дисков хватило ровно до того момента как приехали новые Еба колпаки чисто biohazard Quote Share this post Link to post
akaBeaver #294 Posted June 10, 2023 goodmood написал 1 час назад: akaBeaver написал 6 часов назад: не скинул хуле хуле не скинул приехала посылочка из Италии<3 Показать содержимое старый и новый диск Показать содержимое заебись Показать содержимое Проточки дисков хватило ровно до того момента как приехали новые Еба колпаки чисто biohazard это китайский ширпотреб ,оригинальные не встали на новые диски Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
drudge #295 Posted June 11, 2023 (edited) автоэксперты хотите прикол? октавия а5 дорест на моторе 1.8 tsi bzb ген1 на 160 лс в стоке едет 100-200 за 20 сек (такое же время у гольфа 6 на 1.4 tsi), то есть так же как например ф30 328i (у которой на секундочку на 80 лс больше) у кого то есть рациональные объяснения сему феномену кроме того что в те года в ваге обкурились? p.s. а самое смешное что в следующем кузове а7 на 1.8 ген3 машина уже вообще никуда не едет Edited June 11, 2023 by drudge Quote Share this post Link to post
bitrix #296 Posted June 11, 2023 drudge написал 3 часа назад: автоэксперты хотите прикол? октавия а5 дорест на моторе 1.8 tsi bzb ген1 на 160 лс в стоке едет 100-200 за 20 сек (такое же время у гольфа 6 на 1.4 tsi), то есть так же как например ф30 328i (у которой на секундочку на 80 лс больше) у кого то есть рациональные объяснения сему феномену кроме того что в те года в ваге обкурились? p.s. а самое смешное что в следующем кузове а7 на 1.8 ген3 машина уже вообще никуда не едет Ну на шестом гольфе такие показатели оплачиваются тем фактом, что у тебя коробас является расходником Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
drudge #297 Posted June 12, 2023 bitrix said 6 hours ago: drudge said 10 hours ago: автоэксперты хотите прикол? октавия а5 дорест на моторе 1.8 tsi bzb ген1 на 160 лс в стоке едет 100-200 за 20 сек (такое же время у гольфа 6 на 1.4 tsi), то есть так же как например ф30 328i (у которой на секундочку на 80 лс больше) у кого то есть рациональные объяснения сему феномену кроме того что в те года в ваге обкурились? p.s. а самое смешное что в следующем кузове а7 на 1.8 ген3 машина уже вообще никуда не едет Ну на шестом гольфе такие показатели оплачиваются тем фактом, что у тебя коробас является расходником При чем тут коробас, на октавии только механика Quote Share this post Link to post
Fisura #298 Posted June 12, 2023 Бля, ну завтра-послезавтра, как заберу с ремонта, то скину, оцените ржавчину Quote Share this post Link to post
goodmood #299 Posted June 12, 2023 Fisura написал 7 часов назад: Бля, ну завтра-послезавтра, как заберу с ремонта, то скину, оцените ржавчину Фотки мерседеса когда скинешь? Quote Share this post Link to post
Fisura #300 Posted June 12, 2023 Я говорил про ржавчину, зачем мне мерса бросать сюда, загугли с-класс 203 рест авангард, вот тебе и он Quote Share this post Link to post