goodmood #3001 Posted April 19 KoriZzza написал 10 часов назад: goodmood написал 13 часов назад: Че не помыл то Там короче ситуация была по погоде ну не до мытья короче!! Сейчас уже стоит на подземке пережидает ураган и потом помоем как распогодится Quote Share this post Link to post
KoriZzza #3002 Posted April 19 goodmood написал 7 минут назад: KoriZzza написал 10 часов назад: goodmood написал 13 часов назад: Че не помыл то Там короче ситуация была по погоде ну не до мытья короче!! Сейчас уже стоит на подземке пережидает ураган и потом помоем как распогодится Понял, сегодня без штрафа, но впредь будьте осторожнее вкидывая грязные машины в топан drudge and goodmood like this Quote Share this post Link to post
armen_dno #3003 Posted April 19 Прочитал где-то что хохлы никогда не въебут беспилотниками по автовазу как по нпз. Ибо зачем бить по врагам народа и откровенным вредителям. Sad but true. Quote Share this post Link to post
goodmood #3004 Posted April 19 armen_dno написал 1 час назад: Прочитал где-то что хохлы никогда не въебут беспилотниками по автовазу как по нпз. Ибо зачем бить по врагам народа и откровенным вредителям. Sad but true. Армен скинь свои брички (мытые) Quote Share this post Link to post
armen_dno #3005 Posted April 19 (edited) ну это чтобы совпало надо долго ждать одна моя - carnival вторая папина - rx моем соответственно в разное время брата беха еще едет вообще и будет тут недели через 3-4 не раньше Edited April 19 by armen_dno goodmood likes this Quote Share this post Link to post
m2rkov #3008 Posted April 25 goodmood написал 1 минуту назад: я эту хуйню в топик писал еще год назад. у меня на прошивке бутмод3 карта под 100ый бенз. хуй знает как оно контролирует детон. ща понимаю что на грани могу ездить Quote Share this post Link to post
kvoevodin #3009 Posted April 25 холивары про топливо потом масло и резину обсудим Quote Share this post Link to post
... #3010 Posted April 25 у меня наоборот пердеж на всём кроме 100 с лукойла 100 с роснефти ваще какой то прикол я думал у меня мотор отъебнул Quote Share this post Link to post
Methamphetamine #3011 Posted April 25 Бензиновые "проблемы". Лью сотку, не едет... Дизельные гигачады на месте? Repression likes this Quote Share this post Link to post
kvoevodin #3012 Posted April 25 на месте заправился отъебнулись форсунки заправился и на эвакуаторе в теплый бокс отогреваться едешь заправился и неделю пахнешь топливом ремонтируешь свечу накала ремонтируешь котел подогревателя трясешься на холостых пердишь на высоких drudge, akaBeaver, goodmood and 2 others like this Quote Share this post Link to post
goodmood #3013 Posted April 25 лью сотый на газпроме и ЛЕТАЮ 200+ по платке тупа похуй Quote Share this post Link to post
akaBeaver #3014 Posted April 25 kvoevodin написал 44 минуты назад: ремонтируешь свечу накала ой ,обломилась когда выкручивали Methamphetamine likes this Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
Methamphetamine #3015 Posted April 25 kvoevodin написал 1 час назад: на месте заправился отъебнулись форсунки заправился и на эвакуаторе в теплый бокс отогреваться едешь заправился и неделю пахнешь топливом ремонтируешь свечу накала ремонтируешь котел подогревателя трясешься на холостых пердишь на высоких Если бы это была игра в бинго, где для победы надо было хотя бы любых 2 факта которые можно отнести к себе, то я бы проиграл Quote Share this post Link to post
madvlaydin #3016 Posted April 25 Methamphetamine написал 4 минуты назад: kvoevodin написал 1 час назад: на месте заправился отъебнулись форсунки заправился и на эвакуаторе в теплый бокс отогреваться едешь заправился и неделю пахнешь топливом ремонтируешь свечу накала ремонтируешь котел подогревателя трясешься на холостых пердишь на высоких Если бы это была игра в бинго, где для победы надо было хотя бы любых 2 факта которые можно отнести к себе, то я бы проиграл у коллеги с работы старенькая хс70 дизельная, он через половину прошёл Quote Share this post Link to post
kvoevodin #3017 Posted April 25 madvlaydin написал 26 минут назад: Methamphetamine написал 31 минуту назад: kvoevodin написал 1 час назад: на месте заправился отъебнулись форсунки заправился и на эвакуаторе в теплый бокс отогреваться едешь заправился и неделю пахнешь топливом ремонтируешь свечу накала ремонтируешь котел подогревателя трясешься на холостых пердишь на высоких Если бы это была игра в бинго, где для победы надо было хотя бы любых 2 факта которые можно отнести к себе, то я бы проиграл у коллеги с работы старенькая хс70 дизельная, он через половину прошёл это на которой пятицилиндровый дрыгатель? тоже ахуенно прикольно придумали от любой неисправности двигатель трясется как хуй знает что Quote Share this post Link to post
drudge #3018 Posted April 26 Вот можно все стерпеть, даже прулеебов и кросоверо скуфов, но дизель мрази это уже перебор Quote Share this post Link to post
madvlaydin #3019 Posted April 26 kvoevodin написал 12 часов назад: madvlaydin написал 12 часов назад: Methamphetamine написал 12 часов назад: kvoevodin написал 13 часов назад: на месте заправился отъебнулись форсунки заправился и на эвакуаторе в теплый бокс отогреваться едешь заправился и неделю пахнешь топливом ремонтируешь свечу накала ремонтируешь котел подогревателя трясешься на холостых пердишь на высоких Если бы это была игра в бинго, где для победы надо было хотя бы любых 2 факта которые можно отнести к себе, то я бы проиграл у коллеги с работы старенькая хс70 дизельная, он через половину прошёл это на которой пятицилиндровый дрыгатель? тоже ахуенно прикольно придумали от любой неисправности двигатель трясется как хуй знает что хз просто дядька рассказывал, что у него и топливо густело несколько раз, один раз справился гель, а как-то и отогреваться приходилось, ну и ещё там рассказывал чё-то по гарантии чинил несколько раз но опять же, я в 2009 как увидел на хс90 поворотные фары, так и приехуел, оказывается тогда уже пиздато было, да и семидесятка балдёжная была у родоков drudge написал 35 минут назад: Вот можно все стерпеть, даже прулеебов и кросоверо скуфов, но дизель мрази это уже перебор у меня на подземке везде развешаты датчики цо2, так по кд они возле бензинок орут, у меня же скок не работай движок, бедная смесь воздух не портит ну и да, бензин гораздо тише дизеля, только уебаны кто при +20 на шипах ездят ОПРЕОРЕ громче что дизеля, что мощных бензиновых с коротким глушаком Показать содержимое Показать содержимое Quote Share this post Link to post
Methamphetamine #3020 Posted April 26 в закреп видео для всех будущих вопросов "какую машину лучше выбрать и купить" Представили лица бэнэвэ драйверов (армена и братишки) ? Quote Share this post Link to post