goodmood #3041 Posted May 3 самый сок - купить правый руль за относительно хорошую цену (очень заманчиво), докупить леворульную торпеду и свапнуться на левую сторону Quote Share this post Link to post
kvoevodin #3042 Posted May 3 еще в жопу ебаться круто akaBeaver likes this Quote Share this post Link to post
madvlaydin #3043 Posted May 3 kvoevodin написал 30 минут назад: еще в жопу ебаться круто ты по себе-то не суди dominionplayer likes this Quote Share this post Link to post
akaBeaver #3044 Posted May 3 goodmood написал 1 час назад: самый сок - купить правый руль за относительно хорошую цену (очень заманчиво), докупить леворульную торпеду и свапнуться на левую сторону kvoevodin написал 43 минуты назад: еще в жопу ебаться круто Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
goodmood #3045 Posted May 3 kvoevodin написал 54 минуты назад: еще в жопу ебаться круто я сейчас в сочи можем встретиться свапнуть твою торпеду drudge likes this Quote Share this post Link to post
DVAHAS #3046 Posted May 3 goodmood написал 1 час назад: самый сок - купить правый руль за относительно хорошую цену (очень заманчиво), докупить леворульную торпеду и свапнуться на левую сторону у меня нет столько свободного времени и денег Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
mortisx #3047 Posted May 6 (edited) CT200h или СH-R что выбрать гайз? хочу с японского аукича заказать относительно свежую 20-21 года машинку себе Edited May 6 by mortisx Quote Share this post Link to post
Repression #3048 Posted May 7 DVAHAS написал 01.05.2024 в 17:29: Кто брал тачку из Японии? Какие подводные? недавно корешу приехал прокурыш джимник, химчистки - без толку но это скорее ошибка выжившего, с китая такого шанс в разы выше Ну и выше двух литров не привезешь. Еще друг месяца два назад привез Эксида за 1.6кк, 4вд 200лс, пробег меньше 60к, не тачка - мечта (если знать китайский, а он знает) mortisx написал 15 часов назад: CT200h или СH-R что выбрать гайз? хочу с японского аукича заказать относительно свежую 20-21 года машинку себе в сх-ре сидел? Для меня (185) места мало. Но если карлан - залетай. CT200h - гибридка же под санкциями ? ну может и привезут, но задорого Quote Share this post Link to post
DVAHAS #3049 Posted May 7 Repression написал 4 часа назад: DVAHAS написал 01.05.2024 в 16:29: Кто брал тачку из Японии? Какие подводные? недавно корешу приехал прокурыш джимник, химчистки - без толку но это скорее ошибка выжившего, с китая такого шанс в разы выше Ну и выше двух литров не привезешь. Еще друг месяца два назад привез Эксида за 1.6кк, 4вд 200лс, пробег меньше 60к, не тачка - мечта (если знать китайский, а он знает) mortisx написал 19 часов назад: CT200h или СH-R что выбрать гайз? хочу с японского аукича заказать относительно свежую 20-21 года машинку себе в сх-ре сидел? Для меня (185) места мало. Но если карлан - залетай. CT200h - гибридка же под санкциями ? ну может и привезут, но задорого Я думал наоборот из Китая и Кореи больше вероятность получить хуйню, Япония все таки аукционы проводит и оценка адекватная, хз не шарю Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
mortisx #3050 Posted May 7 (edited) Repression написал 7 часов назад: CT200h - гибридка же под санкциями ? ну может и привезут, но задорого В место моего текущего обитания ( на Кипр ) вроде изи челы паромами привозят, главные условия - не старше 5 лет и где-то 30% пошлину придётся заплатить, хочу гибридку потому что заебало платить 1.7 евро за литр Я микрослав 183, в теории тесно не должно быть, в каршеринговой сидел CH-R - норм, а вот в ct200 нет, но он выглядит так пиздато, да и шильдик L подкупает очень Edited May 7 by mortisx Quote Share this post Link to post
Repression #3051 Posted May 7 mortisx написал 39 минут назад: Repression написал 7 часов назад: CT200h - гибридка же под санкциями ? ну может и привезут, но задорого В место моего текущего обитания ( на Кипр ) вроде изи челы паромами привозят, главные условия - не старше 5 лет и где-то 30% пошлину придётся заплатить, хочу гибридку потому что заебало платить 1.7 евро за литр Я микрослав 183, в теории тесно не должно быть, в каршеринговой сидел CH-R - норм, а вот в ct200 нет, но он выглядит так пиздато, да и шильдик L подкупает очень тогда не вижу ни одной причины не брать лухаря DVAHAS написал 3 часа назад: Я думал наоборот из Китая и Кореи больше вероятность получить хуйню, Япония все таки аукционы проводит и оценка адекватная, хз не шарю да, но узнать прокурен ли салон ты не узнаешь что там что там ) ну в корее есть русские которые лазят там и чекают, на счет китая наврядли. Quote Share this post Link to post
motros #3053 Posted May 10 Хуйня, как и любой другой японец drudge, kvoevodin and JDS like this Quote Share this post Link to post
DVAHAS #3054 Posted May 10 motros написал 4 часа назад: Хуйня, как и любой другой японец dominionplayer likes this Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
Boratik #3055 Posted May 11 (edited) В том году привозил под заказ, недельку покатался, перед тем, как отправлять, мне понравился. Комлектация touring, 1.5 турбо, 180л.с. в районе 2млн вышел во Владивостоке. На гибридных робот стоит, с ним свои заморочки. Просто 1.5 110 лс по мне маловато. Новое поколение на любителя выглядит. Edited May 11 by Boratik Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #3056 Posted May 11 goodmood написал 03.05.2024 в 22:32: самый сок - купить правый руль за относительно хорошую цену (очень заманчиво), докупить леворульную торпеду и свапнуться на левую сторону зачем свапаться то? чтобы пьяный еблан на встречной девятке тебя насмерть прихуярил однажды? правее едешь, дольше живешь. это ИМБА 12o, Methamphetamine and 3Kbandit like this Quote Share this post Link to post
goodmood #3057 Posted May 11 Baza_KAiF написал 3 часа назад: goodmood написал 03.05.2024 в 15:32: самый сок - купить правый руль за относительно хорошую цену (очень заманчиво), докупить леворульную торпеду и свапнуться на левую сторону зачем свапаться то? чтобы пьяный еблан на встречной девятке тебя насмерть прихуярил однажды? правее едешь, дольше живешь. это ИМБА Я думаю встречная девятка умрет к хуям от встречи с нормальной иномаркой, а у водителя иномарки заведомо больше шансов выжить что за рулем слева, что за рулем в бардачке Baza_KAiF написал 3 часа назад: goodmood написал 03.05.2024 в 15:32: самый сок - купить правый руль за относительно хорошую цену (очень заманчиво), докупить леворульную торпеду и свапнуться на левую сторону зачем свапаться то? чтобы пьяный еблан на встречной девятке тебя насмерть прихуярил однажды? правее едешь, дольше живешь. это ИМБА Базян скинь свою тачку Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #3058 Posted May 11 goodmood написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: goodmood написал 03.05.2024 в 22:32: самый сок - купить правый руль за относительно хорошую цену (очень заманчиво), докупить леворульную торпеду и свапнуться на левую сторону зачем свапаться то? чтобы пьяный еблан на встречной девятке тебя насмерть прихуярил однажды? правее едешь, дольше живешь. это ИМБА Я думаю встречная девятка умрет к хуям от встречи с нормальной иномаркой, а у водителя иномарки заведомо больше шансов выжить что за рулем слева, что за рулем в бардачке Baza_KAiF написал 3 часа назад: goodmood написал 03.05.2024 в 22:32: самый сок - купить правый руль за относительно хорошую цену (очень заманчиво), докупить леворульную торпеду и свапнуться на левую сторону зачем свапаться то? чтобы пьяный еблан на встречной девятке тебя насмерть прихуярил однажды? правее едешь, дольше живешь. это ИМБА Базян скинь свою тачку нету сейчас, я по 2-3 раза в месяц летаю кудато по работе так что мне скорее самолет нужен.. раньше была рав4j старше меня возрастом Quote Share this post Link to post
DVAHAS #3059 Posted May 11 Boratik написал 4 часа назад: В том году привозил под заказ, недельку покатался, перед тем, как отправлять, мне понравился. Комлектация touring, 1.5 турбо, 180л.с. в районе 2млн вышел во Владивостоке. На гибридных робот стоит, с ним свои заморочки. Просто 1.5 110 лс по мне маловато. Новое поколение на любителя выглядит. Ты сам занимаешься? С Кореи/китая возишь? Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
принц Зуко #3060 Posted May 11 Boratik написал 8 часов назад: В том году привозил под заказ, недельку покатался, перед тем, как отправлять, мне понравился. Комлектация touring, 1.5 турбо, 180л.с. в районе 2млн вышел во Владивостоке. На гибридных робот стоит, с ним свои заморочки. Просто 1.5 110 лс по мне маловато. Новое поколение на любителя выглядит. Там вроде 1.5 и 139 ЛС Лучше на бензине взять? Гибрид хуйня? А то вообще не разбираюсь, первая машина Quote Share this post Link to post