Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

kez написал 5 минут назад:

а че ты в итоге из Германии 540i тянешь?

она уже здесь. делаются доки ща. тачка из германии

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 4 минуты назад:

единственное  я не понял это другой вид кожи или кожзам в ней   

лазер фар нету, вроде и похуй но не красиво. диски не индивидуал  вроде, но не суть. сидухи эти называют спорт сидения, они почти всегда в 540и. цена адекват в принципе

Поделиться сообщением

так ты её зарезервировал и подборщика отправишь в итоге или кто-то другой?  

в смысле диски не индивидуал? мы говорим про ту машину что я скинул или ты заказал из Германии себе другую я нихуя не пойму чет

просто чел говорит диски индивидуал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 31 минуту назад:

так ты её зарезервировал и подборщика отправишь в итоге или кто-то другой?  

в смысле диски не индивидуал? мы говорим про ту машину что я скинул или ты заказал из Германии себе другую я нихуя не пойму чет

просто чел говорит диски индивидуал

https://bmworiginal.ru/catalogue/g30/rims/r20-1001-bicolor

там вот эти диски

https://bmworiginal.ru/catalogue/g30/rims/r20-759i-bicolor

индивидуал у меня были, я сам их покупал

я купил тачку которая ща в мск, ее пригнали с германии. еще нету эптс и скбтс. ща все делается. закинул залог и на меня оформляем сразу

Поделиться сообщением

ебучие реально нереально

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 42 минуты назад:

ебучие реально нереально

б

ээээээээээ

м

в

ээээээээээ

KoriZzza понравилось это

Поделиться сообщением

... написал 2 часа назад:

такие козырные видел недавно

IMG_4288.jpeg

я такие посматривал на г30 изза ширины, они идут 10 и 8.5, ориг 9 и 8. мне показалось что 10  для г30 достаточно широко, по вылету не считал, но на глаз покалалось что не очень целостно выглядит машина, не естественно. когда вид заводской тогда все ок. так как сделал свою г30 очень нравилось. собирался заказать 9.5 и 8.5 ковку под заказ, вылет тоже подобрать. чтобы сидело между заводскими и семерочными. 

photo_2024-07-27_14-37-31.jpg.855fe359c55d3556d04ded7030dbd1f0.jpgиндивидуал тапки эти как по мне лучшее для дизельной г30. под бенз еще буду думать

Поделиться сообщением

ты реально считаешь что есть разница между дизелем и бензом?

или это рофл какой то

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 49 минут назад:

или это рофл какой то

Разница есть. При всем своём опыте ты тут не шаришь видимо

b200.gif

Поделиться сообщением

у вас тут уже такой градус безумия со своими бмв что я уже не понимаю де рофл а де нет:chel::chel::chel:

Поделиться сообщением

rOTM0jL.png
сучка какая

goodmood и drudge понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin said 9 hours ago:

или это рофл какой то

В езде то понятно что есть, по внешнему виду ну сомнительно но оукеей

Поделиться сообщением

em4k написал 7 часов назад:

rOTM0jL.png
сучка какая

без мпака кринж какой то

KoriZzza понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

БМВ с индексом "d", это как гей-изгой? Почему такое отношение? Хотелось бы узнать мнение экспертов. Спасибо. 

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

motros написал 8 минут назад:

без мпака кринж какой то

мпак для таксистов на пятерках, без него как раз машина жирнее и солиднее
дизель + мпак + рожки на зеркала + футболка и кепка М перформенс :kaifstelish:

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

AFD said 12 minutes ago:

БМВ с индексом "d", это как гей-изгой? Почему такое отношение? Хотелось бы узнать мнение экспертов. Спасибо. 

дизель сам по себе далек от понятия спорт, а бмв это же у нас именно про спорт

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 11 часов назад:

или это рофл какой то

две разные машины по ощущениям. 

530д в комплектации м спорт про, со всем что там должно быть, ничего не обрезано. очень комфортный авто, полный привод, интегралка добавляет комфорта, но на скорости мне не нравится как ввинчивается в повороты, кажется что уже вот вот и пиздец.  дизель даже если чипонуть то по адекватному это 320 сил. короткая рейка это прикольно и ооочень комфортно, но длинная мне больше заходит во всех аспектах, кроме езды по паркингу. руль жестче на длинной, дорогу чувствуешь лучше, на короткой мягкой рейке руль отрезан от реальности, управляешь как джойстиком, очень комфортно, но не мое. ну и характер полного привода тоже не мое. 

540и надеюсь мне очень повезло, пока по вводным данным все отлично. задний привод, на чипе будет 430 лс, интегрального нету, ровно то что я хотел. она немка, не хватает пары опций которые были в 530д и я бы дооснастил, по бюджету если все сделать то тачка встанет чуть больше 8 млн. зато база готова, движок и привод правильный, люк есть. остальное дооснастить никаких проблем нету, ионизатор и ароматизатор мне нравится, камеры 360 может и не буду дооснащать, в г30 не нравится как они работают, очень красивая картинка но маленький масштаб внешней среды, он правильно масштабирован, но на фоне ф10 бордюры очень мелкие, хуй запаркуешься слёту. 

в любом случае 540и можно дооснащать, ты в бензиновую тачку вкидываешь, она будет ехать нормально. вот в дизеле я понял что стабы и чип если я поставлю то просто проебу деньги, а так я продал и заработал 50к :D в бензиновую же я без сомнений закину стабы, закину чип и все что нужно

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

m2rkov написал 24 минуты назад:

kvoevodin написал 12 часов назад:

или это рофл какой то

530д в комплектации м спорт про, со всем что там должно быть, ничего не обрезано. очень комфортный авто, полный привод, интегралка добавляет комфорта, но на скорости мне не нравится как ввинчивается в повороты, кажется что уже вот вот и пиздец.  дизель даже если чипонуть то по адекватному это 320 сил. короткая рейка это прикольно и ооочень комфортно, но длинная мне больше заходит во всех аспектах, кроме езды по паркингу. руль жестче на длинной, дорогу чувствуешь лучше, на короткой мягкой рейке руль отрезан от реальности, управляешь как джойстиком, очень комфортно, но не мое. ну и характер полного привода тоже не мое. 

540и надеюсь мне очень повезло, пока по вводным данным все отлично. задний привод, на чипе будет 430 лс, интегрального нету, ровно то что я хотел. она немка, не хватает пары опций которые были в 530д и я бы дооснастил, по бюджету если все сделать то тачка встанет чуть больше 8 млн. зато база готова, движок и привод правильный, люк есть. остальное дооснастить никаких проблем нету, ионизатор и ароматизатор мне нравится, камеры 360 может и не буду дооснащать, в г30 не нравится как они работают, очень красивая картинка но маленький масштаб внешней среды, он правильно масштабирован, но на фоне ф10 бордюры очень мелкие, хуй запаркуешься слёту. 

в любом случае 540и можно дооснащать, ты в бензиновую тачку вкидываешь, она будет ехать нормально. вот в дизеле я понял что стабы и чип если я поставлю то просто проебу деньги, а так я продал и заработал 50к :D в бензиновую же я без сомнений закину стабы, закину чип и все что нужно

канеш спасибо за стену

но я непонял почему одна колеса для дизельной лучше или хуже чем для бензиновой

:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 6 минут назад:
m2rkov написал 31 минуту назад:

kvoevodin написал 12 часов назад:

или это рофл какой то

канеш спасибо за стену

но я непонял почему одна колеса для дизельной лучше или хуже чем для бензиновой

:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

дизель комфорт спокойствие индивидуал диски. бенз можно и сполйер поставить, м перфоманс диски, либо другие в спорт дизайне. 

когда дизель весь в м перформанс, сзади 4 выхлопные, диффузор, сплиттера и тд, выглядит как то стремно. на бензе если тот на стейдже хотябы то не так стремно выглядит весь этот колхоз)

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...