Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 37. Да и справа нормально.

КИТАЕЦ НОРМ ИЛИ НЕТ?  

63 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

coali написал 5 часов назад:

IMG_9448.jpeg.dc04bb8a7d249df017f9f97a3cb97ee1.jpegIMG_9449.jpeg.3a5e5b55a5b69f5d9f1c9ca2ddc49a99.jpeg

владелец может сказать 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

fameless написал 2 часа назад:
dominionplayer написал 8 часов назад:
fameless написал 15.11.2024 в 18:11:

Утро, час пик, везу девушку в универ а самому на работу. Еду в левой полосе 90-95, передо мной поло тянется, перед ним летуны 120-130 бьют по тормозам перед камерой, соответственно пошла цепная реакция и я не успел оттормозиться. Итог - разбитая фара, бампер под ремонт, капот под малярку и небольшую правку. Удар лайтовый был, даже подушки не сработали. Гаи приписали "несоблюдение безопасной дистанции". В поло школяр 18 летний вез пьяного батю домой, у него правам полтора месяца, вопрос что он делал в левой полосе кольцевой без знака 70 не решен. Гаи по факту выписали ему предупреждение за отсутствие наклейки 70 на тачке, а меня виноватым в дтп.

Так ты и виноват🤣

Там где-то разрешение ехать 95 есть? Или что там у вас за автострада?

Знак 90, ну я ехал 93-95, у нас допустимо превышение 9 кмч

Что значит "допустимо"? 🤣

Это что за норма юридическая?

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 1 час назад:
fameless написал 3 часа назад:
dominionplayer написал 10 часов назад:
fameless написал 15.11.2024 в 15:11:

Утро, час пик, везу девушку в универ а самому на работу. Еду в левой полосе 90-95, передо мной поло тянется, перед ним летуны 120-130 бьют по тормозам перед камерой, соответственно пошла цепная реакция и я не успел оттормозиться. Итог - разбитая фара, бампер под ремонт, капот под малярку и небольшую правку. Удар лайтовый был, даже подушки не сработали. Гаи приписали "несоблюдение безопасной дистанции". В поло школяр 18 летний вез пьяного батю домой, у него правам полтора месяца, вопрос что он делал в левой полосе кольцевой без знака 70 не решен. Гаи по факту выписали ему предупреждение за отсутствие наклейки 70 на тачке, а меня виноватым в дтп.

Так ты и виноват🤣

как у нас 60+20) 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

dominionplayer написал 1 час назад:
fameless написал 3 часа назад:
dominionplayer написал 10 часов назад:
fameless написал 15.11.2024 в 15:11:

Так ты и виноват🤣

ващет да:chel:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

По навигатору нужно ездить, когда в крайней полосе едешь, и видишь по навигатору что желтая полоска дальше, нужно скорость сбрасывать 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 1 час назад:

По навигатору нужно ездить, когда в крайней полосе едешь, и видишь по навигатору что желтая полоска дальше, нужно скорость сбрасывать 

вот именно так я во впереди стоящего и въебался ,полоска была не жёлтая нихуя

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 10 минут назад:
coali написал 1 час назад:

вот именно так я во впереди стоящего и въебался ,полоска была не жёлтая нихуя

Я не знаю тогда как можно вьебатся, я часто езжу по самой левой полосе, под 120, ниразу не было проблем с навигатором, даже в час пик всё прекрасно почти всегда показывает, ну и дистанцию держу и слежу за фонарями еще.

мемолог

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 11 часов назад:
dominionplayer написал 12 часов назад:
fameless написал 14 часов назад:
dominionplayer написал 21 час назад:
fameless написал 15.11.2024 в 18:11:

Так ты и виноват🤣

ващет да:chel:

Что "ващет да"? )

Поделиться сообщением

lighttemple написал 23.09.2024 в 12:42:
lighttemple написал 09.01.2024 в 10:44:

Отец тут вышел на завтрак утром и заявил, что хочет пригнать свежую Q5 из Германии. Старик в глобальных вопросах не сечет, живет прошлым. В его времена может немцы и были хорошими машинами. На пальцах ему объяснил, что хорошую машину не могут построить в компании где есть квота 15% на женщин ва совете директоров, квота 15% на пидорасов и меньшинств среди инженеров, а из-за различных отчислений на противодействие глобальному потеплению и на защиту трансгендеров реальная стоимость машины минимум на 30% ниже, в итоге эти 30% не идут непосредственно в машину и производство. В итоге 30% отдаете чисто пидорам. И это не говоря уже о наценке за "историчный" бренд. В итоге машина за 7 мультов на самом деле стоит 4. 

На пальцах объяснил, что брать надо китайца премиального, в цене которого каждый юань идет в машину, а не на пидорасов. 

Нет глобального мышления у старшего поколения нисколько. 

Делюсь продолжением. Батя по моему совету взял премиального китайца Эксид РХ. Машина кайф. есть выдвижная подставка для ног для пассажира куча экранов. 249 лс. произведена настоящими работягами. в этой машине каждый рубль ее стоимости пошел в качество и в саму машину. а не в отчисления для пидоров и женщин.

Но этим бумерам хоть колом на голове чеши. все они  в сторону немецких гей-мобилей смотрят. то ему не так это ему не так. в итоге сказал что если эту "китайскую шляпу" не продаст нормально и не сможет себе Q5 взять какую хотел то в 11-й класс на следующий год поеду к бабке в деревенскую школу доучиваться.

ну вот созрело продолжение. батя таки продал этого божественного китайца которому еще года нет.  и угадайте для чего? чтобы купить новую китайскую ауди q3. причем на переднем приводе 160 лс. я говорил ты хоть докинь всего 800 тыс и возьми 45 тсий хотя бы 220 лс на полном приводе. там еще и опций больше. тут либо автосалон цену на 35-ю завысил либо на 45-ю занизил. разница хуйня. так нет же "мы в городе живем нам полный привод не нужен". а кто уважать переднеприводный кроссовер на дороге будет?  а Эксид на дороге уважали это сразу видно было на 20х то дисках.

и что? ауди в китае сделали и эксид в китае в чем разница? а разница в том что в китайской машине на бренд наценки нет. нихуя нет в машине ни атаманки под ноги ни беспроводной зарядки, даже люк бака не с кнопки из салона открывается. хотя это скорее плюс потому что нормальные мужики сами машину заправляют а не как крашенные девки на кнопку из салона бак открывают и даже не выходят из машины.  

ладно хоть ауди китайская а не из испании или где там еще в каких гейских странах у них производство. хоть нормальные трудолюбивые мужики делали по всем технологиям а не какой-нибудь Педрос Педросович.

Поделиться сообщением

(изменено)
Methamphetamine написал 15.11.2024 в 23:36:

Только что домой с командировки из  Тулы вернулся.

на м4, мадам за рулём киа, ехала на чиле, с семьёй (сын подросток и её мать) проигнорила предупреждающие знаки "ремонт дороги и сужение в одну полосу " и к хуям в щепки нахой снесла штук 10 поастмасовых отбойников всё на моих глазах:palevo: 

Тёмное время суток. Морось. 

Перед этим горе драйвером, по счастливой случайности ехал ровер пикап, который послужил фильтром по приёму обломков. За ровером ехал уже я.  

Скрип, скрежет, треск и тормоза. Думал что и себе лицо разбил, ан нет. Отъехал вперёд, встал на аварийку, прошёл в круг, всё цело. Через несколько минут, когда затор начал рассасываться, подъехал парень, сказал что мои номера там в ошметках пластмассы валяются.  Оказались что мои. 

Как результат

Мадам на своей киа - днище вырвано к ебеням(как внутренности рыбы которые ты вытаскиваешь вместе с крючком который она заглотила) , перед разбит, 2 колёса разорвало. 

Парень на своём Ровере, зацепил днищем кусок пластмассы, вытащил позже. 

У меня крепление переднего номера отломились . 

Видео с Рега - завтра 

Не могу залить фото киа и её последствий, нет Према. А всё свободное место было занято картинками для топика веселинок. 

https://postpic.net/i/8O2LR

https://postpic.net/i/8OEfS

https://postpic.net/i/8OCWo

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 1 час назад:

Ну ты конечно и сам хорош. Вполне мог сам оказаться на месте той тётки, ну и настолько доверять людям на дороге просто опасно :/ 

Поделиться сообщением

lighttemple написал 16 часов назад:
lighttemple написал 23.09.2024 в 18:42:
lighttemple написал 09.01.2024 в 16:44:

Отец тут вышел на завтрак утром и заявил, что хочет пригнать свежую Q5 из Германии. Старик в глобальных вопросах не сечет, живет прошлым. В его времена может немцы и были хорошими машинами. На пальцах ему объяснил, что хорошую машину не могут построить в компании где есть квота 15% на женщин ва совете директоров, квота 15% на пидорасов и меньшинств среди инженеров, а из-за различных отчислений на противодействие глобальному потеплению и на защиту трансгендеров реальная стоимость машины минимум на 30% ниже, в итоге эти 30% не идут непосредственно в машину и производство. В итоге 30% отдаете чисто пидорам. И это не говоря уже о наценке за "историчный" бренд. В итоге машина за 7 мультов на самом деле стоит 4. 

На пальцах объяснил, что брать надо китайца премиального, в цене которого каждый юань идет в машину, а не на пидорасов. 

Нет глобального мышления у старшего поколения нисколько. 

Делюсь продолжением. Батя по моему совету взял премиального китайца Эксид РХ. Машина кайф. есть выдвижная подставка для ног для пассажира куча экранов. 249 лс. произведена настоящими работягами. в этой машине каждый рубль ее стоимости пошел в качество и в саму машину. а не в отчисления для пидоров и женщин.

Но этим бумерам хоть колом на голове чеши. все они  в сторону немецких гей-мобилей смотрят. то ему не так это ему не так. в итоге сказал что если эту "китайскую шляпу" не продаст нормально и не сможет себе Q5 взять какую хотел то в 11-й класс на следующий год поеду к бабке в деревенскую школу доучиваться.

ну вот созрело продолжение. батя таки продал этого божественного китайца которому еще года нет.  и угадайте для чего? чтобы купить новую китайскую ауди q3. причем на переднем приводе 160 лс. я говорил ты хоть докинь всего 800 тыс и возьми 45 тсий хотя бы 220 лс на полном приводе. там еще и опций больше. тут либо автосалон цену на 35-ю завысил либо на 45-ю занизил. разница хуйня. так нет же "мы в городе живем нам полный привод не нужен". а кто уважать переднеприводный кроссовер на дороге будет?  а Эксид на дороге уважали это сразу видно было на 20х то дисках.

и что? ауди в китае сделали и эксид в китае в чем разница? а разница в том что в китайской машине на бренд наценки нет. нихуя нет в машине ни атаманки под ноги ни беспроводной зарядки, даже люк бака не с кнопки из салона открывается. хотя это скорее плюс потому что нормальные мужики сами машину заправляют а не как крашенные девки на кнопку из салона бак открывают и даже не выходят из машины.  

ладно хоть ауди китайская а не из испании или где там еще в каких гейских странах у них производство. хоть нормальные трудолюбивые мужики делали по всем технологиям а не какой-нибудь Педрос Педросович.

это какой то рофл?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ikmor написал 55 минут назад:
Methamphetamine написал 2 часа назад:

Ну ты конечно и сам хорош. Вполне мог сам оказаться на месте той тётки, ну и настолько доверять людям на дороге просто опасно :/ 

уже дома лежа в тёплой кровати , прокручивал варианты в голове, в том числе и "а был бы я впереди на её месте, увидел бы и среагировал ли?".

По конкретному случаю с сужением дороги - не было никаких светодиодных огней / стрелок / указателей съезда, которых видно заблаговременно. А тут еще и погода, которая точно сыграла свою роль. Рабочих не сбила уже хорошо, травм и пострадавших кроме машины нет. Машина в утиль кстати.

Не гоняйте поцаны

Поделиться сообщением

Methamphetamine написал 4 часа назад:

все тормозят - увеличиваешь дистанцию. почему ты ее уменьшаешь для меня непонятно. едешь как и твой тупой андроид который все это снимает на регистраторе, по скрипту. скорость выше дистанция больше. скорость меньше дистанция меньше. 

Поделиться сообщением

дебил блять, там у прадика аварийка включена еще, ой блять какой же еблан на этом блокноте с записями. должен сам включить аварийку и увеличить дистанцию

Поделиться сообщением

тупой андроид на рено. на прадике сразу видно нормальный мужик едет

Поделиться сообщением

брат не обессудь, горит жопа с дебильных водителей. мужик ты может нормально, но за руль не садись больше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...